Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

HeissesHoeschen

Produkte99
Bilder472
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Schwarze Katze

Produkte255
Bilder518
Videos126
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

SüßeFabienne

Produkte123
Bilder189
Videos8
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (226)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Gratis Po-Video und ein kostenloser Blick ins Höschen :*
Ab morgen haben meine Füße Zeit für Dich
Alles neu
Haare Schneiden :-) lassen!
Schon ab Montag könnte ich mein Höschen für dich tragen
La perla1 geht...
Vor dem Urlaub ...
Es sind 252 PP Girls mit 68885 Bildern (davon 20189 FSK18 Bilder), 7734 Videos (davon 5172 FSK18-Videos) und 27375 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 22 PP Girls und 119 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 5 neue Kunden registriert und wurden 24 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Serverausfall
Leider kam es im Rechenzentrum des Serverstandortes zu einem Ausfall, so dass unsere Seite von Mitternacht bis heute mittag nur teilweise erreichbar war.

Wir
mehr...
PP Misswahlen
Miss Summer
Miss SummerNoch 1 Tag bis zum Halbfinale.
Miss Naked
Miss NakedNoch 3 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Toenails
Kundenmeinungen (unzensiert)  
MarySue von M. A.
Alle Meinungen zu MarySue
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 19. Juli 2018
MarySue Und wieder eine sehr sehr positive bewertung von mir an dich! deine bessonderen videos die du mir jedesmal drehst nach meinen speziellen wünschen sind echt der hammer! Da bekomm ich einfach nicht genug davon :) es ist echt alles nach meinen vorstellungen wie du es umsetzt das ist echt mega! hoffe sehr du bleibst mir hier noch lange erhalten :* tausend küsse an dich! es macht mir echt sehr großen spaß mit dir und den videos! :) auf bald meine liebe :* dein M.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Mystic Witch von M. M.
Alle Meinungen zu Mystic Witch
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 19. Juli 2018
Mystic Witch Die gelieferte Ware war einfach super. Liebevoll verpackt und erst der Geruch.... Kann ich weiterempfehlen.

Antwort von Mystic Witch:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Ich freue mich riesig, dass sie dir gefallen haben <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
LovelyLin von M. M.
Alle Meinungen zu LovelyLin
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 19. Juli 2018
LovelyLin Meine Bestellung war besser als ich es erwartet hatte, einfach nur geil.

Antwort von LovelyLin:
Vielen Dank für deine lieben Worte, es war mir eine große Freude, lieber M. ;) Bis bald :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DesTeufelsbraut von R. W.
Alle Meinungen zu DesTeufelsbraut
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 19. Juli 2018
DesTeufelsbraut Das Wunschvideo war richtig gut gemacht ^^ Kontakt war sehr Freundlich. Ich bin/war voll zufrieden gerne wieder ^^ LG

Antwort von DesTeufelsbraut:
Herzlichen Dank mein Lieber, mir hat der Dreh viel Freude gemacht. Gerne wieder.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
KatNightmare von M. H.
Alle Meinungen zu KatNightmare
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 19. Juli 2018
KatNightmare Ich hatte die große Ehre als erster in den Genuss der duftenden Wäschen von Kat zu kommen. Die Söckchen waren nach Meinung der Anbieterin, bei einer bestellten Tragezeit von 10 Tagen bereits schon nach 9 Tage "gar" und versandtbereit. Wobei mein Empfinden nach, der Milde des Dufts ruhig noch eine längere Tragzeit vertragen hätte. Das Höschen war spitzenklasse und Duft und Tragespuren der Tragezeit entsprechen. Kontakt war kurz und knapp, aber dennoch sehr freundlich. Alles in allem kann ich meine Empfehlung aussprechen, allerdings bei Söckchen und Strümpfen sollte man eine wirklich lange Tragezeit wählen, da andernfalls sich der Fussduft nur erahnen lässt. Vielen Dank für alles.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Blackfire von N. H.
Alle Meinungen zu Blackfire
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 19. Juli 2018
Blackfire Danke Betty für die schönen Duftsöckchen. Sehr sehr freundlicher Kontakt mit dir und du gehst super auf Kundenwünsche ein. Sehr empfehlenswert -bin begeistert! Absolute Weiterempfehlung!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
sexycop von N. H.
Alle Meinungen zu sexycop
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 19. Juli 2018
sexycop Danke Sandy für die super Stinkesöckchen. Sehr empfehlenswert! Bin begeistert!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
LovelyLin von C. W.
Alle Meinungen zu LovelyLin
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 19. Juli 2018
LovelyLin Super lieber und zuverlässiger Kontakt! Die gelieferte Ware war ein wahrgewordener träum der mit sehr viel Liebe verpackt war. Ich kann Lin blind weiterempfehlen.

Antwort von LovelyLin:
Lieber C., vielen Dank für deine liebe Bewertung. Wie schön, dass dir dein Artikel so gut gefällt :) Kuss :-*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Felia von T. M.
Alle Meinungen zu Felia
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 19. Juli 2018
Felia Hi Alles zu vollster Zufriedenheit süße!!!!Ich werde immer wieder bei dir bestellen LG Timo

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Schwarze Katze von A. H.
Alle Meinungen zu Schwarze Katze
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 18. Juli 2018
Schwarze Katze Hallo Nora, du schaffst es immer wieder mir den Atem zu rauben. Ich weiß nicht ob ich dich jetzt verteufeln oder vergöttern soll, dass du mir die Luft zum Atmen nimmst;) Danke für deine exklusive Lieferung und bis demnächst, Gruß A.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
CosplayMaus von D. P.
Alle Meinungen zu CosplayMaus
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 18. Juli 2018
CosplayMaus super mädel und einfach klasse ware genau wie man sie sich vorstellt :)

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
keepasecret von U. M.
Alle Meinungen zu keepasecret
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 18. Juli 2018
keepasecret Liebe Lady Saskia Ich durfte nun schon 2 Wochen mit Ihnen kontakt halten um meine Ernährung und Fitness zu verbessern. Das waren die wirklich besten 2 Wochen wo ich erleben durfte, kann allen wo sich was gutes tun wollen und auch ein paar Kg verlieren möchten ermuntern sich bei Ihr zu melden und das Ende mit faul zu leisten. Freue mich auf die im moment letzte Woche mit Ihnen und auf das Paket um Ihnen noch näher zu stehen. Liebe Grüsse Urs

Antwort von keepasecret:
Hallo Urs, bisher kannst du auch wirklich auf dich stolz sein, hast wirklich gut abgenommen. Ich bin sehr zufrieden und freue mich, dass der Erfolg so eingetreten ist. Ich hoffe auch, dass ich bald mit dem Paket an dich starten kann. Bisher geht es aber noch nicht. Lady Saskia

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von D. B.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Dienstag, 17. Juli 2018
DonnaBlack Verehrte und Göttliche Gebieterin LADY DONNA. Ich möchte ihnen wieder einmal aufs neue DANKEN was sie immer für uns und für mich machen. Sie können perfekt auf mich eingehen und haben mich schon lange durchschaut was ich brauche und wie sie mit mir umgehen müssen. Natürlich brauche ich auch sehr oft die strenge Hand von ihnen die mir überhaupt nicht schadet aber sie können auch anders wenn man artig, anständig und gehorsam ist. Sie wissen genau wenn sie was einsetzen müssen. Sie sind sehr PROFESSIONELL und betreiben ALLES mit totaler PERFEKTION. Auch ihren heutigen Blogeintrag finde ich total Super und Sehr Wichtig. Kann nur empfehlen es durchzulesen. Ich DANKE ihnen für ALLES und das ich ihnen dienen darf. Das sie sich meiner annehmen. Ihr ergebener und Dankender Sklave archos.

Antwort von DonnaBlack:
Danken kannst du mir gar nicht genug! LADY D.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
MollyLari von J. K.
Alle Meinungen zu MollyLari
Datum hinzugefügt: Dienstag, 17. Juli 2018
MollyLari Schnelle Lieferung, super nettes Mädel mit einem sehr betörenden Duft, der süchtig machen kann, ich habe es sehr genossen, mich mit dem Höschen zu amüsieren, kann ich nur empfehlen :-) Für das Leckerli hatte ich mich noch gar nicht bedankt, weil ich das gleich schon aufgegessen hatte *grins*

Antwort von MollyLari:
Hallo J, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es hat mir wirklich viel Spaß gemacht und ich freu mich riesig, dass ich dir eine Freude bereiten durfte <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Sporty Spice von T. B.
Alle Meinungen zu Sporty Spice
Datum hinzugefügt: Dienstag, 17. Juli 2018
Sporty Spice Ich liebe Nylons und die hier von so einer sportlichen Schönheit ist Hammer so stellt man sich seine Traumfrau vor die gerade von einem langen Tag heimkommt und süß neben dir liegt und man merkt OH WOW die ist es ;) =) macht Spaß und natürlich auch von mir absolute Empfehlung!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 17753 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von unersättlichE
Interview von unersättlichE
zufälliges PP-Girl
SüsseVerführung(35)
SüsseVerführung (35)
neuestes PP-Girl
deinefussfee(35)
deinefussfee (35)
weitere neue PP-Girls

KayaBlunt (30)

Giirly (26)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
06.07.18 - 01.08.18
Schwitziges Vergnügen
von hot nurse

18.07.18 - 28.07.18
Urlaubsaktion
von zuckerschnute69

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP