Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

MissTNT

Produkte199
Bilder410
Videos61
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

sexycop

Produkte220
Bilder1103
Videos36
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Geile Milf

Produkte101
Bilder329
Videos22
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeissesHoeschen

Produkte98
Bilder477
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

devote Cindy

Produkte111
Bilder194
Videos20
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (313)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
*WEIHNACHTSVIDEO MIT GESICHT geschenkt* bei *GeileMuschi82*
Ein Orgasmus oder zwei Tragebilder gratis bei sexycop
Verschlafene Küsse....
Feines Dufthöschen von Sexyrachel846
Ganz Neu
Nutze diese Gelegenheit
Schaut in meine neuen Sonderangebote! Ab 12.11.2018
Es sind 256 PP Girls mit 66643 Bildern (davon 19793 FSK18 Bilder), 7824 Videos (davon 5362 FSK18-Videos) und 26853 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 28 PP Girls und 68 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 5 neue Kunden registriert und wurden 43 Artikel bestellt.
Adminnews » 
PP-Punkte/5-gegen-Willi-Steuer
(Edit vom 14.11.18: Ist seit gestern abend wieder möglich.)
Aufgrund eines festgestellten Fehlers ist die Zahlung mit Punkten zur Zeit nicht möglich.
mehr...
PP Misswahlen
Miss Leggings 2018
Miss Leggings 2018Noch 2 Tage bis zum Viertelfinale.
Miss Kiss
Miss KissNoch 8 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Dessous
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Lydia van Dyk von W. R.
Alle Meinungen zu Lydia van Dyk
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 14. November 2018
Lydia van Dyk Hallo liebe Lydia, ich wollte mich noch von ganzem Herzen bei Dir bedanken. Dein Duft ist einfach nur betörend und hat echt Sucht potenzial!! Ich danke Dir auch für den lieben Kontakt und die hervorragende Kommunikation. Ohne Dich würde mir echt was fehlen.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Schwarze Katze von W. R.
Alle Meinungen zu Schwarze Katze
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 14. November 2018
Schwarze Katze Danke an meine Duftqueen. Es war mal wieder ein nicht zu beschreibender Moment als ich Dein Päckchen bekam. Dein Duft ist einfach riesig. Du machst mich einfach süchtig.

Antwort von Schwarze Katze:
So soll das sein ;)! Lieber W., vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Natürlich freue ich mich sehr, daß Du meinen Duft magst und ich Dir damit eine Freude machen konnte.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DesTeufelsbraut von O. K.
Alle Meinungen zu DesTeufelsbraut
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 14. November 2018
DesTeufelsbraut Die Antwortzeit bei der Anbieterin ist super. Man kann praktisch auf die Antwort warten. Die Freundlichkeit der Anbieterin hat gewisse Schwachpunkte, also eine Anrede wie "So mein Lieber, ..." hört sich ein wenig wie "Pass mal auf Freundchen..." an und ist etwas forsch. Ansonsten war es aber in Ordnung. Bei der Qualität des Wunschvideos muss ich leider sagen, dass von den bezahlten 10 Minuten nur 8 Minuten vorhanden waren. Bei dem gesamten Video habe ich keinen Ton. Mir wurde das Wunschvideo mit Ton als CD und für die fehlenden 2 Minuten ein Kondom versprochen. Leider habe ich das nicht bekommen. Bei den 15 Wunschbildern fiel mir auf, dass sehr oft die gleiche Einstellung vorgenommen wurde. Die Bilder wirkten schnell nacheinander aufgenommen und daher irgendwie lieblos. Für das Video und die Bilder habe ich 200 Euro bezahlt. Mehr muss ich dazu nicht mehr sagen. Sicherlich weiß ich um gewisse Umstände bei der Anbieterin, welche auch absolut bedauerlich sind. Trotzdem bietet sie diese Produkte immer noch an.

Antwort von DesTeufelsbraut:
Schade das du mir nicht deine ehrliche Meinung mit geteilt hast. Du warst stets angetan und sehr zufrieden Was man auch an deinen voherigen Bewertungen deutlich erkennen kann. Allerdings musstest Du längere Zeit auf die Bestellung warten. Auch das habe ich dir vorher mitgeteilt. Damit warst du einverstanden. Auf Grund dieser Wartezeit habe ich 20 Bilder, das heisst 5 mehr als bestellt dazu gegeben.Und wenn man eine dominante Anweisung bestellt wird man nicht mit Samthandschuhen angefasst.Das sollte man im Vorab bedenken. Dennoch kann keiner Verlangen aufgrund einer längeren Wartezeit die vorher bereits angekündigt wurde mehrerer gratis Gimmicks zur Bestellungen dazu zu erhalten. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

Bewertung: [2.8] Details zur Bewertung
MarySue von B. D.
Alle Meinungen zu MarySue
Datum hinzugefügt: Dienstag, 13. November 2018
MarySue Vielen Dank!! Für dein Päckchen ;-) Absoluter Hammmer! Wahnsinn dein Duft!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
MinaDemonic von M. R.
Alle Meinungen zu MinaDemonic
Datum hinzugefügt: Dienstag, 13. November 2018
MinaDemonic Hallo Mina, es hat mir alles sehr gut gefallen vielen dank. Schnelle Lieferung, schön verpackt und ein geiler Duft. Das war nicht meine letzte Bestellung.

Antwort von MinaDemonic:
Danke, das freut mich zu hören! =) Ich freu mich schon auf's nächste mal ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DesTeufelsbraut von K. H.
Alle Meinungen zu DesTeufelsbraut
Datum hinzugefügt: Dienstag, 13. November 2018
DesTeufelsbraut Kann ich bitte dein Groupie werden!!! Suchtgefahr!!!

Antwort von DesTeufelsbraut:
Klar für dich ist noch ein Platz frei ;)))

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Jolina87 von K. H.
Alle Meinungen zu Jolina87
Datum hinzugefügt: Dienstag, 13. November 2018
Jolina87 toller Duft einer tollen Frau!!

Antwort von Jolina87:
Danke für deine schöne Bewertung :) Ich freu mich, dass dir mein Duft gefällt und wünsch dir viel Spaß mit unserem gemeinsamen Abenteuer :-*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Nylonluder von K. H.
Alle Meinungen zu Nylonluder
Datum hinzugefügt: Dienstag, 13. November 2018
Nylonluder Eine mega tolle Frau, mit einem Duft, der süchtig macht!!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
0 Pralinchen 0 von K. H.
Alle Meinungen zu 0 Pralinchen 0
Datum hinzugefügt: Dienstag, 13. November 2018
0 Pralinchen 0 Toller Duft, vielen Dank :)

Antwort von 0 Pralinchen 0:
Merci :-*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DesTeufelsbraut von K. H.
Alle Meinungen zu DesTeufelsbraut
Datum hinzugefügt: Dienstag, 13. November 2018
DesTeufelsbraut Wie immer, einfach unglaublich toll!!!

Antwort von DesTeufelsbraut:
Herzlichen Dank meine Lieber.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
sexyrachel846 von C. M.
Alle Meinungen zu sexyrachel846
Datum hinzugefügt: Montag, 12. November 2018
sexyrachel846 Hallo Rachel Besten Dank für das spezielle Video während deinen Tagen. Das Video entspricht grundsätzlich meinen Wünschen. Ganz herzlichen Dank dafür. Allerdings hätte ich mir noch etwas mehr Wechsel erhofft. Auch die Masturbationszene war mit der ungünstigen Beleuchtung und mit angezogener Pantyhose hätte durchaus noch etwas aufregender und schmutziger ausfallen können.

Antwort von sexyrachel846:
Dankeschön für deine nette Bewertung und für deinen Kommentar. Wie gesagt so etwas war das erste Mal mich aber ich lerne gerne dazu wenn du möchtest kann ich es gerne versuchen wiedergutzumachen dazu solltest du dich vielleicht einfach per E-Mail bei mir melden

Bewertung: [4.5] Details zur Bewertung
SweeteStudentin von S. H.
Alle Meinungen zu SweeteStudentin
Datum hinzugefügt: Montag, 12. November 2018
SweeteStudentin Für Wunschvideos überhaupt nicht zu empfehlen!!! Hält sich leider auch überhaupt nicht an absprachen. Und für ganz miese Qualität auch noch extrem teuer.

Antwort von SweeteStudentin:
Die Bewertung des Kunden überrascht und enttäuscht mich. Im Vorfeld der Produktion des Videos wurden die Wünsche klar mitgeteilt und im Rahmen der Produktion habe ich mich an die Vorgaben gehalten und, wie bei jedem meiner Produkte, viel Liebe und Zeit investiert - die anderen Produktbewertungen bestätigen meine Mühen. Umso enttäuschter war ich, als im Nachgang der Produktion Beschwerden und Vorwürfe auftauchten. Das hätte ich nicht vermutet, war doch im Vorfeld die Kommunikation des Kunden und mir stets rege, konstruktiv und freundlich. Insbesondere überrascht mich daher auch die Bewertung im Bereich "Antwortzeit" und "Freundlichkeit" und sehe ich als substanzlos an. Nachträgliche Forderungen seinerseits nach einem weiteren kostenlosen Wunschvideo habe ich strikt abgelehnt, da es gegen die Richtlinien verstößt! Das lässt für mich nur den Schluss zu, dass es sich hier um eine Art "Masche" handelt, die meine Durchschnittsbewertung herabsenken soll. Zum Glück scheint diese "Masche" eher eine absolute Ausnahme unter den ansonsten sehr netten und zuvorkommenden Kunden hier auf PP darzustellen.

Bewertung: [1] Details zur Bewertung
sexyrachel846 von A. F.
Alle Meinungen zu sexyrachel846
Datum hinzugefügt: Montag, 12. November 2018
sexyrachel846 Habe bei Rachel das erste mal bestellt und bin auf eine sehr freundliche Frau gestoßen. Der Tangs ist schnell Versand worden und entsprach voll und ganz meinen Erwartungen.

Antwort von sexyrachel846:
Dankeschön dafür. Ich kann das voll und ganz an dich zurück geben. Immer wieder gerne😘

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Julia von M. z.
Alle Meinungen zu Julia
Datum hinzugefügt: Montag, 12. November 2018
Julia Cremiges Hösschen erhalten alles wieder toll gelaufen sage Danke

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Mystic Witch von M. E.
Alle Meinungen zu Mystic Witch
Datum hinzugefügt: Sonntag, 11. November 2018
Mystic Witch Wow... hier ist wirklich alles perfekt!!! Ich kann nur jedem empfehlen bei der wundervollen Lara etwas zu bestellen. Sie ist sehr freundlich und die Ware ist absolute Spitzenklasse!!! Man merkt sie gibt sich sehr viel Mühe und hat Spaß dabei :) Vielen Dank

Antwort von Mystic Witch:
Danke für deine wundervollen Worte <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 18507 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von sexyrachel846
Interview von sexyrachel846
zufälliges PP-Girl
KayaBlunt(30)
KayaBlunt (30)
neuestes PP-Girl
FraeuleinJones(28)
FraeuleinJones (28)
weitere neue PP-Girls

JuliaLove (27)

Lucys Slip.. (29)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
09.11.18 - 23.11.18
14 Tage lang 20% auf alle Artikel!
von Sofie

09.11.18 - 18.11.18
Aktion Slipeinlage oder Tampon?
von KatDeluxe

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP