Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

SüßeFabienne

Produkte139
Bilder149
Videos8
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Tochter der Nyx

Produkte218
Bilder399
Videos87
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

TastyTemptation

Produkte189
Bilder380
Videos52
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Geile Milf

Produkte109
Bilder348
Videos22
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeissesHoeschen

Produkte99
Bilder479
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Madame Magique

Produkte38
Bilder35
Videos4
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Bellatrix99

Produkte27
Bilder38
Videos1
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

devotes Luder

Produkte298
Bilder261
Videos65
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (303)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Nylon wieder verfügbar
Adventskalendertürchen
Es wird wieder Horny....
Keine Wartezeiten bei deiner Hexe
Neue Videoclips für dich online !
Noch 3 Tage lang ...
Tragetag, Orgasmus und Tragevideo gratis! Nur heute gibt es Geschenke!
Es sind 251 PP Girls mit 67001 Bildern (davon 19896 FSK18 Bilder), 8009 Videos (davon 5487 FSK18-Videos) und 26952 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 19 PP Girls und 78 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 8 neue Kunden registriert und wurden 29 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Hackerangriff im November 2018
Anfang November 2018 ist PP einer Straftat zum Opfer gefallen. Unbekannte Täter verschafften sich Zugang zum Webmasterbereich. Durch die Aufmerksamkeit
mehr...
PP Misswahlen
Miss Bed
Miss BedNoch 3 Tage bis zum Viertelfinale.
Miss Winter
Miss WinterNoch 10 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Leggings 2018
Kundenmeinungen (unzensiert)  
DonnaBlack von D. D.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Freitag, 07. Dezember 2018
DonnaBlack Göttliche Verehrte und geliebte Göttin und Herrin Lady Donna! Ihre Göttlichkeit ist unerreichbar! Ihre Göttliche Schönheit! Ihre Göttliche Dominanz! Ihre Göttlichen Artikel! Alles an Ihnen ist Göttlich! Sie sind die einzig Wahre Göttin und Herrin auf Erden! In untertänigster Hingabe und Liebe danke ich Ihnen untertänigst, das sie ihre Göttlichkeit und ihre wertvolle Zeit für mich opfern und ich Ihnen als ihr ergebener Sklave dienen darf! Göttliche verehrte und geliebte Göttin und Herrin Lady Donna!

Antwort von DonnaBlack:
Damit hast du alles Wichtige gesagt. DEINE HERRIN LADYD.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
MinaDemonic von K. H.
Alle Meinungen zu MinaDemonic
Datum hinzugefügt: Freitag, 07. Dezember 2018
MinaDemonic WOW, was für einer tolle Lady!!!

Antwort von MinaDemonic:
Danke schön! :-* :-*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
hexyfortwo von K. H.
Alle Meinungen zu hexyfortwo
Datum hinzugefügt: Freitag, 07. Dezember 2018
sehr lecker ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DesTeufelsbraut von K. H.
Alle Meinungen zu DesTeufelsbraut
Datum hinzugefügt: Freitag, 07. Dezember 2018
DesTeufelsbraut Wie immer, ein Traum :)

Antwort von DesTeufelsbraut:
Hallo mein Lieber. Es freut mich das dich mein Duft erneut entzückt hat. Für eine Wiederholungstat stehe ich gerne zur Verfügung :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
wasDICHerregt von T. S.
Alle Meinungen zu wasDICHerregt
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 06. Dezember 2018
wasDICHerregt Hallo meine Liebe, auch meine zweite Bestellung bei Dir war ein absoluter Volltreffer. Das Höschen ist einfach der Hammer. Ein fantastischer Duft, ein sehr netter Kontakt, eine schnelle Lieferung, alles was man sich wünscht. Weiter so und ich freue mich auf meine nächste Bestellung bei Dir. LG T.S.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
inked pussy von R. B.
Alle Meinungen zu inked pussy
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 06. Dezember 2018
inked pussy Bestellt hatte ich einen Slip, Tragedauer 2 tage. Dazu Ein Bild und ein wenig von ihrem Lust Saft. Heraus kam die perfekte Kombination. Es verlief alles bestens, sehr schnell und diskret. Ich bin vollstens zufrieden und muss echt sagen dieser wundervolle Duft ist atemberaubend. dazu dieses Bild mit ihrem wundervollem Körper sehr heiß. Das verlangt definitiv nach mehr. Immer wieder gerne ;-)

Antwort von inked pussy:
Vielen Dank:* Ich freue mich sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst und ich hätte auch nichts dagegen, wenn wir das bei Gelegenheit - zu mehr - vertiefen;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Wet Asian Beauty von R. K.
Alle Meinungen zu Wet Asian Beauty
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. Dezember 2018
Wet Asian Beauty Meine liebe Beauty die Sachen waren der Hammer besonders das ( Schnüffeltuch ) der Wahnsinn ich glaube das ich nicht das letztemal bei dir etwas Bestellt habe und wie schön Du die Sachen nochmal Eingepackt hattest super ich träume mit dir einfach geil liebe grüße Reiner

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Pussy Princess von B. S.
Alle Meinungen zu Pussy Princess
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. Dezember 2018
Pussy Princess Naja...so eine schöne Frau kann einen doch gar nicht enttäuschen-man wird sehr liebe-und verantwortungsvoll behandelt-wirklich oberklasse-kann ich nur empfehlen! Danke Princess

Antwort von Pussy Princess:
Oh vielen Dank mein Lieber! Es macht aber auch immer viel Spaß mit dir. :) Freu mich schon auf's Frühjahr... Kuss Princess <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Filomena von D. K.
Alle Meinungen zu Filomena
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. Dezember 2018
Filomena Alles perfekt

Antwort von Filomena:
Super! Vielen, lieben Dank! :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
6PAINhorny von D. S.
Alle Meinungen zu 6PAINhorny
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. Dezember 2018
6PAINhorny Hallo mein liebes und wunderschönes Painhorny!!! Man sagt, wenn es am schönsten ist möge man aufhören. Ich hoffe aber dieser Tag liegt noch in weiter Ferne. Du hast mich lange zappeln lassen, wollte schon aufgeben aber das Warten hat sich absolut gelohnt. Du hast mich aufs Neue begeistert, mich in deinen Bann gezogen obwohl es Dir in letzter Zeit nicht so gut erging. Meinen absoluten Respekt und liebsten Dank für Dein großes Arrangement für unser viertes Techtelmechtel. Auch dieses Mal hast Du bewiesen das Fotografie nicht nur so ein Hobby für dich ist sondern auch dort viel Leidenschaft investierst. Du hast ein gutes Händchen dafür mit deiner Kamera umzugehen aber auch großes Talent, mega schöne Fotos zu machen. Ich hatte Tränen in den Augen vor Freude und absoluter Begeisterung. Es sind schon Kunstwerke die sehr berühren, sehr verführen, zum Träumen stimulieren, absolut kreativ durchdacht und mit viel Fleiß und Hingabe in die Tat vollbracht. Jedes Motiv supi in Szene gesetzt und Du verstehst es sehr gut, Deine zierlichen, zauberhaften, fantastischen weiblichen Reize einem wie mit dem Messer ins Herzchen zu jagen. Alles in einer Spitzenqualität und selbst ein Profi, würde diese fast schon professionelle Arbeit bestätigen. Auch für einen süßen Nachschlag für meine Augen hast Du gesorgt und auch diese Fotos sind eine sehr schöne Bereicherung, für mein ganz privates Fotoalbum von Dir. Aber auch der zweite Teil unser Techtelmechtel war sehr speziell und mit diesen vielen Kunstwerken im Köpfchen mutierte mein Herz zu einem Triebwerk eines Formel 1-Boliden. :) Ich war sehr aufgeregt. Du bist mit sehr viel Herz dabei, mir so manchen Wunsch zu erfüllen. Es macht einen Riesenspaß deine Päckchen auszupacken. Wie gewohnt sehr gut verpackt, dazu eine sehr niedliche Karte mit so lieben Zeilen. Und immer wieder der sehr gepflegte Eindruck der einen durch Mark und Bein geht und man fühlt sich einfach wohl dabei. Vielen lieben Dank für dieses süße Teil, was Du für mich aus deinem Kleiderschrank geopfert hast. Das Höschen hat mir gleich sehr gut gefallen, denn dieser Stoff ist sehr weich auf der Haut und hat super gut getan. Ich denke mal auch sehr angenehm zu tragen, bei dieser düsteren Jahreszeit. Ich war außer mir vor Freude, DICH wieder in dieser Form auf meinem Kopfkissen begrüßen zu dürfen. Meine Nase wurde von zwei Düften umarmt und ich dachte schon Du wärst wirklich bei mir. :) Auch diesen Kuss aus Lippenstift konnte ich nicht widerstehen... habe diesen sehr gerne erwidert und dabei war ich schon nicht mehr ich selbst. Es war ein mega schönes Gefühl mein Köpfchen in deinem Schoß zu betten. Du verstehst es, Männerherzen damit zu verwöhnen, sie zu fesseln und in die Ekstase zu katapultieren. Über diese Extra-Option möchte ich hier nicht weiter debattieren und vielleicht lag ich bei diesem Quiz so richtig daneben. :) Dieses Überraschungspäckchen ist Dir absolut gelungen und 1000 Küsschen dafür. Ich möchte aber auch den sehr natürlichen, sehr netten und sehr freundlichen Kontakt zu Dir erwähnen. Es ist mir immer eine große Freude und jeder möchte etwas mehr. Mal meinen riesen großen Respekt dafür, denn es ist mit Sicherheit nicht immer einfach das Privatleben, Job, sonstige Verpflichtungen und diesen Sender unter einen Hut zu bekommen. Ich finde es sehr schade vom Webmaster das er noch nicht in der Lage war es wieder zu ermöglichen, dass man sich für diese großartige Leistung mit einem Geschenk erkenntlich zeigen kann. VIELEN LIEBEN DANK FÜR ALLES und ich würde mich freuen über ein fünftes Abenteuer mit Dir zu plaudern. Liebste Grüße, Dein Dirk

Antwort von 6PAINhorny:
Es ist immer bezaubernd, Deine Bewertung zu lesen, denn sie gibt immer sehr schön Deine Erfahrungen mit Deinem bestellten Wunschartikel wieder :) als wäre man dabei gewesen... ;) Ich Danke Dir für Deine lieben Worte und freue mich darauf, Dich wieder mit etwas Schönem von mir zu überraschen :* Liebste Grüße von Deiner Painhorny

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Aimy von b. b.
Alle Meinungen zu Aimy
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. Dezember 2018
Aimy die wartezeit bis montag hat sich gelohnt(schei... post) ich bin begeistert von dir und deinem geilen panty. du bist dufte!

Antwort von Aimy:
Vielen Dank für deine liebe Bewertung. Es hat mir Riesen Spaß gemacht die Hotpant für dich zu tragen. :-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Schwarze Katze von F. O.
Alle Meinungen zu Schwarze Katze
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. Dezember 2018
Schwarze Katze Liebe Nora, wie immer zu spät, meine Bewertung :))) Trotzdem, ganz, ganz herzlichen Dank für Dein letztes Video. Ist Dir wie immer toll gelungen. Bis zum nächsten Mal und eine schöne Adventszeit, Dein F.

Antwort von Schwarze Katze:
Lieber F., freu mich, daß Du mir hier schreibst. Naja, immer gerne, wenn es paßt, so sind wir doch schon immer verblieben. Bloß keinen Stress. Aber dankeschön :)! Ich wünsch Dir das ebenso und ich denke schon, daß wir uns auch demnächst wieder schreiben bzw. ich auf jeden Fall einen Wunsch von Dir erfüllen darf. Wenn Du möchtest.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
darkpassion30 von F. O.
Alle Meinungen zu darkpassion30
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. Dezember 2018
darkpassion30 Ganz herzlichen Dank für das Wunschvideo! Meine Phantasien wurden sehr schön umgesetzt, dazu ein ausgesprochen netter Kontakt. Ich würde mich freuen, wenn es demnächst mal wieder die Gelegenheit für einen weiteren kleinen Clip gäbe! Liebe Grüße, Dein F.

Antwort von darkpassion30:
Hey mein Lieber, es war mir eine Freude, dein Video zu drehen. Ich freue mich schon auf das nächste. Umso mehr freut es mich, dass es dir gefallen hat. Deshalb möchte ich mich ganz herzlich für deine lieben Worte bedanken. Deine Katie

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
susyii von M. M.
Alle Meinungen zu susyii
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. Dezember 2018
susyii Ware war in einem kleinen Säckchen verpackt, statt Schweißverpackt, wodurch die Ware den Geruch des Säckchen angenommen hat und der eigentliche Geruch kaum noch vorhanden war. Jedoch habe ich einen sehr netten Brief erhalten und der Kontakt war freundlich, dadurch ist die Bewertung am Ende doch nicht ganz so schlecht ausgefallen.

Antwort von susyii:
Hallo, tut mir sehr leid, das du nicht zufrieden mit der Bestellung bist. Jedoch muss ich anmerken, dass ich immer die Ware in Plastikbeutel einschweiße und dann erst in din bunte Säckchen für die Optik verpacke. Ich habe zeitweise andere Beutel als sonst benutzt, es ist möglich das sie leider etwas Eigenduft hatten und nicht optimal waren und dafür möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Ich verstehe deine Enttäuschung und ich werde mein bestes tun, dass das nicht wieder vorkommt. Danke für dein Feedback.

Bewertung: [3.3] Details zur Bewertung
SweetPeach von M. M.
Alle Meinungen zu SweetPeach
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. Dezember 2018
SweetPeach Qualität der Ware, war Top und sehr gut verpackt. Der Geruch hat auch noch sehr lange angehalten. Außerdem, habe ich auch noch einen sehr netten Brief erhalten.

Antwort von SweetPeach:
Lieber M., vielen Dank für deine liebe Bewertung. Es freut mich sehr, dass fast alles zu deiner Zufriedenheit war :) Ich finde es schade, dass ich dich bezüglich der Antwortzeit nicht zufriedenstellen konnte aber es ist für mich fast unmöglich zeitnah auf alle E-Mails zu antworten :) Liebe Grüße deine SweetPeach

Bewertung: [4] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 61 bis 75 (von 18730 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte
PP Adventskalender
Pantiesparadise Adventskalender

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von devotes Luder
Interview von devotes Luder
zufälliges PP-Girl
Catgirl93(25)
Catgirl93 (25)
neuestes PP-Girl
AlisaWunderland(21)
AlisaWunderland (21)
weitere neue PP-Girls

Miss Snow (23)

Finemaus (29)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
29.11.18 - 14.12.18
1 Jahr PP - Lass uns feiern!
von Tochter der Nyx

01.12.18 - 15.12.18
SONDERPREISE für alle Sissys und DWT
von Lady Scarlett

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP