Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

Schwarze Katze

Produkte260
Bilder527
Videos130
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Pussy Princess

Produkte175
Bilder288
Videos21
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeissesHoeschen

Produkte98
Bilder472
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Vivi Wolfe

Produkte303
Bilder472
Videos89
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Pussy Deluxxe

Produkte97
Bilder197
Videos17
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Tochter der Nyx

Produkte167
Bilder274
Videos50
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Claudy

Produkte37
Bilder159
Videos5
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (250)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
8 geile Jahre frecheKawa bei PP!AKTION!
Eisprung-Wetterbericht
Linnea Blue ist gelandet
Bestätigt - meine Füßchen DUFTEN echt fies
100 geile Männer und ALLE profitieren!
Mein wirklich letztes Höschen - wer möchte? ;)
Warum Milfs so heiß sind?
Es sind 251 PP Girls mit 68477 Bildern (davon 20239 FSK18 Bilder), 7854 Videos (davon 5260 FSK18-Videos) und 27016 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 25 PP Girls und 112 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 11 neue Kunden registriert und wurden 40 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Serverausfall
Leider kam es im Rechenzentrum des Serverstandortes zu einem Ausfall, so dass unsere Seite von Mitternacht bis heute mittag nur teilweise erreichbar war.

Wir
mehr...
PP Misswahlen
Miss Fruity
Miss FruityNoch 10 Stunden bis zum Viertelfinale.
Miss Sun Glasses
Miss Sun GlassesNoch 7 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Naked
Kundenmeinungen (unzensiert)  
FeuchteBella von p. k.
Alle Meinungen zu FeuchteBella
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 15. August 2018
FeuchteBella Hallo, Dein Slip ist einfach nur der Hammer - vielen Dank dafür!! Ein wahnsinnig guter Duft. Gruß Peter

Bewertung: [4.5] Details zur Bewertung
Feuchte Duftfee von C. B.
Alle Meinungen zu Feuchte Duftfee
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 15. August 2018
Feuchte Duftfee Hallo meine kleine Duftfee, vielen lieben Dank für Dein Leckerchern, ein geiles duftenes Höschen. Und die Bilder einfach nur der Hammer. Du hast meine Erwartungen bei weitem Übertroffen. Und alles so liebevoll verpackt. Ich kann jedem nur empfehlen, in den Genuss von Dir zu kommen.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Vicara von C. B.
Alle Meinungen zu Vicara
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 15. August 2018
Vicara Einfach Top. Kann ich nur jedem wärmstens empfehlen. Super netter Kontakt. Und die Ware ein Traum. War sicher nicht das letzte mal...

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Tastylicious von J. B.
Alle Meinungen zu Tastylicious
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 15. August 2018
Tastylicious Liebe Mara, auch das zweite heiße Abenteuer mit Dir war unglaublich intensiv, sehr feucht und wunderbar anregend. Du hast es erneut geschafft, meine Fantasien zu beflügeln und mich mit Deinem himmlischen Duft um den Verstand zu bringen. Ich kann Dir nicht oft genug schreiben, wie sehr ich Deine Düfte liebe, wie sehr ich ihnen verfallen bin - sie sind einfach wunderbar. Deine liebevolle und sympathische Art rundet jede Bestellung und jedes Erlebnis mit Dir ab. Ich genieße unseren Ausgausch sehr und möchte Dich wirklich nicht mehr missen. Du bist einfach umwerfend und eine wundervolle Frau. Danke für alles und ich freue mich schon auf Oktober und ein weiteres Abenteuer mit Dir :-*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Jolina87 von R. S.
Alle Meinungen zu Jolina87
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 15. August 2018
Jolina87 Jolina ist nicht nur gut aussehend und absolut verführerisch. Auch ihr Duft ist umwerfend und raubt einem die Sinne. Vorsicht - Suchtgefahr! Gerne wieder!!!

Antwort von Jolina87:
Vielen vielen Dank für deine schönen Worte. Wunderbar, dass dir mein Duft so gut gefällt... und ich freue mich auch schon auf unser nächstes gemeinsames Abenteuer :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
GeileMuschi82 von O. L.
Alle Meinungen zu GeileMuschi82
Datum hinzugefügt: Dienstag, 14. August 2018
GeileMuschi82 Hallo liebe Katja, was soll ich groß schreiben hier...es war wie immer alles mega spitze...ich war mehr als zufrieden. Du bist und bleibst meine Nummer 1 hier bei PP. Einen ganz lieben Gruß Olli

Antwort von GeileMuschi82:
Hallo Olli. Ich danke dir für die tolle Bewertung meiner Hotpants und des Kondoms. Für dich hier die Nummer 1 zu sein ehrt mich sehr. Freu mich auf unser nächstes Vergnügen.(-: L.G. Katja

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Claudy von O. L.
Alle Meinungen zu Claudy
Datum hinzugefügt: Dienstag, 14. August 2018
Claudy Hallo liebe Claudy, vielen lieben Dank für Deine geilen Sachen....ich war mehr als zu frieden damit. Du bist ein sehr nettes und liebes Girl hier bei PP ...mach weiter so. Einen ganz lieben Gruß...Olli

Antwort von Claudy:
Es freut mich das alles zu deiner Zufriedenheit war und für den Fall das du mal einen besonderen Wunsch hast...sag einfach Bescheid.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
WholeFun von O. L.
Alle Meinungen zu WholeFun
Datum hinzugefügt: Dienstag, 14. August 2018
WholeFun Hallo liebe Cora, vielen lieben Dank für Deine Lieferung ...war alles super. Ganz liebe Grüße Olli

Antwort von WholeFun:
Vielen Dank! Das freut much sehr! 😘

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
elecia von O. L.
Alle Meinungen zu elecia
Datum hinzugefügt: Dienstag, 14. August 2018
elecia Hallo elecia...deine Flip Flops waren der Hammer....einfach geil. Ich Vielen lieben Dank und bis bald. Lg Olli

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Giirly von P. F.
Alle Meinungen zu Giirly
Datum hinzugefügt: Dienstag, 14. August 2018
Giirly Hallo Giirly, Ich bin mit allem sehr zufrieden und dein TrageVideo hat mir sehr gefallen. Vielen Dank und gerne mal wieder. Liebe Grüße

Antwort von Giirly:
Danke mein Lieber. Freut mich das es Dir gefällt :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von C. B.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Dienstag, 14. August 2018
DonnaBlack Meine erste Bestellung bei Donna Black war gleich ein Volltreffer! Ihre intensiv nach Lady-Füßen duftenden Frische-Einlagen sind ein Gedicht für jeden Fußfetischisten, der eher würzig-herbe Aromen bevorzugt. Allein ihr bloßer Anblick, der gut sichtbare Tragespuren offenbart, lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen und das Blut ins Glied schießen. Also ja, Donnas Füße haben es unter gewissen Umständen durchaus in sich und erreichen auf der Nasenhaare-wegätz-Skala locker das obere Drittel. In puncto Kundenkontakt und Teasing gab sie sich ebenfalls keinerlei Blöße und bewies ein untrügliches Gespür für meine Bedürfnisse. Oder um es direkter zu formulieren: Sie versteht es einen Mann um den Verstand zu bringen. Daher bin ich vollauf zufrieden und kann jedem (ganz unabhängig vom Fetisch) nur dringend zu einer Bestellung bei dieser atemberaubenden Lady raten, die ganz genau weiß, was sie tut, und spürbar Spaß bei der Sache hat. Ich versichere auch, dass sie nicht beißt - es sei denn, man will es. ;-) Ein ganz herzliches Dankeschön, Lady Donna! Es war mir ein Vergnügen. :-)

Antwort von DonnaBlack:
Mein lieber C. Wow, jetzt bin ich echt sprachlos, denn solche Zeilen von einem olfaktorischen Genuss-Menschen und Kenner, ehren mich sehr. Es war mir eine Freude dich um den Verstand zu bringen - smile. Natürlich beiße ich nur auf Wunsch und Spaß habe ich immer, besonders bei so charmanten Herrn wie dir. Danke für diese sehr aussagekräftige Meinung eines Liebhabers der derberen Düfte und es war mir ebenfalls ein Vergnügen. Küsschen deine Donna

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Blackfire von K. M.
Alle Meinungen zu Blackfire
Datum hinzugefügt: Dienstag, 14. August 2018
Blackfire Hallo liebe Betty, ich habe heute dein Päckchen erhalten :). Wow! Die Verpackung war schon ein Highlight und der Inhalt hat es natürlich noch übertroffen. Du bist eine wunderhübsche Frau mit einem himmlischen Duft. Und der Kontakt mit dir ist sehr nett. Danke dir :). Ganz liebe Grüße Karsten

Antwort von Blackfire:
Vielen Dank für deine lieben Worte, Karsten! Es hat mir sehr viel Freude bereitet, dich glücklich zu machen :-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Anna unique von A. W.
Alle Meinungen zu Anna unique
Datum hinzugefügt: Montag, 13. August 2018
Anna unique Die Anna hat mir ein mega geiles Video gemacht, es wurde genau so gemacht wie ich es haben wollte mit allen Details wie ich es mir vorgestellt hatte. Sie hat das Video nicht einfach so nebenbei gemacht, sondern war voller Herzblut dabei. Man konnte auf dem Video sehen das es Ihr Spaß gemacht hat Die Videoqualität n sich ist sehr sehr gut, sie hat eine sehr gute Kamera. der Kontakt zu Ihr ist der mega, immer sehr freundlich und die Mails Top, Sie nimmt sich da immer Zeit um zu antworten

Antwort von Anna unique:
Oh man. Danke. Das ist ja eine liebe Bewertung. Höchste Töne. So hab ich das gern. Stimmt aber, ich bin perfektionistisch. Ich hätte da immer noch etwas, dass ich gern besser hätte. Vielleicht auf ein nächstes Mal. Da kann ich jetzt ja seelig in den Urlaub starten:D Bis zum nächsten Mal..

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
joliecherie von A. W.
Alle Meinungen zu joliecherie
Datum hinzugefügt: Montag, 13. August 2018
joliecherie Wahnsinn das Girl, ich habe ein Video bei Ihr Mittags bestellt und Abends habe ich es schon bekommen. Das Video wurde genau so umgesetzt wie ich es haben wollte bis ins kleinste Detail und das waren nicht wenige Details, nichts wurde vergessen, Top. Die Videoqualität selbst war auch sehr gut. Der Kontakt zu Ihr war auch super immer freundlich und dazu schreibt Sie auch sehr schnell zurück. Ich bin begeistert

Antwort von joliecherie:
Vielen Dank für Deine liebe Bewertung! Es hat mir eine große Freude bereitet, Dir Deinen Wunsch zu erfüllen :* Bisou joliecherie <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Tastylicious von R. S.
Alle Meinungen zu Tastylicious
Datum hinzugefügt: Montag, 13. August 2018
Tastylicious Nicht nur optisch ein Hingucker, auch sehr angenehmer langanhaltender Duft, der Lust auf mehr macht.

Antwort von Tastylicious:
Danke dir für die liebe Bewertung! Es freut mich sehr, dass dir mein Duft gefallen hat :) :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 17919 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
zufälliges PP-Girl
anja4711(46)
anja4711 (46)
neuestes PP-Girl
Linnea Blue(38)
Linnea Blue (38)
weitere neue PP-Girls

Palina (37)

Curvygirl9.. (27)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
09.08.18 - 15.08.18
Kiki ist in Spendier-Laune!!!
von Kiki Deluxe

15.08.18 - 29.08.18
100 geile Männer und ALLE profitieren!
von Tochter der Nyx

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP