Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

juicy

Produkte162
Bilder584
Videos44
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeissesHoeschen

Produkte111
Bilder469
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Sweetmouse

Produkte302
Bilder1068
Videos57
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Schwarze Katze

Produkte229
Bilder484
Videos105
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

SüßeFabienne

Produkte50
Bilder90
Videos2
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » SommerSophie » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (340)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Feuchte Freuden beginnen jetzt...
Beeil dich :)
Stichtag
Geil & Durchnässt
Bald Sperma,- und gefüllte Gummibilder online
Erste Clips!!!!
Satte 20 Prozent Rabatt
Es sind 259 PP Girls mit 71509 Bildern (davon 20877 FSK18 Bilder), 8432 Videos (davon 5671 FSK18-Videos) und 29641 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 38 PP Girls und 115 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 13 neue Kunden registriert und wurden 47 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Guten Rutsch und alles Gute für 2018
Ein wieder mal sehr erfolgreiches Jahr 2017 neigt sich langsam dem Ende zu und es wird Zeit Danke zu sagen. Allen Kunden und natürlich auch den tollen
mehr...
PP Misswahlen
Miss Angel
Miss AngelNoch 1 Tag bis zum Finale.
Miss 2010/11/12
Miss 2010/11/12Noch 3 Stunden bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Back
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Meinung von O. K. Datum hinzugefügt: Dienstag, 16. Januar 2018
Der erste Tanga war schon der Wahnsinn,jetzt kam der nächste und der Duft ist berauschend Geil und die spuren übertreffen alles. SommerSophie ist nicht zu toppen!!!!

Antwort von SommerSophie:
Wie wunderbar! Ich freue mich ganz doll. Sehr, sehr gerne <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von D. F. Datum hinzugefügt: Freitag, 05. Januar 2018
echt geiles Video würde gern so ein inside feuchtes voll geschleimtes Höschen von Dir haben

Antwort von SommerSophie:
Danke Dir <3 Sehr gerne würde ich Dir diesen Wunsch erfüllen ;-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. K. Datum hinzugefügt: Montag, 18. Dezember 2017
Der Tanga ist der Hammer.........:Duftnote 1 Das ist bestimmt nicht der letzte den ich bestellt habe,auch die Fotos sind erste Sahne

Antwort von SommerSophie:
Wow! Toll, dass es Dir so gut gefallen hat. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, also auch von mir aus sehr gerne wieder. Danke für Deine tolle Bewertung <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von R. R. Datum hinzugefügt: Samstag, 16. Dezember 2017
Dein Ananassekt hat mich wieder völlig verzaubert, so mild und mit einer ganz besonderen Note hat er mich in den siebten Himmel geschickt, danke dafür.

Antwort von SommerSophie:
Danke für Deine immer wieder wunderbaren Worte. Ich freue mich, dass ich Dich glücklich machen konnte <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. R. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 13. Dezember 2017
Ich kann jedem PP-Kunden Sophie wirklich nur wärmstens empfehlen. Die Qualität der Ware, ihr Duft, ihr Profil, die große Auswahl, der liebe Kontakt und die Verpackung sind einfach spitze! Sie ist mein PP-Girl Nr. 1! :) Danke für dein letztes Höschen :*

Antwort von SommerSophie:
Ganz lieben Dank <3 Ich freue mich riesig, dass Du so sehr zufrieden bist. Sehr, sehr gerne wieder :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von M. B. Datum hinzugefügt: Samstag, 25. November 2017
kuss kuss kuss

Antwort von SommerSophie:
<3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von M. B. Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. November 2017
Top Video!

Antwort von SommerSophie:
Danke Dir <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von A. F. Datum hinzugefügt: Samstag, 18. November 2017
Geschmack und Duft 1a! Jeden Monat 1 Höschen ist Pflicht :)

Antwort von SommerSophie:
Hallo mein Lieber :) Danke für Deine tolle Bewertung. Es würde mich natürlich sehr freuen, wenn Du Dir in Zukunft jeden Monat ein Höschen von mir wünschen würdest ;-) <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von T. W. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 15. November 2017
Hi Sophie, ich habe meine Bestellung von dir bekommen und bin total begeistert. Die Hose ist super und genau nach meinen Vorstellungen, dazu noch mit Liebe zum Detail verpackt. Ich fand es auch toll, dass du mich regelmäßig über den Stand der Bestellung informiert hast, dazu war der Kontakt auch total nett. Ich kann dich auf jeden Fall weiterempfehlen :)

Antwort von SommerSophie:
Hallo :) Danke Dir für Deine tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass alles Deinen Vorstellungen entspricht und Du zufrieden bist. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von M. J. Datum hinzugefügt: Sonntag, 05. November 2017
Liebste Sophie, vielen lieben Dank für die wundervollen Söckchen von dir. Ich habe es vom Auspacken an sehr genossen. Du hast die Söckchen mit sooo viel Liebe verpackt, es hat mich vom ersten Moment an verzaubert. Dein zarter Duft war sehr angenehm und dann deine Bilder dazu, geschweige denn von dem zuckersüßen Video. Einfach nur der Hammer. Ich liebe es wie du in dem Video deine Söckchen präsentierst und vor allem wie du mich mitnimmst auf eine Reise in deine kleine Welt. Deine unglaublich schöne weiche Stimme sowie dein Traumhaft schöner Körper haben mich umgehauen. Welch wunderschöne Augen mich da ansahen, einfach der Hammer. Ich weiß gar nicht mehr wie oft ich mir dein Video schon angesehen habe. Naja, es fasziniert mich jedesmal aufs neue, dich zu sehen, wie du mich um den Verstand bringst mit deinem süßen Lächeln. Was bleibt mir also noch zu sagen. Ich fasse es mal so zusammen. EINFACH OBERHAMMER-MEGAGEIL!!! Ich werde auf jeden Fall nochmal was von dir bestellen! Denn wer meine Wünsche mit so viel Liebe umsetzt, der hat noch mehr verdient als ein reines Danke. Mich hast du jedenfalls zu 100% glücklich gemacht, aber da geht noch mehr, wie du weißt. ;-) Bis Bald liebe Sophie _3 _3 _3 :-* küsschen :-*

Antwort von SommerSophie:
Danke für Deine super liebe Bewertung <3 Du hattest mir ja bereits per Mail mitgeteilt, dass Dir meine Söckchen gefallen haben, da freut es mich natürlich sehr, dass Du es mir auch nochmal in Form so einer tollen Bewertung mitteilst. Ich freue mich schon sehr aufs nächste Mal und hoffe, dass es dann mit ein paar Tagen mehr, die 100% übersteigt :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von D. B. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 02. November 2017
Hey Sophie, du zuckersüßer, wunderschöner kleiner Engel! :) Wie anbetungswürdig und unglaublich heiß ich dich finde, deine Videos und Bilder, deine Stimme vor allem und dein soooooooo soooooooo schönes total süßes Lächeln, habe ich dir ja schon öfters gesagt ;-* Deine Augen und dein Haar sind von ganz besonderer Güte, einfach Hammer! Die Schönheit, Kreativität und leidenschaftliche Professionalität deiner Arbeit erfreuen mich zutiefst! ;-) Das Video und die Bilder die du für mich gemacht hast waren mehr als nur geil! Ich kann von deinen schönen Augen und deinem so tollen Lächeln einfach nicht genug bekommen ;-**** Wie sexy und erotisch du mir den Slip präsentiert hast, den ich kurze Zeit später als mein bezeichnen durfte, war absolut atemberaubend und so süß *.* Das Höschen 4 Tage lang zu tragen ohne Intimwäsche war ein neues Erlebnis für dich, und ein unglaublich geiles und intensives für mich! Der Duft des Slips ist das intensivste und geilste ever!! Ich merke wie ich geil werde nur von dem Gedanken an deinen extremen NS, Pussy und KV Duft!!! Der Slip haut mich um! So versaut, so viel Pussycreme und so klebrig feucht, es hat sich so sehr gelohnt! ;-** Du hast mir sogar ein Foto mit dem Slip mitgeschickt auf dem man deinen Traumhaft geilen Arsch sieht! =) Der Kontakt zu dir ist super schön, persönlich, ehrlich und du gehst auf alle Wünsche und Anregungen ein und es macht Spaß mit dir zu schreiben, über neue Ideen und Vorschläge usw.! ;-** Ich freue mich auch schon sehr auf den Kalender von dir und die heißen Wunschbilder die du gerne für mich machen willst! Du bist ein ganz wundervolles Mädchen *Kuss* :) Danke für alles meine schöne Sophie und bis ganz bald! *knuddel*

Antwort von SommerSophie:
Danke für Deine super liebe Bewertung <3 Da hast Du dir wirklich was ganz versautes für mich ausgedacht. Hat mir sehr viel Spaß gemacht und freue mich wahnsinnig, dass es auch genau so geworden ist, wie Du es Dir vorgestellt hast. Auch ich freue mich sehr darauf Dir extra Wunschfotos für den Kalender zu knipsen, da hast Du Dir ja auch wieder etwas ganz besonders ausgedacht. Bis bald <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von A. R. Datum hinzugefügt: Freitag, 27. Oktober 2017
Liebste Sophie, vielen lieben Dank für deine unheimlich tolle Sendung. Du hast alle meine Wünsche zu weit mehr als 100% erfüllt und wohl ziemlich erfolgreich dafür gesorgt, dass ich dir hiermit wahrscheinlich vollkommen verfallen bin :-P Danke für dieses Erlebnis und hoffentlich bis bald :-*

Antwort von SommerSophie:
Danke auch Dir für Deine liebe Bewertung. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, Dir Deine Wünsche zu erfüllen. Bis bald <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von R. R. Datum hinzugefügt: Montag, 23. Oktober 2017
Danke liebe Sophie, diesmal auch ganz besonders für Dein göttliches Solokondom.

Antwort von SommerSophie:
Sehr gerne <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von D. F. Datum hinzugefügt: Sonntag, 15. Oktober 2017
heißes Video würde die Aufgabe des Plugs übernehmen

Antwort von SommerSophie:
Danke für Deine Bewertung <3 Freue mich sehr, dass Dir mein Video gefällt :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von M. H. Datum hinzugefügt: Samstag, 07. Oktober 2017
Hallo meine Liebe Sophie Dein glänzendes sexy Tanga im Wetlook ist sehr geil, schön erotisch, der Geruch Deines Orgasmus die Spuren im Höschen riechen fantastisch, traumhaft mega geil! Dein Parfüm riecht dezent sehr süsslich das mag ich besonders sehr. Jetzt kann ich Deine beiden Düfte jeden Tag mit vollem Genuss riechen! Du hast das glänzende Tanga besonders mit viel, viel Herz und mit viel Liebe getragen, sowie mit viel Mühe so schön Vakuum verpackt und als Geschenk noch zwei wunderschöne erotische Fotos von Dir! Das ist sehr, sehr lieb und nett von Dir, ich danke Dir von ganzem Herzen, bis bald Dein Martin _3_3

Antwort von SommerSophie:
Danke für Deine wieder sehr liebe Bewertung. Ich habe meinen Wetlookstring sehr gerne für Dich getragen <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 133 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Pantiegirl Info
SommerSophie spricht auch:
englisch
Rote Tage Kalender
 Januar 2018»
MoDiMiDoFrSaSo
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von some12love
Interview von some12love
zufälliges PP-Girl
Lilith Whitic(23)
Lilith Whitic (23)
neuestes PP-Girl
SexySchnegge97(20)
SexySchnegge97 (20)
weitere neue PP-Girls

Lady Bounc.. (32)

6PAINhorny.. (31)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum/Privacy
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
15.01.18 - 21.01.18
Weil du es verdient hast ;)
von MollyLari

07.01.18 - 21.01.18
Happy new Year!!!!
von PinkPassion

» alle Aktionen
Social Media
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP