Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

Dominique Plastique

Produkte1063
Bilder473
Videos657
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Ela Ela

Produkte96
Bilder205
Videos7
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

inked pussy

Produkte99
Bilder392
Videos41
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeissesHoeschen

Produkte94
Bilder479
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (375)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Es lohnt sich
Sonderpreise bei Sofie!
Alles muss raus! Sonderangebote auf Schuhe und Socken!
haarige Angelegenheit
20% RABATT AUF DEINEN WUNSCHARTIKEL
Videos zum Sonderpreis!
Kleine Ferkelei
Es sind 255 PP Girls mit 66789 Bildern (davon 18734 FSK18 Bilder), 8127 Videos (davon 5621 FSK18-Videos) und 27446 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 22 PP Girls und 49 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 4 neue Kunden registriert und wurden 66 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Getragene Slips seit über 20 Jahren und auch 2019
Liebe Kunden von PP,

vielen Dank für Ihre Treue im Jahre 2018. Es war trotz einiger Widrigkeiten mal wieder ein überaus erfolgreiches Jahr und dafür
mehr...
PP Misswahlen
Miss Wetlook
Miss WetlookNoch 15 Stunden bis zum Viertelfinale.
Miss Pubic Hair
Miss Pubic HairNoch 7 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Feet
Kundenmeinungen (unzensiert)  
NicolesNylons von A. F.
Alle Meinungen zu NicolesNylons
Datum hinzugefügt: Dienstag, 05. März 2019
NicolesNylons Danke das ich deine nutte sein darf ich weis das zu schätzen

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
keepasecret von P. R.
Alle Meinungen zu keepasecret
Datum hinzugefügt: Dienstag, 05. März 2019
keepasecret Liebe, verehrte Keep, wenn es mit meiner "Bewertung" etwas gedauert hat, dann lag es daran, dass ich nach passenden Worten gesucht habe. Ich habe sie zwar gefunden, aber sie gehören hier nicht hin. Du bist eine außergewöhnliche, verehrungswürdige und wunderschöne Lady. Vielen Dank, dass ich ein (oder mehrere) Geheimnisse mit Dir teilen darf.

Antwort von keepasecret:
Dein(e) Geheimnis(se) sind bei mir in guten Händen. Nur schade, dass die Post nicht mitgespielt hat.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von D. B.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Montag, 04. März 2019
DonnaBlack Angebetete GÖTTIN LADY DONNA. Heute möchte ich schreiben wie Glücklich, Stolz und Froh ich bin ein Sklave von ihnen sein zu dürfen. Es ist ein sehr Großes Privileg für mich, ihnen einer Perfekten und Abgöttisch Schönen HERRIN dienen zu dürfen. Ich weiß natürlich diese sehr Große Gunst, sehr zu schätzen. Sie sind eine Wahre Meisterin der Perfektion und die BESTE HERRIN die es auf dieser Welt gibt. Egal ob Zart oder Hart sie beherrschen Alles Absolut Perfekt und genau dass macht mich so abhängig von ihnen. Natürlich auch, dass sie auf meinen Fetisch, Bedürfnisse, Wünsche so optimal darauf eingehen können. Sie sind meine Absolute TRAUMHERRIN und dafür bin ich ihnen sehr DANKBAR. Es ist das Größte Glück für mich, sie gefunden zu haben und dass sie sich meiner annehmen. Untertänigst Euer auf Knien Dankender Sklave Archos.

Antwort von DonnaBlack:
Es ist wirklich ein großes Glück, mir dienen zu dürfen! LADY D.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
WildeJule von m. j.
Alle Meinungen zu WildeJule
Datum hinzugefügt: Montag, 04. März 2019
WildeJule Hey Liebe Jule. Sorry für meine späte Bewertung Deiner einfach Mega geilen Pussycreme. Es war meine erste Bestellung bei Dir. Du hast alle Erwartungen übertroffen. Super nett und verlässlich was die ganze Bestellung angeht. Deine Pussycreme kann ich nur jedem weiter empfehlen und hoffe bald wieder bei Dir bestellen zu dürfen. Bis bald und Küsschen - M. J

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
EroticKisses von m. j.
Alle Meinungen zu EroticKisses
Datum hinzugefügt: Montag, 04. März 2019
EroticKisses Hey Süße Alina, sorry dass ich Deine Zaubercreme erst jetzt bewerte. Sie ist der oberhammer auch von der Konsistenz her. Du bist wie immer sehr freundlich und schnell im Versand. Hat alles super geklappt und ich kann Dich in allen Beziehungen nur weiter empfehlen. ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung bei Dir. Kuss - M.

Antwort von EroticKisses:
Freut mich, dass ich dich wie immer seeehr "beglücken" konnte. :-*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Mariemaus von F. B.
Alle Meinungen zu Mariemaus
Datum hinzugefügt: Montag, 04. März 2019
Mariemaus Hey liebe Marie, Vielen herzlichen Dank für dein geiles Höschen und deinen einfach nur umwerfenden Duft :) Es war mal wieder ein Genuss und du bist einfach eine tolle Frau. Man kann von dir einfach nicht genug bekommen. Deine Hingabe die du in deine Produkte steckst ist einfach toll. Wir hören voneinander da bin ich mir sicher :))

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
TastyTemptation von m. s.
Alle Meinungen zu TastyTemptation
Datum hinzugefügt: Sonntag, 03. März 2019
TastyTemptation Vorab, ich habe schon einige Videos gesehen, schon einige Videos in Auftrag gegeben, was TastyTemptation hervorgezaubert hat, läßt mich nahezu sprachlos werden.. Es war definitiv ein Top10 Clip von allen, die ich bislang gesehen habe. Ohne ins Detail zu gehen, Sie hat alle Detail erkannt, sogar neue draufgesetzt und der Clip war bis zum Ende hin spannend und überraschend! Ich bestelle auf jeden fall wieder! Und wieder, und wieder... Danke

Antwort von TastyTemptation:
Mein lieber M., Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, es freut mich wirklich sehr zu hören, dass es dir gefallen hat. Ich hatte auch viel Spaß beim Drehen und deshalb immer wieder gerne. Kisses Jasmin :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
GoddessAnja von A. S.
Alle Meinungen zu GoddessAnja
Datum hinzugefügt: Sonntag, 03. März 2019
GoddessAnja Perfekt ! Sehr hübsche und erotische Frau , Danke

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
GeileMuschi82 von S. F.
Alle Meinungen zu GeileMuschi82
Datum hinzugefügt: Sonntag, 03. März 2019
GeileMuschi82 Hallo das wahr sehr gut und alles so wie ich es mir vorgestehlt habe

Antwort von GeileMuschi82:
Ich freue mich sehr, dass meine dicke Binde genau deinen Vorstellungen entsprach. Bis zum nächsten Mal.(-:

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Ozeana von S. F.
Alle Meinungen zu Ozeana
Datum hinzugefügt: Sonntag, 03. März 2019
Ozeana Hallo als das Paket da wahr hatte ich sehr viel spaß gehabt

Antwort von Ozeana:
Das freut mich sehr, danke für die liebe Bewertung.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
6PAINhorny von J. P.
Alle Meinungen zu 6PAINhorny
Datum hinzugefügt: Sonntag, 03. März 2019
6PAINhorny Alles wieder super, besser geht's nicht. Klare Empfehlung! Danke, meine liebe Mia :**

Antwort von 6PAINhorny:
Das freut mich.. :) Ich DANKE DIR für Deine Bewertung, mein lieber J. :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Pussy Princess von M. W.
Alle Meinungen zu Pussy Princess
Datum hinzugefügt: Sonntag, 03. März 2019
Pussy Princess Ja, es gibt sie noch, die traumhaft schönen Düfte, bei Dir habe ich sie wieder gefunden ! Deine Düfte sind einfach himmlisch und mit Deiner Strumpfhose hast Du genau meinen Geschmack getroffen, meine Wünsche hast Du ebenfalls perfekt umgesetzt, bin überaus begeistert. Klare Sache, dafür kann es nur die Bestnote geben. Ich danke Dir von Herzen für Deine Mühe mir dieses wundervolle Dufterlebnis zu bieten und nicht zuletzt auch für den sehr angenehmen Kontakt mit Dir. Es war mit ein Vergnügen bei Dir einzukaufen und dieses Vergnügen werde ich gern wiederholen. Bis bald und sei lieb gegrüßt.

Antwort von Pussy Princess:
Mein lieber M. Vielen lieben Dank! Es freut mich sehr, dass du so zufrieden bist. :) Ich hatte riesen Spaß beim Veredeln und bin schon ganz gespannt auf unser nächstes geiles Abenteuer. Liebe Grüße und Küsse Deine Princess <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
PinkPanty von P. H.
Alle Meinungen zu PinkPanty
Datum hinzugefügt: Sonntag, 03. März 2019
PinkPanty Vielen Dank, war wieder ein tolles Paket und damit auch ein tolles Wochenende. Bis bald.

Antwort von PinkPanty:
Das Sammeln hat viel Spaß gemacht :D

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
sexyrachel846 von m. s.
Alle Meinungen zu sexyrachel846
Datum hinzugefügt: Samstag, 02. März 2019
sexyrachel846 Tip Tope Umsetzung des vereinbarten Clips; Rachel hat noch so viel mehr eingebaut, und gleichzeitig die gewünschen Details noch mehr in Szene gesetzt, als erhofft. Wunderschöne, aufregende Frau, mit tollem dirtytalk... Herrlich! Gerne wieder

Antwort von sexyrachel846:
Wow! Dankeschön dafür viel besser hättest du das gar nicht für mich schreiben können und ich kann es jetzt kaum erwarten dir den nächsten ein oder anderen Wunsch erfüllen zu dürfen. Genauso macht es hier Spaß und genau so sollte es auch sein. 1000 Küsse deine Rachel

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Feuchte Oase von M. S.
Alle Meinungen zu Feuchte Oase
Datum hinzugefügt: Samstag, 02. März 2019
Feuchte Oase Ein Traum, der Name ist Programm, super freundlicher Kontakt. Das war nicht meine letzte Bestellung, wenn ich darf ;)

Antwort von Feuchte Oase:
Mein lieber M.S...Vielen lieben dank für deine Bewertung. Es freut mich sehr, das du zufrieden bist und ich deine Wunschbestellung zu deiner Zufriedenheit umgesetzt habe. Hoffe ich kann dich baldmöglichst wieder ins Reich meiner heißen Düfte und Säfte endführen... Kussi deine feuchte Oase

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 91 bis 105 (von 17275 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von zuckerschnute69
Interview von zuckerschnute69
zufälliges PP-Girl
ReifeMona(66)
ReifeMona (66)
neuestes PP-Girl
troia97(22)
troia97 (22)
weitere neue PP-Girls

SweetVinta.. (27)

sidney13 (38)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
18.03.19 - 31.03.19
20% RABATT AUF DEINEN WUNSCHARTIKEL
von Wet Beauty

13.03.19 - 31.03.19
Nur noch bis Ende März. ..Ich sage Bye Bye
von Blondie2017

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP