Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

HeissesHoeschen

Produkte98
Bilder472
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Pussy Deluxxe

Produkte97
Bilder197
Videos17
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Vivi Wolfe

Produkte303
Bilder472
Videos89
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Schwarze Katze

Produkte258
Bilder527
Videos129
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Tochter der Nyx

Produkte167
Bilder274
Videos49
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Pussy Princess

Produkte175
Bilder288
Videos21
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Claudy

Produkte37
Bilder159
Videos5
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Vivi Wolfe » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (240)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
100 geile Männer und ALLE profitieren!
Mein wirklich letztes Höschen - wer möchte? ;)
Warum Milfs so heiß sind?
8 geile Jahre frecheKawa bei PP!AKTION!
Die Hitze
meine roten Tage
ACHTUNG!!!! dieimmerfeuchte ist jetzt Lady Wetlips
Es sind 250 PP Girls mit 68465 Bildern (davon 20239 FSK18 Bilder), 7851 Videos (davon 5259 FSK18-Videos) und 27005 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 12 PP Girls und 91 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 14 neue Kunden registriert und wurden 40 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Serverausfall
Leider kam es im Rechenzentrum des Serverstandortes zu einem Ausfall, so dass unsere Seite von Mitternacht bis heute mittag nur teilweise erreichbar war.

Wir
mehr...
PP Misswahlen
Miss Fruity
Miss FruityNoch 16 Stunden bis zum Viertelfinale.
Miss Sun Glasses
Miss Sun GlassesNoch 7 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Summer
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Meinung von M. M. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 02. August 2018
Die Söckchen sind einfach super, habe viel spaß damit. Die Anweisung war auch nicht von schlechten Eltern. Kann ich auf jeden fall weiter empfehlen.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. K. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 02. August 2018
Du bist echt meine nr 1 goddess. würde immer und überall alles für Dich tun.

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Meinung von U. F. Datum hinzugefügt: Freitag, 27. Juli 2018
Freundlicher Kontakt, gerne wieder.

Antwort von Vivi Wolfe:
Dankeschön :))

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von N. J. Datum hinzugefügt: Samstag, 21. Juli 2018
Great video and great Panties. Excellent I would recommend.

Antwort von Vivi Wolfe:
Thank you :))

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von J. C. Datum hinzugefügt: Sonntag, 15. Juli 2018
Super netter Kontakt, ging sofort auf meinen Wunsch ein. Artikel wurde schnell, luftdicht und diskret versendet. Vielen lieben Dank :)))

Antwort von Vivi Wolfe:
Dankeschön, ich freue mich, dass alles in Ordnung war! :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von R. S. Datum hinzugefügt: Sonntag, 10. Juni 2018
Alles Bestens - Sehr netter Kontakt und super Söckchen. Absolute Weiterempfehlung!

Antwort von Vivi Wolfe:
Dankeschön!! :))

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. O. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 07. Juni 2018
Schön intensiv duftende Socken und dazu ein extrem geiles Video. Was will man mehr? Werde mit Sicherheit nochmal bei dir bestellen :)

Antwort von Vivi Wolfe:
Super, ich freue mich! :))

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. B. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 07. Juni 2018
Danke Vivi eine Schöne Bestellung hat mir gefallen.

Antwort von Vivi Wolfe:
Dankeschön, ich freue mich!

Bewertung: [4.5] Details zur Bewertung
Meinung von O. Z. Datum hinzugefügt: Dienstag, 15. Mai 2018
Hallo Vivi, hab heute dein liebevolles Päckchen erhalten. Muss schon sagen ein sehr geiler Duft. Der Tanga war sogar noch feucht. Da lohnt sich die Tragezeit von 2 Tagen. Auch sehr geschmackvoll verpackt. Danke Vivi. Bist ein super PP Girl. Deshalb von mir vier Sterne. Nur zu empfehlen.

Antwort von Vivi Wolfe:
Danke für die tolle Bewertung, lieber O.! Ich freue mich, dass alles in Ordnung war! :) Kuss

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von A. H. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 10. Mai 2018
Hallo Vivi, vielen Dank für die geilen Söckchen, sie sind noch feucht und mit einem geilen Duft bei mir angekommen. :) Nochmals vielen Dank lieben Gruß Alex

Antwort von Vivi Wolfe:
Hi Alex, super, ich freue mich! :) Danke für deine nette Bewertung!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von D. F. Datum hinzugefügt: Samstag, 05. Mai 2018
Dein Höschen der besonderen Art hat ein geilen Duft bin voll zufrieden das sind viele Sternchen

Antwort von Vivi Wolfe:
Danke für deine tolle Bewertung! Ich freue mich, dass du mein Höschen geil gefunden hast! :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von P. B. Datum hinzugefügt: Sonntag, 29. April 2018
Hi Vivi, endlich durfte ich deine Jeans in den Händen halten, dein Duft ist der Hammer, es berauscht meine Sinne :-) Großes Dankeschön auch für das tolle Video, es ist richtig geil geworden! :-)) Freue mich schon auf die nächste Bestellung! :-*

Antwort von Vivi Wolfe:
Lieber P, Supi, ich freue mich und danke für deine Geduld! :) LG

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von T. S. Datum hinzugefügt: Sonntag, 29. April 2018
************************************************************-
** Hi Vivi, meine Bewertung beginnt mit den Punkten, die das Bewertungsschema nicht hergibt für dein hammergeiles Video. Zum Jeans-Doppelpack hast du mir ein Video erstellt, so eins hab ich noch nie gesehen. Das ist der geilste Orgasmus, den ich bisher in einer Jeans gesehen habe. Danke. Und Danke auch, daß du in "meiner" Jeans so viel Spaß hattest. Beim Ansehen des Videos - und glaub mir, ich hab es schon oft angesehen- kann ich die Original- Jeans in Händen halten und dran riechen. Tausend Dank. Mach bitte weiterhin so geile Videos. T.S. Und weil's so schön war, gleich noch ein paar zusätzliche Bewertungspunkte ************************************************************-
*

Antwort von Vivi Wolfe:
Danke für deine super tolle Bewertungen, lieber T., ich freue mich seehr! :))

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von T. S. Datum hinzugefügt: Sonntag, 29. April 2018
Hi Vivi, zum Jeans- Doppelpack gab es auch sehr gut gemachte Fotos dazu. und weil ich nicht genug von dir kriegen kann, hab ich noch mal nachbestellt. Ohne deine scharfen Fotos würde etwas fehlen. Vielen Dank. T.S.

Antwort von Vivi Wolfe:
Für dich immer gerne. :) Kuss

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von T. S. Datum hinzugefügt: Sonntag, 29. April 2018
Hi Vivi, in deinem Päckchen war auch noch eine zweite Jeans, die schwarze Rocker Jeans. Der Trennungsschmerz war bestimmt so groß, daß du dich gleich mehrmals in der Jeans trösten musstest. In einer schwarzen Jeans kommt die Pussycreme besonders gut zur Geltung. Und es duftet so lecker nach dir. Danke für die geile Lieferung. T.S.

Antwort von Vivi Wolfe:
Ich habe mit der Jeans sehr viel Spaß gehabt! ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 61 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Pantiegirl Info
Vivi Wolfe spricht auch:
englisch italienisch
Rote Tage Kalender
«August 2018»
MoDiMiDoFrSaSo
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von some12love
Interview von some12love
zufälliges PP-Girl
devotes Luder(56)
devotes Luder (56)
neuestes PP-Girl
Palina(37)
Palina (37)
weitere neue PP-Girls

Curvygirl9.. (27)

Lapralina (57)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
13.08.18 - 20.08.18
Du versüßt mir den Tag, jetzt versüße ich deinen ;)
von Sebeetty1998

11.08.18 - 25.08.18
❤ 1 Jahr ❤ Pussy Princess ❤
von Pussy Princess

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP