Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

DuftTräumchen

Produkte114
Bilder66
Videos2
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

inked pussy

Produkte82
Bilder231
Videos32
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

SüßeFabienne

Produkte140
Bilder150
Videos8
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeissesHoeschen

Produkte99
Bilder479
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

TastyTemptation

Produkte197
Bilder389
Videos52
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Tochter der Nyx

Produkte220
Bilder402
Videos87
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Aimy

Produkte23
Bilder23
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

devotes Luder

Produkte298
Bilder262
Videos65
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Madame Magique

Produkte38
Bilder35
Videos4
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (351)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Getragene Unterwäschen Aktion bis Weihnachten
Ich schenke dir 10 Sonderangebote zum 3. Advent
Nur noch Heute - Schuhe, Highheels, Fleecejacke
Nur noch heute! Hotpants krass reduziert!
Einen Gratis Tragetag zum 3. Advent
Vielen Dank
Winterstiefel-Liebhaber meldet euch!
Es sind 251 PP Girls mit 67131 Bildern (davon 19964 FSK18 Bilder), 8023 Videos (davon 5496 FSK18-Videos) und 26979 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 28 PP Girls und 85 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 8 neue Kunden registriert und wurden 47 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Hackerangriff im November 2018
Anfang November 2018 ist PP einer Straftat zum Opfer gefallen. Unbekannte Täter verschafften sich Zugang zum Webmasterbereich. Durch die Aufmerksamkeit
mehr...
PP Misswahlen
Miss Bed
Miss BedNoch 4 Stunden bis zum Viertelfinale.
Miss Winter
Miss WinterNoch 7 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Kiss
Kundenmeinungen (unzensiert)  
darkpassion30 von F. O.
Alle Meinungen zu darkpassion30
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. Dezember 2018
darkpassion30 Ganz herzlichen Dank für das Wunschvideo! Meine Phantasien wurden sehr schön umgesetzt, dazu ein ausgesprochen netter Kontakt. Ich würde mich freuen, wenn es demnächst mal wieder die Gelegenheit für einen weiteren kleinen Clip gäbe! Liebe Grüße, Dein F.

Antwort von darkpassion30:
Hey mein Lieber, es war mir eine Freude, dein Video zu drehen. Ich freue mich schon auf das nächste. Umso mehr freut es mich, dass es dir gefallen hat. Deshalb möchte ich mich ganz herzlich für deine lieben Worte bedanken. Deine Katie

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
susyii von M. M.
Alle Meinungen zu susyii
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. Dezember 2018
susyii Ware war in einem kleinen Säckchen verpackt, statt Schweißverpackt, wodurch die Ware den Geruch des Säckchen angenommen hat und der eigentliche Geruch kaum noch vorhanden war. Jedoch habe ich einen sehr netten Brief erhalten und der Kontakt war freundlich, dadurch ist die Bewertung am Ende doch nicht ganz so schlecht ausgefallen.

Antwort von susyii:
Hallo, tut mir sehr leid, das du nicht zufrieden mit der Bestellung bist. Jedoch muss ich anmerken, dass ich immer die Ware in Plastikbeutel einschweiße und dann erst in din bunte Säckchen für die Optik verpacke. Ich habe zeitweise andere Beutel als sonst benutzt, es ist möglich das sie leider etwas Eigenduft hatten und nicht optimal waren und dafür möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Ich verstehe deine Enttäuschung und ich werde mein bestes tun, dass das nicht wieder vorkommt. Danke für dein Feedback.

Bewertung: [3.3] Details zur Bewertung
SweetPeach von M. M.
Alle Meinungen zu SweetPeach
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. Dezember 2018
SweetPeach Qualität der Ware, war Top und sehr gut verpackt. Der Geruch hat auch noch sehr lange angehalten. Außerdem, habe ich auch noch einen sehr netten Brief erhalten.

Antwort von SweetPeach:
Lieber M., vielen Dank für deine liebe Bewertung. Es freut mich sehr, dass fast alles zu deiner Zufriedenheit war :) Ich finde es schade, dass ich dich bezüglich der Antwortzeit nicht zufriedenstellen konnte aber es ist für mich fast unmöglich zeitnah auf alle E-Mails zu antworten :) Liebe Grüße deine SweetPeach

Bewertung: [4] Details zur Bewertung
TastyTemptation von J. B.
Alle Meinungen zu TastyTemptation
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. Dezember 2018
TastyTemptation Sehr schnelle und nette Kommunikation; zuverlässige Rückmeldung; Schneller Versand in liebevoller Verpackung und sehr ansprechender Duft - was will man(n) mehr?

Antwort von TastyTemptation:
Vielen lieben Dank 😘 Immer wieder gerne. Kisses Jasmin😘

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Pussy Princess von D. L.
Alle Meinungen zu Pussy Princess
Datum hinzugefügt: Dienstag, 04. Dezember 2018
Pussy Princess Bin sehr zufrieden! Super Bilder, Video und ein Geruch, der mich umgehauen hat!

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Sofie von B. W.
Alle Meinungen zu Sofie
Datum hinzugefügt: Dienstag, 04. Dezember 2018
Sofie Hallo Sofie, geniale Lieferung. Perfektes Mösensäftchen und der Rest erst. Puuh, vom feinsten.

Antwort von Sofie:
Vielen, vielen Dank lieber B.! Das freut mich sehr ;). Ich fand sie auch sehr gut gelungen :P. Lg Sofie

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Lady Scarlett von P. B.
Alle Meinungen zu Lady Scarlett
Datum hinzugefügt: Dienstag, 04. Dezember 2018
Lady Scarlett Liebe Lady Scarlett, Deine geile enge Jeans ist schon heute bei mir eingetroffen (Blitzversand! :-))). Und dein Duft hat mich wahrlich in den 7. Himmel gehoben, ein wahrer Rausch der Sinne!

Antwort von Lady Scarlett:
Lieber P.B. Das freut mich sehr. Es war mir ein Vergnügen. Grüße Lady Scarlett

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
GeileMuschi82 von M. M.
Alle Meinungen zu GeileMuschi82
Datum hinzugefügt: Dienstag, 04. Dezember 2018
GeileMuschi82 Liebe Katja, vielen Dank für die beiden wunderbaren Teile , die mir sehr gefallen !

Antwort von GeileMuschi82:
Das freut mich sehr.(-: Ich lasse dir gerne noch einmal welche zukommen. Liebe Grüsse, Katja

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Hot Lavinia von M. P.
Alle Meinungen zu Hot Lavinia
Datum hinzugefügt: Dienstag, 04. Dezember 2018
Hot Lavinia immer wieder ein Erlebnis ....

Antwort von Hot Lavinia:
Vielen lieben Dank. Es ist mir eine Ehre. Erfülle dir gern deine Wünsche. Fühl dich gedrückt

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Jayjai von M. S.
Alle Meinungen zu Jayjai
Datum hinzugefügt: Montag, 03. Dezember 2018
Jayjai Hey liebe Jayjai, ich möchte mich (besser spät als nie) von Herzen bei dir für deine Mühe bedanken, die Du dir für mich gemacht hast. Du bist der absolute Wahnsinn, einfach Hammer und verdammt lieb! :) Einfach die beste ♥ LG!

Antwort von Jayjai:
Vielen lieben Dank ♥️

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Lesca von P. S.
Alle Meinungen zu Lesca
Datum hinzugefügt: Montag, 03. Dezember 2018
Lesca Ich finde du hast einen schönen Körper und ich würde mich freuen wenn du mir das Wunschvideo drehen würdest;) Warte auf deine Nachricht;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Sweet Bee von M. R.
Alle Meinungen zu Sweet Bee
Datum hinzugefügt: Montag, 03. Dezember 2018
Sweet Bee Meine liebe süße Duftbiene Bee, wiedereinmal hast du mir eine sehr große Freude mit deinem Spitzenklasse KV bereitet!!!! Wie gewohnt in Spitzenqualität und genau so wie ich ihn mag! Meine KV-Göttin!!!!!! Viele liebe Grüße und tausend Küsschen dein Schmusebär

Antwort von Sweet Bee:
Immer wieder gern, mein lieber Schmusebär, immer wieder gern! ;) Küsschen, Bee

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
PinkPanty von M. R.
Alle Meinungen zu PinkPanty
Datum hinzugefügt: Montag, 03. Dezember 2018
PinkPanty Hi Pink meine Süße, vielen lieben Dank für die geile Leggins! Du hast nicht zu viel versprochen! Die Leggins ist superbequem und supergeil. Danke auch für den geilen weihnachtlichen Gruß!!! Viele liebe Grüße und tausend Küsschen dein Schmusebär

Antwort von PinkPanty:
Da geb ich dir recht, die ist wirklich top :D

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Tochter der Nyx von A. I.
Alle Meinungen zu Tochter der Nyx
Datum hinzugefügt: Montag, 03. Dezember 2018
Tochter der Nyx Ich muss mich doch sehr entschuldigen.. meine Bewertung kommt viel zuspät.. das tut mir leid.. dein 5 Tages String plus Eisprung.. war schon extrem.. aber doch wieder sehr geil.. dein Duft Macht süchtig und immer wieder geil ;) der Kontakt mit dir war super,hat mir gut gefallen. Bist ein tolles sympathisches und heißes Girl ;) dich kann hier nur empfehlen, es lohnt sich!!! Ich bestelle gerne wieder bei dir! :) Danke für alles :* und mach weiter so!

Antwort von Tochter der Nyx:
Ach quatsch, alles gut :) Ich habe ja nun auch etwas länger für meine Rückmeldung gebraucht :p Es freut mich sehr, dass dir mein String so gut gefallen hat. Für mich war so ein 5 Tages Eisprung Höschen ja auch absolute Premiere und was soll ich sagen, der Orgasmus war phänomenal. Vielen lieben Dank für deine lieben Worte. Ich freue mich schon auf unser nächstes Abenteuer :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
TastyTemptation von M. M.
Alle Meinungen zu TastyTemptation
Datum hinzugefügt: Montag, 03. Dezember 2018
TastyTemptation Bin mit meinen Söckchen voll zu frieden, der Geruch ist einfach GEIL. Von den Tragespuren bin ich sehr überrascht, einfach nur GEIL. Komme auf jeden fall noch einmal zurück für eine weitere Bestellung.

Antwort von TastyTemptation:
Vielen lieben Dank :* Es freut mich sehr zu hören, dass dir die Söckchen und ihr Duft gefallen haben. Immer wieder gerne. Kisses deine TastyTemptation :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 91 bis 105 (von 18748 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte
PP Adventskalender
Pantiesparadise Adventskalender

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von devotes Luder
Interview von devotes Luder
zufälliges PP-Girl
Sweetmouse(25)
Sweetmouse (25)
neuestes PP-Girl
AlisaWunderland(21)
AlisaWunderland (21)
weitere neue PP-Girls

Miss Snow (23)

Finemaus (29)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
08.12.18 - 31.12.18
Tragetage gratis!
von Mariella

01.12.18 - 27.12.18
Weihnachtliche feuchte Freuden!
von la perla1

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP