Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

devotes Luder

Produkte298
Bilder262
Videos65
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Aimy

Produkte23
Bilder23
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

DuftTräumchen

Produkte114
Bilder66
Videos2
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

TastyTemptation

Produkte197
Bilder389
Videos52
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Madame Magique

Produkte38
Bilder35
Videos4
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

inked pussy

Produkte82
Bilder231
Videos32
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

SüßeFabienne

Produkte140
Bilder150
Videos8
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeissesHoeschen

Produkte99
Bilder479
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Tochter der Nyx

Produkte220
Bilder402
Videos87
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (351)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Getragene Unterwäschen Aktion bis Weihnachten
Ich schenke dir 10 Sonderangebote zum 3. Advent
Nur noch Heute - Schuhe, Highheels, Fleecejacke
Nur noch heute! Hotpants krass reduziert!
Einen Gratis Tragetag zum 3. Advent
Vielen Dank
Winterstiefel-Liebhaber meldet euch!
Es sind 251 PP Girls mit 67131 Bildern (davon 19964 FSK18 Bilder), 8023 Videos (davon 5496 FSK18-Videos) und 26979 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 28 PP Girls und 85 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 8 neue Kunden registriert und wurden 47 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Hackerangriff im November 2018
Anfang November 2018 ist PP einer Straftat zum Opfer gefallen. Unbekannte Täter verschafften sich Zugang zum Webmasterbereich. Durch die Aufmerksamkeit
mehr...
PP Misswahlen
Miss Bed
Miss BedNoch 4 Stunden bis zum Viertelfinale.
Miss Winter
Miss WinterNoch 7 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Kiss
Kundenmeinungen (unzensiert)  
TastyTemptation von T. N.
Alle Meinungen zu TastyTemptation
Datum hinzugefügt: Sonntag, 16. Dezember 2018
TastyTemptation Hallo Jasmin, danke für das geile Video. Es hat mir richtig Spaß gemacht, dir im Clip zuzuschauen. Ich werde mir den Clip noch öfter ansehen müssen. Du bist eine sehr hübsche Frau mit viel Talent. Ich hoffe, du hattest auch etwas Spass und wünsche mir, dass bald wieder ein Clip von und mit dir sehen werde. Vielen Dank, dass du mir meinen Wunsch umsetzen konntest und ich wünsche dir noch einen schönen Sonntag.

Antwort von TastyTemptation:
Mein lieber T.,vielen lieben Dank für deine lieben Worte 😘Es freut mich sehr zu hören, dass es dir gefallen hat und jaa auch ich hatte viel Spaß daran. Immer wieder gerne. Kisses Jasmin😘

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
VanillePüppchen von G. L.
Alle Meinungen zu VanillePüppchen
Datum hinzugefügt: Sonntag, 16. Dezember 2018
VanillePüppchen Hallo meine Liebe ;) Hier kommt nun endlich meine Bewertung, nachdem meine technischen Probleme endgültig beseitigt sind. Dein Paket war rundum der Hammer. Angefangen von deinem sehr aromatischen und nach deiner Pussy duftenden Slip, bis hin zu der leckeren Spucke und dem geilen Abfüllvideo. Du hast alles sehr liebevoll gestaltet und umgesetzt und dafür danke ich dir recht herzlich mit nunmehr weihnachtlichen Grüßen :) Gern hätte ich wieder mal so ein tolles Erlebnis mit dir! Dein G.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von O. D.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Sonntag, 16. Dezember 2018
DonnaBlack Toller Tanga, toller Duft. Die Frau schickt Dir genau das was Du bestellt. Außerdem ist Sie sehr freundlich und versendet sehr schnell, wenn Sie es getragen hat. Einfach klassssssssssssse!

Antwort von DonnaBlack:
Lieber O. Schön, dass dir der Tanga und besonders mein Duft viel Freude bereitet hat und alles nach deinen Wünschen war. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Bussi deine Donna

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
sexyrachel846 von O. G.
Alle Meinungen zu sexyrachel846
Datum hinzugefügt: Sonntag, 16. Dezember 2018
sexyrachel846 das beste was mir je passiert ist ...

Antwort von sexyrachel846:
Wow na du bist ja der ober Hammer danke dafür und immer wieder gerne:)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Cinderella850 von P. H.
Alle Meinungen zu Cinderella850
Datum hinzugefügt: Sonntag, 16. Dezember 2018
Cinderella850 Vielen Dank für das tolle Paket, ich habe es in vollen Zügen genossen.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Finemaus von S. W.
Alle Meinungen zu Finemaus
Datum hinzugefügt: Sonntag, 16. Dezember 2018
Finemaus Liebste Finemaus, Auch meine zweite Bestellung bei dir war ein wahrer Traum. Der Kontakt war wieder einmal ein Traum, schnelle Antwort und sehr netter Kontakt. Der Tanga war überragend und ich hätte mir deinen Duft nicht anders wünschen können =) Er hat nicht nur meine Nase förmlich zur Explosion gebracht _3 Ich freue mich jetzt schon auf die nächste Bestellung bei dir =) Liebste Grüße Dein S.W

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Virgin Alecia von G. G.
Alle Meinungen zu Virgin Alecia
Datum hinzugefügt: Samstag, 15. Dezember 2018
Virgin Alecia Hallo Alecia, auch beim zweiten Mal hat dein Höschen mich wieder geradezu verzaubert. Wirklich phantastischer Duft. Der Kontakt zu dir war ebenfalls wieder das reinste Vergnügen. Vielen Dank und bis bald. LG G

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Sweet Bee von N. G.
Alle Meinungen zu Sweet Bee
Datum hinzugefügt: Samstag, 15. Dezember 2018
Sweet Bee Liebe Bee, ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal für die tolle Umsetzung meines Wunsches bedanken! Der Kontakt mit dir hat mir viel Spaß gemacht und mit dem Artikel von dir werde ich sicher noch viel Spaß haben ;-)! LG :-*

Antwort von Sweet Bee:
Da haben meine langjährig getragenen Schätzchen aber auch den besten Platz gefunden ;) vielen lieben Dank auch dir dafür, liebe Grüße, Bee <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Sweet Bee von R. P.
Alle Meinungen zu Sweet Bee
Datum hinzugefügt: Samstag, 15. Dezember 2018
Sweet Bee Hallo liebe Susanna , Vielen Dank für dein schönes schmutziges Höschen ;) das riecht richtig schön , hast dir wirklich viel Mühe gegeben ^^ Kuss und liebe Grüße

Antwort von Sweet Bee:
Ganz wie du es magst, lieber R., ich weiß es doch ;) vielen lieben Dank dir, Küsschen und liebe Grüße, Susanna

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
GeileMuschi82 von K. R.
Alle Meinungen zu GeileMuschi82
Datum hinzugefügt: Samstag, 15. Dezember 2018
GeileMuschi82 Hallo liebe Katja, Vielen Dank für dein nettes Weihnachtsvideo,wo ich dich endlich einmal in voller attraktiver Größe mit Gesicht bestaunen konnte. Deine Lieferung war wieder einmal der absolute Hammer. Das Höschen ein Traum in Geruch und Geschmack. Auch dein ganz spezieller Natursekt mit Schuß war super lecker genauso wie das würzige Sperma und natürlich deine aromatische Pussycreme. Alles Sachen die süchtig machen können,nochmal vielen Dank. Ich wünsch dir dann mal ein schönes Weihnachtsfest und guten Rutsch ins neue Jahr, wo ich dann bestimmt wieder Kunde bei dir bin. Liebe Grüße K.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
NasseSpalte97 von H. K.
Alle Meinungen zu NasseSpalte97
Datum hinzugefügt: Samstag, 15. Dezember 2018
NasseSpalte97 Liebe Lea, heute guckte ich auf unsere Veranda, und siehe da, ein Paket von Lea. Ich habe mich riesig darüber gefreut. Ich habe es noch nicht geöffnet, aber ich denke, ich werde begeistert sein. Vielen Dank für den netten verbalen Kontakt, Deine Zuverlässigkeit und Deine Fähigkeit, Männer zu betören. Man... meine Wenigkeit eingeschlossen... bestellt einfach gern bei Dir. Ciao, liebe Grüße und ein schönes Weihnachtsfest, Dein H.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
susyii von M. W.
Alle Meinungen zu susyii
Datum hinzugefügt: Samstag, 15. Dezember 2018
susyii Hi Susyii, Dein äußerst verführerischer Duft in diesem süßen sexy Höschen ist einfach Klasse, kann gar nicht genug davon kriegen. Auch die gelungenen Tragebilder haben schon im Vorfeld für Kribbeln gesorgt und ich wurde nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Ich danke Dir vielmals für diese hervorragende Wunscherfüllung, die Mühe mit den Bildern, mit meinen Wünschen, das nette Briefchen und nicht zuletzt den lieben Kontakt mit Dir, ich bin rundum zufrieden und könnte bei Dir glatt zum Wiederholungstäter werden. ;)

Antwort von susyii:
Hey, danke für die tolle Bewertung. Du bringst mich immer wieder mit deinen Worten zum lächeln. Es war mir ein Vergnügen deine Wünsche zu erfüllen. Umso mehr freut es mich, wenn du so zufrieden bist und es wiederholen möchtest. <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von F. ..
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Samstag, 15. Dezember 2018
DonnaBlack Bist du zu schwach - ist SIE zu stark. Aber SIE hat ein Herz für Schwächlinge. * Wie nicht anders zu erwarten, hat Göttin LADY DONNA meine Bestellung sehr freundlich entgegengenommen und absolut perfekt bearbeitet - 4x5 Sterne. * Ob SIE mit mir zufrieden ist, weiß ich nicht... SIE wird es mir demnächst wohl mitteilen... ;)

Antwort von DonnaBlack:
Du hast es ja bereits gesagt - ICH bin zu STARK und du einfach zu schwach für eine überirdische Göttin wie mich! Deine HERRIN LADY B.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Wet Asian Beauty von S. B.
Alle Meinungen zu Wet Asian Beauty
Datum hinzugefügt: Samstag, 15. Dezember 2018
Wet Asian Beauty Die Socken waren super. Extrem geiler und intensiver Duft. Sehr netter Kontakt. Danke.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Feuchte Oase von M. H.
Alle Meinungen zu Feuchte Oase
Datum hinzugefügt: Freitag, 14. Dezember 2018
Feuchte Oase Wie immer alles spitzenmäßig gelaufen. Kurz gesagt, einfach Düfte, die süchtig machen. Danke feuchte Oase für deine geilen Düfte.

Antwort von Feuchte Oase:
Mein lieber M.H,..es freut mich sehr dieses zu lesen, das dich meine Düfte süchtig machen.. ;-) ... Bussi deine feuchte Oase

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 18748 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte
PP Adventskalender
Pantiesparadise Adventskalender

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von devotes Luder
Interview von devotes Luder
zufälliges PP-Girl
kissmystring(31)
kissmystring (31)
neuestes PP-Girl
AlisaWunderland(21)
AlisaWunderland (21)
weitere neue PP-Girls

Miss Snow (23)

Finemaus (29)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
16.12.18 - 16.12.18
Adventskalendertürchen
von MadameLou

10.12.18 - 31.12.18
Gratis Tragevideo
von BlackCherryPoison

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP