Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

HeissesHoeschen

Produkte99
Bilder477
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

TastyTemptation

Produkte38
Bilder80
Videos6
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Lily

Produkte35
Bilder86
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

devotes Luder

Produkte304
Bilder252
Videos73
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (315)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Orgasmus für dich ;)
Meine Altkleider wandern in den Müll
FSK18 Bilder in meinem Shop
Deine zwei heißen PP-Girls...
Schwitzig eingeheizt von deiner Hexe
Neue Videos
Gratis FSK16-Tragefoto mit Gesicht!
Es sind 258 PP Girls mit 67504 Bildern (davon 19925 FSK18 Bilder), 7913 Videos (davon 5313 FSK18-Videos) und 27076 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 28 PP Girls und 102 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 23 neue Kunden registriert und wurden 42 Artikel bestellt.
Adminnews » 
99,76 % positive Shopbewertungen!
Wie wir finden beindruckende Zahlen...

Über 800 Erfahrungen über den Shop pantiesparadise.de
mehr...
PP Misswahlen
Miss Dessous
Miss DessousNoch 3 Tage bis zum Halbfinale.
Miss Halloweeen
Miss HalloweeenNoch 5 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Beer
Kundenmeinungen (unzensiert)  
LovelyLin von P. M.
Alle Meinungen zu LovelyLin
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 10. Oktober 2018
LovelyLin Liebe Lin, vielen Dank für die geilen Ballerinas :-) Dein sinnlicher Duft treibt mich noch in den Wahnsinn ^^

Antwort von LovelyLin:
Oh du Süßer, genau das haben meine Füßchen auch mit dir vor :-* Es macht mich wahnsinnig glücklich, dass sie in so liebevolle und wertschätzende Hände gekommen sind. Küsse für dich <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DesTeufelsbraut von U. H.
Alle Meinungen zu DesTeufelsbraut
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 10. Oktober 2018
DesTeufelsbraut Hallo Teufelin, sorry für die späte Rückmeldung. Wie immer alle Erwartungen übertroffen. Sehr intensiv und mega feut das gute Stück. Vielen lieben Dank an Dich und deine Grotte der Lust. Bis zum sicheren nächsten Mal. Bussi U.

Antwort von DesTeufelsbraut:
Herzlichen Dank mein Süßer.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
devote Cindy von M. S.
Alle Meinungen zu devote Cindy
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 10. Oktober 2018
devote Cindy Hallo Liebe Cindy , Deine FSH ist der absolute Hammer. Sie war noch so wunderbar feucht und dein Duft ist sehr angenehm. Nicht zu stark aber auch nicht zu schwach, genau richtig. Eine sehr weiblich duftende FSH die auf das feinste ihren Duft verführerisch in die Nase zaubert . Ich möchte dich gerne mal bei deinen Eisprung riechen dass wird wohl noch verführerischer sein. Auch dein liebevoll gepacktes Päckchen Wow ! Du bist eine ganz liebe. Danke

Antwort von devote Cindy:
Mein lieber M. Vielen Dank für dein tolles Feedback. Schön, wenn dir alles gefallen hat. Und bezüglich meines Eisprunges, den Wunsch kann ich dir gerne erfüllen. ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Sweet Bee von A. S.
Alle Meinungen zu Sweet Bee
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 10. Oktober 2018
Sweet Bee Hallo liebe Biene, Danke dafür dass ich wieder einmal die Ehre hatte, ein süßes Kuschelbüschel von Dir zu bekommen...Ich genieße es ungemein, mit Dir zu kuscheln, Dich zu riechen und spüren...Jedes mal ein ganz besonderes Erlebnis für mich und so exclusiv….Danke, dass ich sowas Edles von Dir haben darf...Dein A.S.

Antwort von Sweet Bee:
Ich danke dir, mein lieber A., immer wieder, es ist mir eine große Freude, zu wissen, dass du mich so unnachahmlich genießen kannst, Kuss, Biene ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Sugababe Lana von J. P.
Alle Meinungen zu Sugababe Lana
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 10. Oktober 2018
Sugababe Lana Leider war die letzte Lieferung nicht ganz perfekt wie sonst immer. Der Rest war aber OK, sie ist ne liebe Maus.

Bewertung: [4.5] Details zur Bewertung
DuftTräumchen von R. M.
Alle Meinungen zu DuftTräumchen
Datum hinzugefügt: Dienstag, 09. Oktober 2018
DuftTräumchen Ich habe bekommen was ich mir gewünscht hatte. Ein echt extrem duftendes Teilchen und ein schönes Video dazu. ;)

Antwort von DuftTräumchen:
Dankeschön :) Freut mich das es dir gefallen hat :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Feuchte Oase von R. M.
Alle Meinungen zu Feuchte Oase
Datum hinzugefügt: Dienstag, 09. Oktober 2018
Feuchte Oase Schnelle Bearbeitung. Netter E-Mail-Kontakt. Das Video war optimierbar aber das Höschen nach meinen Vorstellungen. Gerne mal wieder.

Antwort von Feuchte Oase:
Danke mein lieber R.M.. das dir mein Höschen nach deinen Vorstellungen gefallen hat. Auch mit dir war es ein Netter E-Mail-Kontakt. Würde mich auf ein weiteres mal sehr freuen. Deine feuchte Oase

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Eisprinzessin von R. M.
Alle Meinungen zu Eisprinzessin
Datum hinzugefügt: Dienstag, 09. Oktober 2018
Eisprinzessin Netter Kontakt und schnelle Bearbeitung. Alles nach meiner Vorstellung. :)

Antwort von Eisprinzessin:
Vielen Dank - es war mir eine Freude!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
devote Cindy von M. S.
Alle Meinungen zu devote Cindy
Datum hinzugefügt: Dienstag, 09. Oktober 2018
devote Cindy Liebe Cindy , du hast mir mit dem persönlichen Tragevideo sehr viel Freude gemacht. Natürlich war es für mich etwas besonderes die FSH an deinem Körper zu bewundern. Damit hast du mein Herz höher schlagen lassen und als Du noch die Kugeln eingeführt und dann wieder herausgedrückt hast , der Wahnsinn . Auch die gesamte Kommunikation mit dir ist sehr angenehm und problemlos . Du bist wirklich eine ganz Liebe. Es ist schön das es dich bei PP gibt. Ich freue mich schon auf ein neues Abenteuer mit dir. Liebe Grüße und Danke Michael

Antwort von devote Cindy:
Lieber Michael.Es freut mich wirklich sehr, wenn dir das Video so gut gefallen hat und alles so war, wie du es dir vorgestellt hast. Vielen Dank für deine liebe Bewertung und ich bin schon gespannt auf deine nächsten Wünsche :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
LovelyValerie von r. g.
Alle Meinungen zu LovelyValerie
Datum hinzugefügt: Dienstag, 09. Oktober 2018
LovelyValerie klasse wunscherfüllung von einer sehr hübschen frau ! sehr netter kontakt !! gern wieder , wenn du magst .

Antwort von LovelyValerie:
Deinen Wunsch zu erfüllen war sehr aufregend und hat viel Spaß gemacht! Super, dass du so zufrieden warst, danke dir :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
GeileMuschi82 von M. H.
Alle Meinungen zu GeileMuschi82
Datum hinzugefügt: Montag, 08. Oktober 2018
GeileMuschi82 Hallo meine liebe Katja, wow, dein viertes Wunschvideo für mich ist wieder mega schön und hammerscharf, mit viel Mühe und mit viel Liebe gemacht!! Die Überraschung war diesmal sehr gross als Du mir dein Muschi zeigest, einfach megascharf "das habe ich sehr genossen" auch dein geiler Slip der passt farblich sehr gut zur Daunenjacke, da hast Du eine gute Wahl getroffen! Deine Klassefigur sehr schön erotisch kommt da sehr gut zur Geltung und noch dazu dein wunderschöner Busen runden das ganze ab zum top Video mit viel Erotik pur, Du hast mich so richtig scharf gemacht das macht mich sehr an, die Lust wird immer grösser auf mehr Videos von Dir, top Klassefrau!! Mit liebsten Grüssen Martin :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
some12love von M. K.
Alle Meinungen zu some12love
Datum hinzugefügt: Montag, 08. Oktober 2018
some12love Überweltigend! Ja, das trifft es ganz gut, außer dass es nicht ausreicht, das zu beschreiben, was ich bekommen habe. Das Produkt, das ich bei some12love bestellt habe, ist eine wahre Seltenheit und hat mich so viel mehr als befriedigt. Obwohl durch meine eigene Schuld der wertvolle Inhalt des kleinen Tütchens verschwunden ist, hat es mir fünf ganze Höhepunkte beschert- wie viele hätte mir wohl die Füllung verschafft? Wie man sich denken kann, war das nicht meine Bestellung bei dieser klasse Lady!

Antwort von some12love:
Deine wahnsinns Bewertung zu lesen ist einfach eine Wohltat :* Ich danke dir sehr für deine Worte und freue mich total, das du eine geile Zeit mit deiner Bestellung hattest ;) Es ist wirklich schön zu wissen, das ich dir solch` geile Befriedigung verschaffen konnte und du einen sehr erregenden Tag verbracht hast. Danke auch für den super Kontakt!!! Alles Liebe und bis demnächst ;) Deine Lea <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
LovelyValerie von S. H.
Alle Meinungen zu LovelyValerie
Datum hinzugefügt: Montag, 08. Oktober 2018
LovelyValerie Benachrichtigung erfolgte sehr schnell, auch der Kontakt war super nett und sexy :) die Ware war mega heiß alles was man haben muss ;) Gerne wieder:D

Antwort von LovelyValerie:
Ich freue mich, dass es dir so gut gefallen hat! Vielen Dank für die liebe Bewertung! :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Dominique Plastique von T. S.
Alle Meinungen zu Dominique Plastique
Datum hinzugefügt: Montag, 08. Oktober 2018
Dominique Plastique perfekt,danke

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
zuckerschnute69 von R. B.
Alle Meinungen zu zuckerschnute69
Datum hinzugefügt: Montag, 08. Oktober 2018
zuckerschnute69 Beim gang heute zum Briefkasten hatte ich ja schon eine leise Vorahnung, und als ich ihn dann aufmachte und dein Kuvert&#128140; sah da bewegte sich schon was in meiner Hose&#128640;. Mußte es noch bevor ich im Haus war aufreißen und an deinem Insidestring riechen ( ich hoffe es hat mich niemand gesehen ) und ich wurde nicht entäuscht. Aufregend und Geil dich zu riechen und zu wissen das du die Höschen vor kurzem noch getragen bzw. in Dir hattest. Danke auch für die Fotos und die Anweisungen es war alles TOP. Für mich war es das ERSTE MAL und werde sicher bald wieder bei Dir bestellen&#128139;An alle Unentschlossenen, hier werden eure Sinne verzaubert-----Von mir noch ein großes DANKE und liebe Grüsse&#128525;

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 61 bis 75 (von 18338 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von MollyLari
Interview von MollyLari
zufälliges PP-Girl
SweetPeach(25)
SweetPeach (25)
neuestes PP-Girl
MagdaSub96(22)
MagdaSub96 (22)
weitere neue PP-Girls

Madame Max.. (57)

Kleckerlie.. (33)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
24.09.18 - 23.10.18
Neue Sonderangebote, heiße neue Fotos und Saft!
von WholeFun

16.10.18 - 26.10.18
Gratis FSK16-Tragefoto mit Gesicht!
von VanillePüppchen

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP