Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

WholeFun

Produkte96
Bilder208
Videos15
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

SüßeFabienne

Produkte115
Bilder175
Videos8
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

hot nurse

Produkte44
Bilder65
Videos4
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Pussy Deluxxe

Produkte92
Bilder173
Videos11
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (306)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Volle 20 % Rabatt auf deine gesamte Bestellung
Duftige Hornhaut - Wer möchte?
Ich war shoppen...
Upskirt - Ein traumhafter Anblick
Ein Teil - zwei Düfte. Strumpfhosen im Angebot
Preise der FSK18 Bilder reduziert
Viele neue Söckchen
Es sind 248 PP Girls mit 69352 Bildern (davon 20613 FSK18 Bilder), 8143 Videos (davon 5505 FSK18-Videos) und 28050 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 22 PP Girls und 104 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 9 neue Kunden registriert und wurden 27 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Tore=Rabatt: WM Aktion
Das Warten hat ein Ende. Heute geht´s endlich los. Wir freuen uns auf einen Monat mit ganz viel Fußball. Und damit die WM noch schöner wird, gibt´s auf
mehr...
PP Misswahlen
Miss Miniskirt
Miss MiniskirtNoch 1 Tag bis zum Halbfinale.
Miss Toenails
Miss ToenailsNoch 3 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Flowers
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Sweet Bee von J. C.
Alle Meinungen zu Sweet Bee
Datum hinzugefügt: Montag, 18. Juni 2018
Sweet Bee Liebe Susanna, erst Mal entschuldigung für die sehr verspätete Bewertung meinerseits, die in keinster Weise gerechtfertigt ist. Vielen lieben Dank für die geilen Hausschuhe, sie bescheren mir - wie alle deine Bestellungen - viel Lust! Ein großes Lob auch nochmal dafür, dass du die Päckchen immer so liebevoll und mit viel Mühe verpackst, das macht auch einen großen Unterschied und jede Bestellung bei dir zu einem besonderen Erlebnis! Viele liebe Grüße, dein J.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Virgin Alecia von J. C.
Alle Meinungen zu Virgin Alecia
Datum hinzugefügt: Montag, 18. Juni 2018
Virgin Alecia Hallo Alecia, vielen lieben Dank für den netten, unkomplizierten und symphatischen Kontakt mit dir! Die Strümpfe haben mich ordentlich geil gemacht, das Warten hat sich definitiv gelohnt ;-) Ich habe mich auch sehr gefreut über deine kleine Beigabe mit den persönlichen Zeilen, so wünscht man sich das immer. Viele liebe Grüße und danke für diesen Lustgewinn, Dein J.

Antwort von Virgin Alecia:
Lieber J., toll, dass ich deinen Geschmack treffen und dich mit meinen Strümpfen anheizen konnte! Hoffentlich bis bald! ❤

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Feuchte Oase von M. A.
Alle Meinungen zu Feuchte Oase
Datum hinzugefügt: Montag, 18. Juni 2018
Feuchte Oase Hallo meine feuchte Oase. Super lieber und schneller Kontakt. Die Ware kam schnell bei mir an und gut verpackt. Herrlich süßer Duft. Kann Sie nur weiterempfehlen !!!

Antwort von Feuchte Oase:
Vielen lieben dank für deine tolle Bewertung mein lieber M.A. Es ist immer wieder ein Glücksgefühl für mich, zu wissen, dich mit meinem Höschenduft Glücklich gemacht zu haben. Auch der Kontakt mit dir war sehr nett. Freue mich auf ein baldiges nächstes mal. Bussi deine Feuchte Oase

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DesTeufelsbraut von S. R.
Alle Meinungen zu DesTeufelsbraut
Datum hinzugefügt: Sonntag, 17. Juni 2018
DesTeufelsbraut Netter Kontakt, sichere Lieferung, ein wirklich sehr netter Brief und ein Produkt wie ich es mir gewünscht habe. Klasse Lady mit umwerfendem Duft.

Antwort von DesTeufelsbraut:
Herzlichen dank mein Lieber. Küsschen deine Teufelin.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
0 Pralinchen 0 von R. M.
Alle Meinungen zu 0 Pralinchen 0
Datum hinzugefügt: Sonntag, 17. Juni 2018
0 Pralinchen 0 Liebe Pralinchen, eine wirklich tolle Lieferung von dir mit Bildern die ich mir nicht besser hätte wünschen können. :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DesTeufelsbraut von U. H.
Alle Meinungen zu DesTeufelsbraut
Datum hinzugefügt: Sonntag, 17. Juni 2018
DesTeufelsbraut Hey schöne Lady. Was soll ich schreiben. Atemberaubend wie immer. Von so einer tollen heißen Frau. Super sexy und super hübsch. Vielen Dank wieder mal für deinen scharfen weiblichen Service. Bussi und lieben Gruß. U.

Antwort von DesTeufelsbraut:
Danke schön mein Lieber und ein dickes Bussi an dich. Bis bald dein Teufelchen.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Virgin Alecia von M. F.
Alle Meinungen zu Virgin Alecia
Datum hinzugefügt: Sonntag, 17. Juni 2018
Virgin Alecia Sehr geiler Duft :)

Antwort von Virgin Alecia:
Vielen lieben Dank mein Lieber! Es war mir ein Vergnügen! ❤

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Blondie2017 von M. W.
Alle Meinungen zu Blondie2017
Datum hinzugefügt: Sonntag, 17. Juni 2018
Blondie2017 Liebe fantastische Blondie, das war wieder mal enorm schnell, von meiner Anfrage bis zum Erhalt der Ware, was bei Dir aber keinesfalls bedeutet, dass man deswegen nicht die 100%ige Qualität bekommt, ganz im Gegenteil ! Das Top ist super geworden, als hättest Du es gerade erst ausgezogen und es duftet so schön nach Dir, das sind mehr als 100% ! Vielen lieben Dank für Deine große Mühe, die Du Dir ein weiteres Mal für mich gegeben hast. Eine wirklich tolle Sendung mit einem lieben handgeschriebenen Brief und einer kleinen Süßigkeit ! Der nette Kontakt mit Dir und die perfekte Erfüllung meiner Wünsche machen es immer wieder zu einem Erlebnis bei Dir Einzukaufen. Ich freue mich schon auf das nächste Mal, bis dahin sei ganz lieb gegrüßt.

Antwort von Blondie2017:
Vielen lieben Dank für deine schönen Worte..Es freut mich sehr zu hören, dass du zu 100 % zufrieden bist. Ich freue mich ebenfalls auf ein nächstes Mal. Dickes küsschen

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
6PAINhorny von D. S.
Alle Meinungen zu 6PAINhorny
Datum hinzugefügt: Sonntag, 17. Juni 2018
6PAINhorny Hallo,Du mein süßer Traum aller Mädchen hier auf diesem Sender!!! Vielen lieben Dank für dieses superschöne Wochenende,denn ich konnte einfach nicht widerstehen und habe mir fünf schöne Filmchen aus deiner wunderschönen Videothek mir aufs Auge gehauen.;) Alles in einer sehr guten Qualität und man kann DICH nur loben... schnelle Freischaltung trotz Urlaubsvorbereitungen. Nun hast Du mich schon mehrmals visuell begeistert und hoffe,ich darf noch sehr viel mehr von DIR haben?!? Vielen,vielen lieben DANK für ALLES!!!

Antwort von 6PAINhorny:
Mein lieber D. :) Das freut mich sehr, dass ich Dir Dein Wochenende so versüßen durfte... Gerne überrasche ich Dich mit noch vielen weiteren schönen Dingen :* Liebe Grüße & bis bald, Deine Painhorny

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Cinderella850 von O. M.
Alle Meinungen zu Cinderella850
Datum hinzugefügt: Sonntag, 17. Juni 2018
Cinderella850 Hallo liebe Cin, vielen Dank für Dein super schön duftendes Höschen. Es ist total schön...

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
GeileMuschi82 von K. S.
Alle Meinungen zu GeileMuschi82
Datum hinzugefügt: Sonntag, 17. Juni 2018
GeileMuschi82 Hallo Katja. Vielen Dank für dein geiles Höschen. Ich hätte wirklich nicht gedacht das man einen Slip in gerade einmal 2 Tagen so unglaublich einsauen kann! Und dann noch dein weiblicher Duft dabei, einfach unvergleichlich geil! Ich werde auf jedenfall noch mal bei dir bestellen!

Antwort von GeileMuschi82:
Sehr gerne habe ich dir meinen Slip zukommen lassen. Das er dir so gefällt freut mich natürlich sehr.(-: LG Katja

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
FlyingAngel von D. L.
Alle Meinungen zu FlyingAngel
Datum hinzugefügt: Sonntag, 17. Juni 2018
FlyingAngel Vielen Dank, dass ich Dir beim Sex so nahe sein dufte. Das Sexhöschen war echt heiß, fast wie live dabei gewesen ;-). Da ich Dir leider nur 5 Sterne geben kann, gibt es hier noch ein paar mehr von mir ******

Antwort von FlyingAngel:
Ich hatte wirklich unglaublich viel Spaß in deinem Höschen ;-) Vielen Dank

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Tastylicious von J. B.
Alle Meinungen zu Tastylicious
Datum hinzugefügt: Sonntag, 17. Juni 2018
Tastylicious Mara, Du bist einfach unbeschreiblich toll _3 Das erste Abenteuer mit Dir und Deinem unglaublich heißen Höschen war sehr intensiv und absolut geil. Ich kann gar nicht genug von Deinem Pussy- und Deinem Po-Duft bekommen. Es war alles genauso, wie ich es mir in meiner Fantasie vorgestellt und insgeheim erhofft hatte. Du kannst Dir sicher sein, ich bin Dir mit Haut und Haaren verfallen :-) Ich möchte hier aber nicht nur die körperlichen Qualitäten bewerten. Mara ist viel, viel mehr. Sie ist ein super lieber und sympathischer Mensch und eine absolut wundervolle und aufregende Frau. Ich freue mich bereits auf eine kurzfristige Wiederholung :-*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DesTeufelsbraut von S. W.
Alle Meinungen zu DesTeufelsbraut
Datum hinzugefügt: Sonntag, 17. Juni 2018
DesTeufelsbraut Ein sehr erregendes Höschen! Perfekter Service. Jederzeit gerne wieder!! :-*

Antwort von DesTeufelsbraut:
Danke mein lieber. Meinem Döschen hat es ebenfalls gefallen. ;*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Sweet Bee von A. S.
Alle Meinungen zu Sweet Bee
Datum hinzugefügt: Sonntag, 17. Juni 2018
Sweet Bee Hallo liebste süße Biene, ich möchte mich bei Dir ganz herzlich bedanken für das schöne Wunschpaket...es ist für mich immer wieder unglaublich schöööööön, Dich zu riechen, Dich zu spüren und fühlen...Du bist mir dann so wunderschön nah, so vertraut, dass ich von diesem Gefühl am liebsten für immer festhalten würde...Danke für dieses traumhaft schöne Geschenk....Danke auch für Deine netten liebvollen Zeilen...Ich hoffe, DU wirst mir noch lange erhalten bleiben....Dein so oft an Dich denkender A.S.

Antwort von Sweet Bee:
Das hoffe ich auch, mein lieber A., wirklich! Vielen, vielen lieben Dank für den wunderbaren Kontakt, den wir haben, deine Biene <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 17539 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von Wet Asian Beauty
Interview von Wet Asian Beauty
zufälliges PP-Girl
SayuriChan(25)
SayuriChan (25)
neuestes PP-Girl
KurvigerTraum(28)
KurvigerTraum (28)
weitere neue PP-Girls

Rockchick (29)

innocentPu.. (30)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
18.06.18 - 26.06.18
Volle 20 % Rabatt auf deine gesamte Bestellung
von PinkPanty

04.06.18 - 04.07.18
Heiße Sommertage
von Anna Nass

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP