Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

Lady Leila

Produkte70
Bilder52
Videos4
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Devoter Teufel

Produkte73
Bilder105
Videos12
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Cheekyalice

Produkte18
Bilder40
Videos1
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (353)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Erstes Video ist online :)
News: Neue FSK 18 Fotos
*Heißer Augenschmaus für einen geilen Wochenendausklang mit Deiner some12love
Hilfst du mir?
Gammelsonntag
Sonderangebote Schnäppchen getragene Tanga oder Höschen oder Fußfetisch - Herrenunterwäsche Käsefüße Ballerina Schuhe Duftslip Letzte heiße Tage
Aktion endet bald - sicher dir noch dein Geschenk
Es sind 268 PP Girls mit 70599 Bildern (davon 20334 FSK18 Bilder), 8234 Videos (davon 5523 FSK18-Videos) und 29570 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 21 PP Girls und 89 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 9 neue Kunden registriert und wurden 44 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Gar nicht gruselig...
Bis zum 01.11.17 gibt es 6,66 % auf Ihre Bestellung. Dazu einfach den Gutscheincode "HelloHallo" in das entsprechende Feld einfügen.
Mindestbestellwert
mehr...
PP Misswahlen
Miss Glasses
Miss GlassesNoch 14 Stunden bis die Siegerin feststeht.
Miss Flexible
Miss FlexibleNoch 4 Tage bis zum Viertelfinale.
Miss Car
Miss CarNoch 12 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Hippie
Kundenmeinungen (unzensiert)  
keepasecret von T. W.
Alle Meinungen zu keepasecret
Datum hinzugefügt: Montag, 20. November 2017
keepasecret Nach langer Pause wieder eine Huldigung und wundervolle Bestellung und deren Umsetzung der Lady mit den schönsten Beinen und Füssen der Welt! Ich liege zu Füssen - und unter Ihren Schuhsohlen ...Es hat so gut geklappt und war so schön- danke!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
devote Cindy von R. M.
Alle Meinungen zu devote Cindy
Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. November 2017
devote Cindy Lieben Dank für die sexy Fotos in der aufregenden Nylonstrumpfhose

Antwort von devote Cindy:
Schön, wenn ich dir eine Freude machen konnte, und dir die Bilder gefallen haben. Immer wieder gerne. ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Dreamy 69 von P. M.
Alle Meinungen zu Dreamy 69
Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. November 2017
Dreamy 69 Soo, meine 2te Bestellung ist angekommen, und ich bin immer noch so begeistert wie nach der ersten. Alles war perfekt umgesetzt und das obwohl es einige Wünsche zu beachten gab. Aber hier gibt es, wie auch schon in meiner ersten Bewertung erwähnt, kaum Wünsche die nicht erfüllt werden können. Und ich schreibe deshalb "kaum", weil es wahrscheinlich noch mehr wünsche gibt als die meinen und ich eben nicht für alle sprechen kann - bei mir blieben auf jeden fall KEINE offen :) Mit welcher Leidenschaft sie dabei ist, merkt man bereits beim ersten Kontakt - es macht richtig großen Spaß :). Diese Frau ist einfach der Hammer :P und nicht nur vom optischen Standpunkt aus gesehen. Ich persönlich freue mich jetzt schon auf Teil 3 :P Und zum Abschluss, denn das muss hier noch einmal erwähnt werden, wer anständige (Trage-)videos möchte, ist hier goldrichtig.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
SommerSophie von M. B.
Alle Meinungen zu SommerSophie
Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. November 2017
SommerSophie Top Video!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
WildValentina von M. B.
Alle Meinungen zu WildValentina
Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. November 2017
WildValentina Schickes Video :)

Bewertung: [4.5] Details zur Bewertung
la perla1 von M. K.
Alle Meinungen zu la perla1
Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. November 2017
la perla1 Bestellung war fast wie gewünscht :) Empfehle eine längere tragedauer zu wählen. Sonst alles top! Klare Empfehlung♥

Antwort von la perla1:
Mein Lieber M. schade das ich dich nicht ganz von meinen Qualitäten überzeugen konnte.Ich hatte dir vorab per Mail mitgeteilt, dass du bei einer Tragedauer von nur 2 Tagen bei Nylons nicht so einen starken Duft erwarten kannst und deine Antwort darauf war: "Solange sie nach dir duften,reicht das für den Anfang:)" Deswegen kann ich den Abzug dafür leider nicht verstehen. Das du für die Preis/Leistung auch etwas abgezogen hast finde ich bei einem bereits reduziertem Artikel sehr unangebracht. Alles Gute für dich. La Perla1

Bewertung: [4.5] Details zur Bewertung
Schwarze Katze von H. J.
Alle Meinungen zu Schwarze Katze
Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. November 2017
Schwarze Katze Hi liebe atemberaubende Nora, habe gerade entdeckt, dass ich noch eine Bewertung für dich offen hatte ... lach ... Natürlich kann ich nur bestes über dich schreiben !!! Wie immer alles vom feinsten und ein Wahnsinns super angenehmer Kontakt. mach weiter so !!! Bis bald, weißt schon wie ich es meine ... ;) Lieben Gruß von deinem H.

Antwort von Schwarze Katze:
Lieber H., vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Freu mich sehr. Und das mit dem ganz netten, tollen, herzlichen, erotischen... usw. Kontakt kann ich nur zurückgeben :)! Gerne bis demnächst. Deine Nora.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
NicolesNylons von U. K.
Alle Meinungen zu NicolesNylons
Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. November 2017
NicolesNylons Meine schöne und strenge Lady Nici,danke schön für dein mega geiles dominantes Wunschvideo,was du mir gedreht hast!Da wünscht man sich,dass es nicht nur beim Video bleibt. Sehr geil,von der ersten bis zur letzten Sekunde,alle meine Wünsche und Fantasien erfüllt!Ich freue mich schon auf die geile Fortsetzung,wenn du mir wieder zeigst,wo es lang geht!

Antwort von NicolesNylons:
Mein lieber U. es war mir ein Vergnügen von der ersten bis zur letzten Sekunde.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Octopussy von U. K.
Alle Meinungen zu Octopussy
Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. November 2017
Octopussy Auch dieses mal wieder ein Hammer geiles Video was du mir gedreht hast Miriam.War wieder sau geil deinen Worten zu lauschen und anschliessend Taten folgen zu lassen.Die Schuhe passen auch perfekt!Ich mache alles was du von mir verlangst,aber das weißt du ja mitlerweile!Freue mich schon auf das nächste mal,wenn du mir zeigst,wo es lang geht!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Lady Laya von U. K.
Alle Meinungen zu Lady Laya
Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. November 2017
Lady Laya Jetzt habe ich also die Ehre die Lady als erstes zu bewerten.Sehr netter und freundlicher Mail Kontakt,die Frau hat Stil und Anstand!Mann fühlt sich sehr wohl,die Ware ist sehr gut,dazu schnelle Lieferung.Dafür gebe ich gerne die volle Punktzahl und freue mich jetzt schon auf weiters heiße von Lady Laya!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
devote Cindy von B. S.
Alle Meinungen zu devote Cindy
Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. November 2017
devote Cindy Suuuper, immer wieder gerne _3

Antwort von devote Cindy:
Schön, wenn ich dir wieder eine Freude machen konnte. Unser nächstes mal rückt auch schon näher ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Devoter Teufel von M. L.
Alle Meinungen zu Devoter Teufel
Datum hinzugefügt: Samstag, 18. November 2017
Devoter Teufel bin immer wieder angetan von der tollen wäsche! Danke für deinen tollen Duft! :)

Antwort von Devoter Teufel:
Das mache ich immer wieder gerne für dich! :* Vielen Dank für dein tolles Feedback :))

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
LaPan von G. L.
Alle Meinungen zu LaPan
Datum hinzugefügt: Samstag, 18. November 2017
LaPan Hallo meine Liebe ;) Dein Höschen ist gut angekommen. Sehr liebevoll verpackt und eine Karte mit netten Zeilen versehen. Dein Höschen und die Tragebilder hauen mich um ;) Auch der Kontakt war immer sehr lieb und zuvorkommend. Tausend Dank für die Umsetzung meines Wunsches. Ganz liebe Grüße, G.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
GypsyPage von M. A.
Alle Meinungen zu GypsyPage
Datum hinzugefügt: Samstag, 18. November 2017
GypsyPage Vielen dank für das tolle Video! hat mir wieder sehr gut gefallen! hoffe auf noch mehr von dir! :) glg M.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von G. B.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Samstag, 18. November 2017
DonnaBlack Hoch verehrte GÖTTLICHE HERRIN LADY DONNA BLACK ich elendes stück scheisse knie vor IHNEN am Boden, ich krieche im Dreck vor IHNEN. ich verdiene es nicht IHRE Stiefel zu küssen, ich verdiene es nicht den Boden auf dem SIE stehen zu küssen, ich verdiene es nicht IHRE Stiefelsohlen zu lecken. ich verdiene es nicht mal IHRE Scheisse vom Profil IHRER Stiefelsohlen rauszufressen. Selbst ein Haufen von IHREM übelriechensten breiförmigen Dünnschiss ist tausend mal mehr wert als ich es je sein werde. ich habe es gewagt SIE GÖTTIN LADY DONNA BLACK zu verärgern. Mehr als das; ich stück scheisse habe sie wütend gemacht, habe SIE provoziert. Und das sogar absichtlich und mit Vorsatz. ich wollte SIE HERRIN bewusst aus der Reserve locken und rasend machen. ich weiss dass es für dieses masslose Benehmen keine Entschuldigung gibt, dennoch versuche ich es. Verehrte GÖTTLICHE HERRIN, das miese stück scheisse kniet vor IHNEN am Boden, das gesicht im Dreck und den Blick nie höher gerichtet als IHRE Absätze. GÖTTIN LADY DONNA BLACK, ich bitte SIE zutiefst um Entschuldigung für mein bodenloses Fehlverhalten. Bitte, bitte, bitte, ich entschuldige mich aufrichtig bei IHNEN HERRIN. Es tut mir sowas von leid dass ich elendiges stück scheisse SIE GÖTTIN LADY DONNA BLACK dermassen verärgert habe. ich flehe SIE an, ich winsel im Dreck unter IHREN Stiefeln, bitte, bitte, bitte, bitte, bitte verzeihen SIE mein miserables Benehmen IHNEN gegenüber. Es wird nie, nie, nie wieder vorkommen dass ich SIE HERRIN dermassen beleidige und in Rage versetze. HERRIN LADY DONNA BLACK, ich bettel SIE förmlich an, bitte, bitte! mir dreckigen stück scheisse ist bewusst, dass keine Entschuldigung dieser Welt für mein massloses Fehlverhalten einer GÖTTIN gegenüber, ausreichend ist. Solch eine bodenlose und unerhörte Frechheit schreit ja förmlich nach Strafe. Eine äusserst extrem harte, kompromiss- und gnadenlose Bestrafung durch SIE HERRIN LADY DONNA BLACK, bei der mir hören und sehen vergeht, wird mein Entschuldigungsgewinsel unterstreichen, mir mein Schuldgefühl noch mehr verdeutlichen, und mein Benehmen IHNEN gegenüber nachhaltig verbessern. Bitte GÖTTLICHE HERRIN LADY DONNA BLACK, bitte nehmen SIE mein unwürdiges Bittgesuch an und bestrafen mich mit aller Härte die eine GÖTTIN wie SIE zu bieten hat. ich versenke vor IHNEN HERRIN mein gesicht im Dreck am Boden und warte zitternd und auch angsterfüllt auf die mir blühende Bestrafung durch SIE, GÖTTIN LADY DONNA BLACK ihr elendes stück scheisse

Antwort von DonnaBlack:
Du verkommenes Fragment wirst es NIE wieder wagen, MICH die GÖTTLICHE LADY DONNA dermaßen zu reizen! Ich werde dich lehren, mich mit der mir gebührenden Anbetung zu behandeln! Mehr wie der Blick zu meinen Absätzen steht dir Made auch nicht zu und das ist schon ein unbezahlbares Geschenk für dich! Du musst dir deine Strafe erst verdienen, denn auch das ist ein Privileg, dass dir NOCH nicht zusteht!! LADY DONNA

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 16187 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von Wet Asian Beauty
Interview von Wet Asian Beauty
zufälliges PP-Girl
Neijla(30)
Neijla (30)
neuestes PP-Girl
Sirena(24)
Sirena (24)
weitere neue PP-Girls

PinkPassio.. (34)

Cheekyalic.. (23)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum/Privacy
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
13.11.17 - 23.11.17
Geschenk zu deiner Bestellung!
von PinkPanty

13.11.17 - 10.12.17
Tragefotos geschenkt!
von BlackCherryPoison

» alle Aktionen
Social Media
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP