Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

HeissesHoeschen

Produkte100
Bilder477
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

TastyTemptation

Produkte117
Bilder266
Videos34
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Ela Ela

Produkte99
Bilder202
Videos7
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Bellatrix99

Produkte31
Bilder44
Videos3
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

DesTeufelsbraut

Produkte442
Bilder1172
Videos83
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (276)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Geile Weihnachtszeit mit Katze und Luder
Nur für dich wird es feucht
Erstes Strip Video online!
*WEIHNACHTSVIDEO MIT GESICHT geschenkt* bei *GeileMuschi82*
Heißer FSK18 Adventskalender 2018
In meinem Arsch
Triff deinen Weihnachtsengel
Es sind 254 PP Girls mit 66756 Bildern (davon 19789 FSK18 Bilder), 7862 Videos (davon 5396 FSK18-Videos) und 26998 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 28 PP Girls und 70 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 7 neue Kunden registriert und wurden 38 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Hackerangriff im November 2018
Anfang November 2018 ist PP einer Straftat zum Opfer gefallen. Unbekannte Täter verschafften sich Zugang zum Webmasterbereich. Durch die Aufmerksamkeit
mehr...
PP Misswahlen
Miss Leggings 2018
Miss Leggings 2018Noch 2 Tage bis zum Finale.
Miss Kiss
Miss KissNoch 11 Stunden bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Halloweeen
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Jolina87 von D. T.
Alle Meinungen zu Jolina87
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 22. November 2018
Jolina87 Einfach der Wahnsinn!

Antwort von Jolina87:
Ich freu mich riesig, dass es dir gefallen hat. Ein großes Danke für deine tolle Bewertung :-*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Wet Asian Beauty von J. D.
Alle Meinungen zu Wet Asian Beauty
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 21. November 2018
Wet Asian Beauty Klare Kauf Empfehlung! Zuverlässig, scharfe Videos und auch noch das Herz am richtigen Fleck. Gerne wieder!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
paradiesbiene von T. G.
Alle Meinungen zu paradiesbiene
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 21. November 2018
paradiesbiene Hey, danke für das Mega geile Video. Du hast es außerordentlich hinbekommen. Genauso wollte ich es auch haben , ich danke dir sehr. Du hast dir sehr große Mühe gegeben. Wenn der Tanga da ist werde ich es mir ansehen, so ist die Vorfreude noch höher. Ich habe dir auch die Bewertung mit sehr gut geschrieben. Nun will ich nochmals ein sehr großes Lob aussprechen . Ich melde mich dann nochmals wenn das Päckchen bei mir ist, und will dir später nochmals danken. Ich bin mir fast sicher das ich nochmals bei dir bestellen werde. Also dann bis später, und Tausend Küsse von mir. Ich wünsche dir einen schönen Abend. LG Thomas

Antwort von paradiesbiene:
Vielen lieben Dank! Es freut mich wirklich das es dir gefällt und deinen Wünschen entspricht! LG deine paradiesbiene :-*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
soakingwet von F. H.
Alle Meinungen zu soakingwet
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 21. November 2018
soakingwet Vielen lieben Dank für das geile Wunschvideo. Du hast meine Vorstellungen perfekt und traumhaft umgesetzt! Einfach Geil...

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
darkpassion30 von C. R.
Alle Meinungen zu darkpassion30
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 21. November 2018
darkpassion30 Liebe Frau Lehrerin, Du hast einen Deiner Slips verloren, und ich meine Sinne. Ein feiner femininer Duft umhüllt jetzt meine Nase und ich werde das Fundstück einfach behalten.

Antwort von darkpassion30:
Vielen Lieben Dank, es war mir ein Vergnügen. Ich hoffe du findest noch weitere....

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von D. D.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 21. November 2018
DonnaBlack Göttliche verehrte und geliebte Göttin und Herrin Lady Donna! Ihnen dienen zu dürfen ist ein wahres Privileg! Und sie haben mir heute wieder einmal klar gemacht, das ich ohne Sie nicht sein will. In tiefster Untertänigster liebe wünschte ich mir es würde niemals enden und ich könnte Ihnen 24/7/365 dauerhaft dienen, sie Glücklich machen und Ihnen für all Ihre Launen zur Verfügung stehen. Göttliche verehrte und geliebte Göttin und Herrin Lady Donna!

Antwort von DonnaBlack:
Meine Launen wirst du noch kennenlernen und natürlich erwarte ich nichts anderes von dir! DEINE Herrin LADY D.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
LaPandora von S. H.
Alle Meinungen zu LaPandora
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 21. November 2018
LaPandora Hallo liebe LaPandora, Vielen Vielen Dank für das tolle Video. Es hat mir wirklich super gefallen. Vielleicht kann man das ja mal wieder wiederholen. Ganz liebe Grüße

Antwort von LaPandora:
Lieber S. Es war mir eine Freude :) Sehr gerne wieder. Schreib mir einfach eine Mail wenn du Lust auf eine zweite Runde hast. Deine Pandora

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Kittyqueen von T. B.
Alle Meinungen zu Kittyqueen
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 21. November 2018
Kittyqueen Alles super wie immer =) Suchtgefahr bei dieser süßen Frau!!! auf jeden Fall bis bald dein Fan Tommy ;) =)

Antwort von Kittyqueen:
Lieber T., Deine Bewertung freut mich sehr :) Das ist lieb von dir :* Du bist auch ein wirklich netter Kunde! Bis hoffentlich bald deine Kitty :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Sweet Honey Pie von D. L.
Alle Meinungen zu Sweet Honey Pie
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 21. November 2018
Sweet Honey Pie Da hätte ich mir auch genauso gut ein Höschen für 5 Euro im Laden kaufen können, sorry! Es hat nach vier Tagen tragen wirklich nach gar nichts gerochen, schade! Der Kontakt hingegen war nett.

Antwort von Sweet Honey Pie:
Es tut mir leid, dass das Höschen nicht deinen Vorstellungen entspricht. Bitte bedenke, dass das Geruchsempfinden immer subjektiv ist. Dass das Höschen nach "gar nichts" gerochen hat, kann ich nach meiner Geruchsprobe vor dem Verschweißen nicht bestätigen. Auch hättest du an einem neuen Höschen aus dem Laden mit Sicherheit keine so schön deutlich sichtbaren Tragespuren gefunden. ;) Ein kleiner Tipp von mir für etwaige zukünftige Bestellungen: Durch den Versand im Glas oder den Verzicht auf Vakuumierung, um den du schon bei der Bestellungsaufgabe bitten kannst, ist eine Steigerung der Duftintensität möglich. Liebste Grüße, deine Sweet Honey Pie

Bewertung: [2.8] Details zur Bewertung
soakingwet von D. M.
Alle Meinungen zu soakingwet
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 21. November 2018
soakingwet Hi Helen, vielen lieben Dank für den Artikel. Du hast ihn so liebevoll verpackt und dann ein Foto übermittelt, welches in Verbindung mit deinem Duft, keine Wünsche mehr offen lässt. Du bist eine wunderschöne Frau!!! Vielen Dank.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
JuliaLove von K. H.
Alle Meinungen zu JuliaLove
Datum hinzugefügt: Dienstag, 20. November 2018
JuliaLove Bin hin und weg!!! Ein Wahnsinn was für einen tollen Duft Du hinterlässt!! 🥰

Antwort von JuliaLove:
Lieben Dank für die tolle Bewertung, das freut mich sehr das es dir gefällt :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von D. D.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Dienstag, 20. November 2018
DonnaBlack Göttliche Verehrte und geliebte Göttin und Herrin Lady Donna! Sie als Herrin gefunden zu haben und ihr ergebener Sklave sein zu dürfen ist der sechsen im Lotto. Mehr Glück kann ein Sklave nicht haben. Daher Danke ich Ihnen Untertänigst dafür Ihr Sklave sein zu dürfen und möchte Ihnen vergewissern, das ich alles was sie je Befehlen werden auch ausführen werde! In tiefer liebe und Ergebenheit ihr Sklave Davos.Göttliche Verehrte und geliebte Göttin und Herrin Lady Donna!

Antwort von DonnaBlack:
Das würde ich dir auch raten! DEINE Herrin LADY D.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
devillady251 von R. N.
Alle Meinungen zu devillady251
Datum hinzugefügt: Dienstag, 20. November 2018
devillady251 Hallo Devillady251 Habe Deine Sendung pünktlich erhalten. Wie das letzte Mal wieder voll zufrieden. Dein offener und verständlichsvoller Kontakt macht es einem leicht sich zu öffnen und wir können dann vielleicht einige Wünsche was Wäsche betrifft umsetzen. Mache mir schon Gedanken über die nächste Bestellung bei Dir. LG RAINER

Antwort von devillady251:
Hallo Rainer, vielen Dank für deine nette Bewertung. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. LG Devillady251

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
wildwoman von L. K.
Alle Meinungen zu wildwoman
Datum hinzugefügt: Dienstag, 20. November 2018
wildwoman Super zufrieden einfach eine klasse Frau 😘

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
wasDICHerregt von T. S.
Alle Meinungen zu wasDICHerregt
Datum hinzugefügt: Dienstag, 20. November 2018
wasDICHerregt Hallo meine Liebe, dass ich die erste Bewertung abgeben darf, freut mich sehr. Nach dem sehr netten E-Mailkontakt mit Dir, war ich mehr als gespannt, was mich bei meiner Bestellung erwartet und wie Dein Duft wohl sein mag. Und was kann ich sagen, meine Erwartungen wurden um ein Vielfaches übertroffen. Ich bin total hin und weg. Dein Duft ist einfach fantastisch, weiblich, intensiv, erotisch und voller Pheromone. Ich sag das nicht einfach so, aber so ein fantastisches Dufterlebnis hatte ich nur sehr, sehr, sehr selten. Endlich habe ich das bekommen, was ich mir schon immer gewünscht und vorgestellt habe. Du bist eine absolute Empfehlung und ich mache mich sehr bald wieder auf die Suche in Deinem Shop. Dort gibt es Vieles, das ich gerne noch ausprobieren möchte. LG T.S.

Antwort von wasDICHerregt:
Hallo mein Lieber, vielen lieben Dank, für die tollen Komplimente. Es freut mich sehr, das ich deine Erwartungen erfüllen konnte. Sehr gern bearbeite ich wieder eine Bestellung für dich. Ganz liebe Grüße, deine wasDICHerregt :-*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 18566 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von TastyTemptation
Interview von TastyTemptation
zufälliges PP-Girl
Lily(27)
Lily (27)
neuestes PP-Girl
FraeuleinJones(28)
FraeuleinJones (28)
weitere neue PP-Girls

JuliaLove (27)

Lucys Slip.. (29)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
11.11.18 - 02.12.18
*WEIHNACHTSVIDEO MIT GESICHT geschenkt* bei *GeileMuschi82*
von GeileMuschi82

16.11.18 - 22.11.18
* ORGASMUS GESCHENKT * Ich besorg es mir für dich!
von Lily

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP