Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

Dominique Plastique

Produkte1063
Bilder473
Videos657
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeissesHoeschen

Produkte94
Bilder479
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Ela Ela

Produkte96
Bilder205
Videos7
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

inked pussy

Produkte99
Bilder393
Videos41
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (383)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Meine Muschi möchte dich beglücken
Ich verabschiede mich
Heiße FSK 18 Bilder
Ich möchte dich mit meinem Duft verzaubern!! Aktion!!
Zeit für dich // Bestellungen nur noch bis zum 26.03.2019
Es lohnt sich
Sonderpreise bei Sofie!
Es sind 252 PP Girls mit 66567 Bildern (davon 18563 FSK18 Bilder), 8124 Videos (davon 5618 FSK18-Videos) und 27356 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 28 PP Girls und 79 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 5 neue Kunden registriert und wurden 61 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Getragene Slips seit über 20 Jahren und auch 2019
Liebe Kunden von PP,

vielen Dank für Ihre Treue im Jahre 2018. Es war trotz einiger Widrigkeiten mal wieder ein überaus erfolgreiches Jahr und dafür
mehr...
PP Misswahlen
Miss Wetlook
Miss WetlookNoch 6 Stunden bis zum Viertelfinale.
Miss Pubic Hair
Miss Pubic HairNoch 7 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Feet
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Dominique Plastique von J. K.
Alle Meinungen zu Dominique Plastique
Datum hinzugefügt: Sonntag, 10. März 2019
Dominique Plastique Alles wieder sehr lecker ! Danke für das kleine Extra und den netten Kontakt !

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
BettyB666 von M. R.
Alle Meinungen zu BettyB666
Datum hinzugefügt: Sonntag, 10. März 2019
BettyB666 Wieder einmal supergeil! Danke Betty!

Antwort von BettyB666:
Immer wieder gerne! ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
sexyrachel846 von O. C.
Alle Meinungen zu sexyrachel846
Datum hinzugefügt: Sonntag, 10. März 2019
sexyrachel846 Hallo Rachel, was für ein super heißes Video. Zwischendurch wird es qualitativ ein wenig unscharf aber danach um so heißer und schärfer ;o). Sehr empfehlenswert. LG, :o*, Olli

Antwort von sexyrachel846:
Juhu danke danke und ja ich bin leider kein Profi aber das nervt mich selber. Fand es aber trotzdem Sau geil😘😘😘

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
littlebadgirl von C. H.
Alle Meinungen zu littlebadgirl
Datum hinzugefügt: Sonntag, 10. März 2019
littlebadgirl Dein Höschen hat einen wirklich wunderbaren Duft. Werde irgendwann bestimmt wieder etwas bei dir Bestellen.

Antwort von littlebadgirl:
Danke, das freut mich wirklich sehr, bis bald! :-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
some12love von j. f.
Alle Meinungen zu some12love
Datum hinzugefügt: Sonntag, 10. März 2019
some12love Surrounded by a horde of horny monkeys, you still manage to give the best of yourself no matter what we ask you, no matter how. You know Lea, you make it extremely difficult (read impossible!) to resist to you, so that's why i decided to stop resisting and just completely let go with you. And it's awesome ! Thanks for everything, Bussi from your Fabrice.

Antwort von some12love:
But being surrounded by a horde of horny monkeys is so hot. It is this feeling of lust that enables me to realize my desires with a lot of dedication, joy and authenticity. The best thing you can do is give in to your desire and enjoy me according to your preferences. No matter how nasty it is... I am very happy that we had a very hot experience again. Kinky, horny and hot that´s what we are... I would say it fits perfectly ;) It was again a great pleasure for me to have spoiled you in this way. I look forward to our next time. Your Lea <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
LovelyValerie von M. S.
Alle Meinungen zu LovelyValerie
Datum hinzugefügt: Samstag, 09. März 2019
LovelyValerie Lieber spät als nie! ;-) Das war jetz meine zweite Bestellung und ich bin einfach nur begeistert von Valerie! Mach so weiter ;-)

Antwort von LovelyValerie:
Ich freue mich sehr, dass ich dich bereits zweimal beglücken durfte! ;) immer wieder gern.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
LaPandora von h. h.
Alle Meinungen zu LaPandora
Datum hinzugefügt: Samstag, 09. März 2019
LaPandora Sehr liebevoll verpackt,gute Ware,alles super gerne wieder :) vielen Dank lg

Antwort von LaPandora:
Lieber H. das freut mich sehr. Ich habe sie nur zu gerne noch einmal für dich getragen und hoffe du hast viel Freude damit. :) Liebste Grüße Pandora.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von D. B.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Samstag, 09. März 2019
DonnaBlack Verehrte und Göttliche Gebieterin LADY DONNA. Ich gratuliere ihnen untertänigst und in tiefster Demut auf Knien zu ihrer 400 Bewertung. Es ist mir eine sehr Große EHRE diese Bewertung für meine GÖTTIN LADY DONNA schreiben zu können, dass erfüllt mein Herz und Seele mit Glück+ Stolz. 400 Bewertungen und alle mit 5 Sternen sagt schon alles aus wie perfekt und beliebt sie sind. Sie machen alles mit totaler Perfektion, Liebe und Hingabe, nehmen sich sehr viel Zeit für jeden Einzelnen und dass sind nur wenige Punkte warum sie so viele Verehrer und Sklaven haben. Unendlich Glücklich machen mich auch ihre Anweisungen die sie für mich haben und die ich mit vollstem Einsatz, aller Kraft und Freude immer wieder sehr gerne für sie ausführe. Sie wissen da auch genau was ich brauche und dass macht mich so abhängig und süchtig nach ihnen. Sie sind eine ABSOLUTE TRAUMGÖTTIN und sie werden noch viele hunderte, tausende Bewertungen mit 5 Sternen erhalten. Hingebungsvoll Euer auf Knien Dankender Sklave Archos.

Antwort von DonnaBlack:
Das hast du klar erkannt, ich bin eine Perfektionistin und nicht nur auf das "Wohl" meiner Sklaven bedacht. LADY D.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Lady in wet von R. F.
Alle Meinungen zu Lady in wet
Datum hinzugefügt: Samstag, 09. März 2019
Lady in wet Insgesamt bin ich zufrieden und kann Lady in wet weiterempfehlen. Kleiner Abzug beim Punkt „Preis-/Leistungsverhältnis“, da habe ich einfach mehr erwartet bzw. hatte bei vergleichbaren Bestellungen noch nie so wenig Spuren und Duft. Ich weiß, ihr Mädels seid nicht alle gleich aber ich muss dann auch fair bewerten. Kleiner Tipp noch: Eine kurze Nachricht vor Versand finde ich persönlich immer hilfreich. Viele Grüße, Ralf.

Antwort von Lady in wet:
Hallo Ralf, es tut mir sehr leid, wenn deine Erwartungen nicht zu 100 Prozent erfüllt wurden. Ich danke dir für den Tipp mit der Versandbenachrichtigung. Ich ging davon aus, dass du von PP eine automatische Nachricht bekommst, dass das Paket versendet wurde, wenn ich es bei mir im System als versendet verbucht habe. Liebe Grüße Lady in wet

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
DonnaBlack von D. D.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Samstag, 09. März 2019
DonnaBlack Göttliche verehrte und geliebte Göttin und Herrin Lady Donna! Täglich muss ich an sie und Ihre Göttlichkeit denken und kann es kaum erwarten wieder Ihre Göttlichen Artikel zu verehren und Ihnen Ehre zu erweisen! In tiefer ergebener Treue, Ihr Sklave Davos. Göttliche verehrte und geliebte Göttin und Herrin Lady Donna!

Antwort von DonnaBlack:
Du brauchst dringend wieder eine Spezialbehandlung von deiner Göttin! LADY D.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
susyii von K. R.
Alle Meinungen zu susyii
Datum hinzugefügt: Samstag, 09. März 2019
susyii Hallo liebe Susyii, Vielen Dank das ich deine superleckeren Köstlichkeiten aus einen wunderschönen jungen Körper wie deinen genießen konnte.Dein Sekt eine wahre Gaumenfreude, und erst deine richtig cremige Schlipeinlage, eine wahre Geschmacksexplosion auf der Zunge! Liebe Grüße K.

Antwort von susyii:
Lieber K., Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Da macht PP gleich noch mehr Spaß, wenn man merkt, dass man jemanden eine Freude machen konnte. :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
littlebadgirl von M. W.
Alle Meinungen zu littlebadgirl
Datum hinzugefügt: Samstag, 09. März 2019
littlebadgirl Liebe Anni, viel lieben Dank für das geil Duftpaket. War alles perfekt genau wie ich es mir vorgestellt habe. MfG Manne

Antwort von littlebadgirl:
Lieber Manne, super, das freut mich wirklich sehr! Ganz viel Spaß mit dem versautem Inhalt, es war mir eine große Freude! :-) Deine Anni

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Wet Asian Beauty von S. S.
Alle Meinungen zu Wet Asian Beauty
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 07. März 2019
Wet Asian Beauty Ist wirklich eine sehr liebe Frau mit einem atemberaubenden Duft der einem den Verstand Raubt

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
PinkPanty von m. k.
Alle Meinungen zu PinkPanty
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 07. März 2019
PinkPanty Hallo Pink, danke für den Stringtanga und das kleine Geschenk mit dem Bildchen von Dir,war echt süß und hat mich auch gefreut.Die Ware war auch wirklich 1a professionell eingeschweißt & diskret verpackt.Dein Duft ist auch sexy geil,aber leider nicht so intensiv wie erhofft nach ``3 Tragetagen``...dennoch ein liebes Dankeschön.

Antwort von PinkPanty:
Lieber M, du hattest dir ja ein bestimmtes Zusatzmerkmal von mir gewünscht, welches mit Extrakosten verbunden gewesen wäre. Du bist auf dieses Angebot nicht eingegangen und nun unzufrieden mit dem Duft. Das finde ich sehr schade. Du kannst es dir ja nochmal durch den Kopf gehen lassen und gewisses Extra das nächste Mal mit dazu buchen. Lg Pink

Bewertung: [4] Details zur Bewertung
Hanna84 von D. B.
Alle Meinungen zu Hanna84
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 07. März 2019
Hanna84 Es war wie immer ein Genuss der Geruchssinne. Der absolute Wahnsinn. Zusätzlich noch deinen Fußschweiß spüren/fühlen zu dürfen. Sehr sehr gerne wieder. Du bist Perfekt. Liebste Grüße

Antwort von Hanna84:
:*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 61 bis 75 (von 17276 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von zuckerschnute69
Interview von zuckerschnute69
zufälliges PP-Girl
SweetPeach(25)
SweetPeach (25)
neuestes PP-Girl
troia97(22)
troia97 (22)
weitere neue PP-Girls

SweetVinta.. (27)

sidney13 (38)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
18.03.19 - 31.03.19
20% RABATT AUF DEINEN WUNSCHARTIKEL
von Wet Beauty

18.10.11 - 18.10.25
Viele Sonderpreise bis zum 25.10.!
von Sugababe Lana

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP