Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

HeissesHoeschen

Produkte99
Bilder472
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Schwarze Katze

Produkte255
Bilder518
Videos126
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » some12love » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (247)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Vor dem Urlaub ...
Sei meine Urlaubsbegleitung
FRECHE KAWA bietet dir was ganz neues!
Neues Spielzeug
Urlaubsaktion
Erstes Perioden und ( Kv) Video.
Haare Schneiden :-) lassen!
Es sind 252 PP Girls mit 68985 Bildern (davon 20312 FSK18 Bilder), 7728 Videos (davon 5168 FSK18-Videos) und 27372 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 24 PP Girls und 117 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 10 neue Kunden registriert und wurden 32 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Tore=Rabatt: WM Aktion
Das Warten hat ein Ende. Heute geht´s endlich los. Wir freuen uns auf einen Monat mit ganz viel Fußball. Und damit die WM noch schöner wird, gibt´s auf
mehr...
PP Misswahlen
Miss Summer
Miss SummerNoch 2 Tage bis zum Halbfinale.
Miss Naked
Miss NakedNoch 4 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Toenails
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Meinung von D. L. Datum hinzugefügt: Freitag, 06. Juli 2018
Hey meine liebe Lea, was soll ich sagen, du hast alles perfekt umgesetzt, wie wir es besprochen haben und darüber hinaus! Du bist ein Juwel, was mich nach langer Zeit wieder ins Paradies zurückgeführt hat! Also wer bei dieser wahnsinns Lady nichts bestellt ist selber schuld!! :D Also vielen Dank nochmal meine liebe und wenn ich 10 Sterne vergeben könnte, würdest du auch diese bekommen!! Viele liebe Grüße

Antwort von some12love:
WOW, du bist ein Schatz :* Es hat mir große Freude bereitet, deine geheimsten Wünsche in die Tat umzusetzen... Es ist schön zu wissen, das mir dies gelungen ist :) Ich danke dir vielmals für deine Hammer Bewertung und deine lieben Worte :* Der Kontakt zu dir ist mir immer wieder eine große Freude ;) Deine Lea <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von D. S. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 04. Juli 2018
Danke meine liebe für den Brief mit versautem Inhalt. Ich kann von dem herrlich weiblichen Duft gar nicht genug bekommen. Einfach nur zu empfehlen:)

Antwort von some12love:
Ich danke dir sehr für deine Empfehlung und freue mich natürlich, das dir mein berauschender Intimduft so gut gefällt :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von j. f. Datum hinzugefügt: Samstag, 23. Juni 2018
Hallo Lea, it has been my pleasure to enjoy your wonderful taste & scent once again.Those priviledged moments are so good, i want them to happen all the time ! You can already count me in for another experience later this month, i'm really looking foward to it. _3 _3 Your, devoted Fabrice

Antwort von some12love:
Salut Fabrice, it was also a pleasure for me, to fulfill your hot fantasies. I enjoy our experiences and love it to spoil you with my taste and scent :* I´m curious about our next time :D Big hug for you, my devoted Fab :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von B. W. Datum hinzugefügt: Samstag, 16. Juni 2018
Liebe Lea, ich bin, wie die letzten Male auch, mit allem sehr zufrieden. Du hast mir mit Deinem geilen Päckchen große Freude bereitet. Vielen Dank, liebe Grüße und bestimmt bis bald!

Antwort von some12love:
Es freut mich sehr zu hören, das alles zu deiner Zufriedenheit war und du deine Freude hattest. Auch für mich ist es immer wieder ein Vergnügen, dir dein Päckchen zusammen zu stellen ;) Liebe Grüße auch an dich... Deine Lea <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von D. W. Datum hinzugefügt: Freitag, 08. Juni 2018
Liebe Lea, ich kann dich gut riechen, soviel steht mal fest. Vielen Dank für das geile Päckchen un den netten Kontakt. Bis bald!

Antwort von some12love:
^^ na das freut mich aber :) Danke für deine Rückmeldung und auch für den freundlichen Kontakt :* Liebste Grüße Lea <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von A. S. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 06. Juni 2018
Hallo meine liebe süße Sekretärin, hmmmm, welch eine Ehre, dass ich wieder einmal so ein wunderschönes Verwöhnpaket von Dir erhalten durfte. Was es ist verrate ich hier nicht, das ist unser ganz persönliches Geheimnis....Sei Dir ganz gewiss, dass ich diese und auch all die anderen, zuvor von Dir erhaltenen Sachen hüten und pflegen werde wie einen Goldschatz, schon allein deswegen, weil es so ganz besondere Dinge sind, die kaum ein Anderer besitzt...Schön, dass ich Dich nahezu täglich in meiner Umgebung haben darf, das macht die Arbeit so wesentlich erträglicher und leichter. Ich hoffe sehr, dass wir noch lange Zeit zusammen erleben werden...Sei ganz lieb umarmt von Deinem Chef A.S.

Antwort von some12love:
Hallo liebster Chef :) Es ist ein wirklich schönes Gefühl zu wissen, das meine Kostbarkeiten einen so liebevollen Platz bei dir erhalten und in Ehren gehalten werden :* Es ist mir ein besonderes Vergnügen, dir deinen Arbeitsalltag zu versüßen und freue mich auch sehr auf die kommende Zeit :) Danke für die herzliche Umarmung, dafür ein dickes Küßchen :* Bis bald... Deine Sekretärin Lea <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von G. G. Datum hinzugefügt: Dienstag, 05. Juni 2018
Hallo Lea, sorry für die verspätete Bewertung, aber der hinreißende Duft deiner Wäsche, die bezaubernden Fotos und das erstklassige Video haben mich so gefesselt, dass ich glatt das Bewerten vergessen habe. Du hast alle meine Wünsche zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt und mich völlig begeistert. Alles hat super geklappt und der Kontakt zu dir ist mir wirklich eine große Freude. Vielen, vielen Dank und hoffentlich bis bald. Gruß G.

Antwort von some12love:
Lieber G., ich danke dir für deine Bewertung. Deine Worte machen es mehr als wett, das dein Feedback etwas verzögert kam ^^ Es ist wirklich schön zu wissen, das du mit den Wäschestücken, Bildern sowie dem Video gut bedient warst und schöne Momente damit verbracht hast :) Ja, der Kontakt hat mir ebenfalls sehr viel Freude bereitet. Deine offenen und charmanten Mails, lassen den Kontakt sehr vertraut werden ;) Ich danke dir für dieses sinnliche Vergnügen in allen Bereichen und freue mich auf ein weiteres Abenteuer mit dir :* Deine Lea <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von B. W. Datum hinzugefügt: Montag, 07. Mai 2018
Liebe Lea, ich habe mich sehr über das geile Päckchen von Dir gefreut! Vielen Dank auch für die nette Kommunikation und die Berücksichtigung meiner Sonderwünsche! Liebe Grüße und bestimmt bis bald!

Antwort von some12love:
Vielen lieben Dank für deine Worte. Es ist schön zu wissen, das du rundum zufrieden bist :D Freue mich, wenn wir uns bald wieder lesen ;) Sonnige Grüße Lea <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von n. t. Datum hinzugefügt: Dienstag, 24. April 2018
Es war mir eine Ehre dir dieses Geschenk machen zu dürften. Danke dafür dass ich ich dich immer wieder als Vorlage für mein Kopfkino machen darf

Antwort von some12love:
Und mir ist es eine Freude, deine Geschenke zu erhalten :) Es ist schön, das kleine Wich*er wie du, zu schätzen wissen, meine Bilder als Vorlage benutzen zu dürfen...

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von F. E. Datum hinzugefügt: Montag, 23. April 2018
So meine Liebe, ich schulde dir noch eine Bewertung für unser letztes gemeinsames Erlebnis: Leider hatte ja die Post das Päckchen verschlampt, ich konnte es erst 10 Tage später erhalten. Darunter hat die Qualität zwar ein klein wenig gelittten, aber dein Duft ist ja so geil, da fällt das kaum ins Gewicht. Vor allem weil du ja nichts für die Verzögerung kannst, es lag an der Post. Obwohl man ihnen zu Gute halten muss, dass sie von selbst irgendwann auf mich zukamen, weil das Päckchen dort so lange rumlag ;) Ich hatte ja schon einige Male berichtet, wie geil ich deinen Intimduft finde, was auch dieses Mal wieder so war. Genauso dein Achselduft, ich durfte ja noch das letzte Mal den Duft mit deinen Achselhaaren genießen, was mich ganz besonders gefreut hat, du weißt ja, wie sehr diese mir gefallen ;) Wie immer ist der Kontakt mit dir großartig, ganz besonders dieses Mal mit dem zusätzlichen Aufwand der Paketsuche, hier hast du viel Geduld bewiesen :) Die Bilder von dir sind ja schon länger mein Bildschirmschoner ;) Vielen Dank für alles, LG

Antwort von some12love:
Lieben Dank für dein Feedback :) Ja, wenn man nicht alles selber macht kann man es auch leider nicht beeinflussen. Es freut mich aber, dass dein Vergnügen mit meinen Düften nicht allzu sehr darunter gelitten hat, weil die Post gepennt hat... Mir hat es wieder sehr viel Freude und Lust bereitet, deine Wäsche mit meinen extrem heißen Düften zu veredeln. Ein Genießer weiß eben was gut ist und dich zu verwöhnen ist auch für mich ein Genuss. Unser Mailkontakt war auch meinerseits großartig, immer wieder schön von dir zu lesen :) Natürlich wäre es auch für mich sehr enttäuschend gewesen, wenn dein Duftvergnügen verloren gegangen wäre, denn ich wusste ja, was du verpassen würdest. Daher ist es selbstverständlich, das ich auch in dieser Zeit für dich da war. Eine sehr heiße Vorstellung, das ich dich mit meinem Anblick begrüßen darf, wenn du an deinem Rechner zugange bist ;) Danke für dieses weitere tolle Dufvergnügen mit dir :* Liebste Grüße Deine Lea <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von j. f. Datum hinzugefügt: Montag, 09. April 2018
Hallo Lea, once again i'm head over heels for you ! You gave me a great run for my money, your intimate scent is really enticing and it's greaaat pleasure to see you going down and kinky just for me. LG, Fabrice

Antwort von some12love:
Salut Fabrice :) So fantastic to read your comment and to know that I could intoxicate you again ;) It´s so ecxiting to be kinky for you because I know how much you love it :D I'm looking forward to our next time - new location and more kinky ... Big Kiss :* Your Lea <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von C. T. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 04. April 2018
Liebe Lea, vielen lieben Dank für die beiden geilen Nylons :) Habe sehr viel Freude damit, dein Duft und deine Pussycream machen mich einfach irre ;) Weitere Bestellungen werden folgen, DANKE :*

Antwort von some12love:
Hey mein Lieber, wie schön, dass ich dich wieder in meinen Genuss bringen durfte :) Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass ich dir ein geiles Erlebnis bereitet habe. Auch für mich ist es immer wieder ein Vergnügen :* Deine Lea <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von M. L. Datum hinzugefügt: Montag, 26. März 2018
Hallo meine liebste Lea, ich wollte dir für unseren gemeinsamen SMS-Kontakt ein super liebes Dankeschön sagen! Es hat mir sehr viel Spaß mit dir gemacht mit dir zu simsen! Ich hoffe dir hat es genauso viel Spaß gemacht! Und ich freuem ich jetzt schon auf eine Wiederholung oder vielleicht auch auf etwas anderes von dir! Liebste Grüße dein Marcel

Antwort von some12love:
Hey mein lieber Marcel. Es war wirklich ein schönes Erlebnis, so liebe Nachrichten im Alltag von dir zu erhalten... Es ist nunmal doch viel intimer als sich "nur" per Mail zu schreiben. Ich freue mich auch sehr, wenn es noch ein weiteres Mal gibt, oder vielleicht auch ein erstes Mal... Dickes Küßchen :* Deine Lea <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von D. F. Datum hinzugefügt: Freitag, 23. März 2018
Lea super heißes Video da ist man gern Dein Schnüffler und Höschenliebhaber

Antwort von some12love:
:D Ich danke dir für dein tolles Feedback mein Höschenschnüffler :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von A. S. Datum hinzugefügt: Sonntag, 18. März 2018
Hallo liebe süße Sekretärin, Danke Dir, dass Du Deinen Chef wieder mir Deinem edlen Haar werwöhnt hast...Das ist genau das, wovon ich immer heimlich träume, wenn ich Dich im Büro sehe mit Deinen wunderschönen langen Haaren. Es ist immer wieder schööööööön, Dich auf diese Weise zu riechen, spüren und fühlen. Es ehrt mich ungemein, dass ich solche eine Kostbarkeit von Dir besitzen darf...Schon bei Deinem Vorstellungsgespräch hast Du mich mit Deinem Haar verzaubert und mit war sofort klar, dass Du die Stelle bekommst ..ich habe es keine Sekunde bereut.. Alles Liebe, DeinChef A.S.

Antwort von some12love:
Liebster Chef, es ist mir ein Vergnügen, deine Träume wahr werden zu lassen. Es ist schön, das du diese exklusive Kostbarkeit an Streicheleinheiten zu schätzen weißt und meine Nähe auf diese Weise genießt. Im Büro spüre ich deine schmachtenden Blicke, wenn ich durch die Tür komme... deine Gedanken dabei sind leicht zu durchschauen ;) Deine Sekretärin Lea <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 131 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Pantiegirl Info
some12love spricht auch:
englisch
Rote Tage Kalender
«Juli 2018»
MoDiMiDoFrSaSo
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von unersättlichE
Interview von unersättlichE
zufälliges PP-Girl
KayaBlunt(30)
KayaBlunt (30)
neuestes PP-Girl
deinefussfee(35)
deinefussfee (35)
weitere neue PP-Girls

KayaBlunt (30)

Giirly (26)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
18.07.18 - 28.07.18
Urlaubsaktion
von zuckerschnute69

17.07.18 - 22.07.18
DieGoldeneRose KOSTENLOSE SPORTEINHEIT
von DieGoldeneRose

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP