Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

SecretGirl94

Produkte55
Bilder151
Videos8
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Virgin Alecia

Produkte99
Bilder123
Videos5
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

devote Cindy

Produkte107
Bilder162
Videos16
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Dominique Plastique

Produkte961
Bilder452
Videos586
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

DesTeufelsbraut

Produkte410
Bilder1101
Videos75
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » SommerSophie » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (281)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Ruhige Sonntag Bilder
Ein geiler Dreier ;)
Endlich zurück zu Euch!
Pussyduft sehr extrem!!!
Verbringe den Tag mit mir!
Eisprung
bald neues Veredlungsvideo bei deiner Tami online!
Es sind 248 PP Girls mit 69552 Bildern (davon 20710 FSK18 Bilder), 8186 Videos (davon 5542 FSK18-Videos) und 28132 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind keine PP Girls und 86 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 12 neue Kunden registriert und wurden 86 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Tore=Rabatt: WM Aktion
Das Warten hat ein Ende. Heute geht´s endlich los. Wir freuen uns auf einen Monat mit ganz viel Fußball. Und damit die WM noch schöner wird, gibt´s auf
mehr...
PP Misswahlen
Miss Toenails
Miss ToenailsNoch 4 Tage bis zum Viertelfinale.
Miss Summer
Miss SummerNoch 12 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Flowers
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Meinung von R. R. Datum hinzugefügt: Sonntag, 08. April 2018
All Deine Kostbarkeiten waren immer der reine Luxus für mich, einem Fetischisten, der Dich vergöttert. Ich werde Dich vermissen und wünsche Dir alles Glück dieser Welt für Deine Zukunft.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von M. J. Datum hinzugefügt: Sonntag, 08. April 2018
Liebe Sophie, schade dass du gehst. Ein echter Goldschatz verlässt PP. Deine Duftsöckchen waren einfach himmlisch. Ich werde noch sehr lange an dich denken. Du steckst so viel Liebe in die Verpackung, dass es fast schon zu Schade ist, diese zu öffnen, aber man kann dem Verlangen einfach nicht nachgeben. Ich glaube jeder, der deinen Duft einmal genossen hat, wird diesen sehr vermissen. Ich wünsche dir für die Zukunft alles alles Gute. Liebe Grüße und einen ganz dicken Kuss von mir. :-* _3 Und ganz wichtig: Bleib so wie du bist, ein Engel, den man einfach lieben muss!

Antwort von SommerSophie:
Dankeschön <3 <3 <3

Bewertung: [4.5] Details zur Bewertung
Meinung von R. R. Datum hinzugefügt: Sonntag, 25. Februar 2018
Danke, dass ich Deinen wunderbaren Sekt wieder genießen durfte, er ist einfach unverzichtbar für mich.

Antwort von SommerSophie:
Sehr, sehr gerne <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von P. P. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 21. Februar 2018
Hey liebe Sophie, vielen Dank für den seidigen Tanga. Einfach nur spitzte und sehr beindruckend wieviel Mühe du dir mit allen Dingen gibts. Lieben Gruß Peter

Antwort von SommerSophie:
Danke für Deine liebe Bewertung :) Ich freue mich wahnsinnig über Deine Wertschätzung und dass es Dir gut gefallen hat. Schade, dass es trotzdem nicht für 5 Sterne bei "Preis-Leistung" gereicht hat. Verrate mir doch gerne noch, woran es gelegen hat :)

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Meinung von G. S. Datum hinzugefügt: Freitag, 02. Februar 2018
Meine liebste Sophie, leider erst verspätet möchte ich mich für den Satin-String bedanken. Ich habe gehofft, dass du den String so wundervoll veredelst wie die anderen bezaubernden Höschen von dir, die ich glücklicherweise schon besitze _3 Was soll ich sagen..., ich bin wieder hin und weg und kann diesen betörenden Duft deines Mäuschen nicht oft genug einatmen, er macht mich einfach verrückt nach mehr von dir! Nachdem ich die eingesauten Bereiche aufgesaugt habe und im Gaumen das Aroma genießen konnte, war ich auf Wolke Sieben _3 _3 Der String passt auch perfekt zu deinem Hemdchen, das ich unbedingt haben musste - einfach nur geil ;-* Vielen Dank, ein dickes Bussi und liebste Grüße, Giovanni

Antwort von SommerSophie:
Ich freue mich sehr, dass Dir wieder alles gefällt und danke Dir für Deine wieder sehr liebe Bewertung <3 Gene wieder.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von R. B. Datum hinzugefügt: Sonntag, 21. Januar 2018
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und super Ware! Da bestellt man gerne wieder!!

Antwort von SommerSophie:
Sehr gerne <3 Danke für Deine liebe Bewertung :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von D. B. Datum hinzugefügt: Sonntag, 21. Januar 2018
Der Kollege vor mir hat ja eigtl. schon alles zu dem Kalender gesagt! Super heisse erotische wunderschöne Fotos! Top Qualität! Der Kontakt ist auch immer super und du hältst einen auf dem laufenden. Mit der Lieferverzögerung war es etwas blöd, dafür konntest du nichts. Dennoch hast du ja von einer kleinen Entschädigung gesprochen und bei dem sehr hohen Preis und knapp 3 Monaten Wartezeit, hätte ich ein klein wenig mehr erwartet als ein Foto. Aber da du mich so langsam kennst und wusstest dass ich auf Schamhaare stehe und dich komplett nackt sehen will hast du mich mit diesem Bild doch sehr zufrieden gestellt.

Antwort von SommerSophie:
Ich verstehe sehr gut, dass Du enttäuscht bist, dass es ein wenig länger gedauert hat als versprochen, allerdings finde ich es außerordentlich Schade, dass Du mit der ungeplanten ,längeren Wartezeit so maßlos übertreibst. Du hast den Artikel Mitte November bei mir bestellt und in der Artikelbeschreibung stand ganz deutlich, dass die Lieferung Ende Dezember erfolgt. Letztendlich ist es leider erst Anfang Januar bei Dir angekommen, was nicht so geplant war. Da ich die Schuld selbst aber bei mir gesehen habe, habe ich Dir auch noch ein exklusives Bild für einen weiteren Monat angefertigt. Dass Dir das als Entschädigung etwas zu wenig erscheint, obwohl Du selbst der Meinung bist, dass die Verspätung nicht in meinen Händen lag, tut mir wahnsinnig Leid. Aber ich kann leider nicht verstehen, warum Du es hier so darstellst, als hättest Du 3 Monate länger warten müssen, obwohl es nur zwei Wochen waren. Ich hätte es schöner gefunden, wenn Du bei der Wahrheit geblieben wärst. Trotzdem freue ich mich natürlich, dass Dir mein Kalender gefällt und wünsche Dir noch viel Freude daran <3

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Meinung von D. S. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 18. Januar 2018
Hallo Sophie!!! Ich gebe zu,denn mein Wunsch war sehr ungewöhnlich oder schon fast peinlich,Dich hier auf einem Wäschesender nach einem Fotokalender zu fragen. ;) Habe es auch niemals für möglich gehalten und war außer mir vor Freude,als ich bei einem Profilbesuch diesen Artikel bei Dir entdecken durfte. Ich musste diesen Fotokalender einfach haben und dabei spukten mir so manche schönen Bilder von Dir durch den Kopf,keine Frage. Aber es sollte anders kommen und Du hattest große Mühe damit,diesen Fotokalender fertigzustellen. Du bist aber Profi genug,sehr fair,sogar von Entschädigung war die Rede und meinen großen Respekt,denn dein Tagesablauf ist mit Sicherheit alles andere als langweilig. Aber das Warten hat sich sehr gelohnt und es war ein kleines Spektakel dieses Päckchen aus dem Postkasten zu ziehen. Schon das auspacken war die helle Freude und bei mir glitzerte es weihnachtlich im Januar. Alles sehr sauber,sehr sicher vor anderer Neugie, mit viel Liebe und Hingabe verpackt. Da war er nun,mein ganz persönlicher Fotokalender von Dir und Du hast meinen Geschmack absolut getroffen. Ich hatte Gänsehaut am ganzen Körper vor Freude,denn diese gelungene Handarbeit,Einzigartigkeit,traumhafte Kreativität,damit habe ich nicht gerechnet. Du hast einfach das Zeug dazu,sooo schöne Fotos zu machen und das ganze in einer Spitzenqualität. Schon diese Einladung im April,die gesamte Mühe die hinter so einer schönen Sache steckt und nun zu guter Letzt diese geniale Idee für das Jahr 2019 so einfach mit einem Dankeschön und Sterne zu bewerten,wäre einfach nur geschmacklos liebe Sophie!!! Vielen lieben Dank für alles und dieses Päckchen war absolute Spitzenklasse!!! :)

Antwort von SommerSophie:
Ja, das war etwas blöd. Wenn man zusätzlich noch auf die Lieferung anderer Dienste angewiesen ist, es dann nicht klappt und auch ich dadurch die Sendung erst später losschicken kann. Ich freue mich, dass Du trotz der verspäteten Lieferung begeistert bist, sowohl von meiner Auswahl der Fotos für den Kalender, als auch von dem fertigen Produkt :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. W. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 18. Januar 2018
Liebe Sophie, vielen Dank, für deine schwitzig feuchten und wunderschön duftenden, Söckchen. :-))) Wow, wie traumhaft die Füßchen eines süßen Girls duften können. Welch explosives Gemisch aus auszuckersüßem Girly und schwitzigen Söckchen. Jam, jam. :-))) Ein weiterer, ganz besonders herzlicher Dank gilt deinem gezeigten Arrangement, bei der Lösung eines postalischen Zustellproblems. Hierbei habe ich deinen hohen Anspruch in Form intensiver Bemühungen erfahren, während du mir reihum das Gefühl vermittelt hast, dein Kunde zu sein. Aus meiner Sicht sind deine gezeigten Kompetenzen überhaupt gar nicht selbstverständlich. Vorbildlich und professionell, wie man es sich als dein Kunde nicht besser wünschen könnte, möchte ich dein kundenorientiertes Verhalten ausdrücklich würdigen. Per Email auf dem Laufenden gehalten, habe ich final deine Post, unter solch einer liebevollen Herzlichkeit und Leidenschaft erhalten, sodass mein Dank nicht nur dir und deinen Söckchen gilt, sondern unbedingt erwähnenswert, all dem gesamten Drumherum. Vielen, vielen, vielen herzlichen Dank dafür, liebe Sophie. :-)))

Antwort von SommerSophie:
Danke für Deine liebe Bewertung. Ich freue mich, dass Du letzzendlich doch noch zufrieden warst :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. K. Datum hinzugefügt: Dienstag, 16. Januar 2018
Der erste Tanga war schon der Wahnsinn,jetzt kam der nächste und der Duft ist berauschend Geil und die spuren übertreffen alles. SommerSophie ist nicht zu toppen!!!!

Antwort von SommerSophie:
Wie wunderbar! Ich freue mich ganz doll. Sehr, sehr gerne <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von D. F. Datum hinzugefügt: Freitag, 05. Januar 2018
echt geiles Video würde gern so ein inside feuchtes voll geschleimtes Höschen von Dir haben

Antwort von SommerSophie:
Danke Dir <3 Sehr gerne würde ich Dir diesen Wunsch erfüllen ;-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. K. Datum hinzugefügt: Montag, 18. Dezember 2017
Der Tanga ist der Hammer.........:Duftnote 1 Das ist bestimmt nicht der letzte den ich bestellt habe,auch die Fotos sind erste Sahne

Antwort von SommerSophie:
Wow! Toll, dass es Dir so gut gefallen hat. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, also auch von mir aus sehr gerne wieder. Danke für Deine tolle Bewertung <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von R. R. Datum hinzugefügt: Samstag, 16. Dezember 2017
Dein Ananassekt hat mich wieder völlig verzaubert, so mild und mit einer ganz besonderen Note hat er mich in den siebten Himmel geschickt, danke dafür.

Antwort von SommerSophie:
Danke für Deine immer wieder wunderbaren Worte. Ich freue mich, dass ich Dich glücklich machen konnte <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. R. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 13. Dezember 2017
Ich kann jedem PP-Kunden Sophie wirklich nur wärmstens empfehlen. Die Qualität der Ware, ihr Duft, ihr Profil, die große Auswahl, der liebe Kontakt und die Verpackung sind einfach spitze! Sie ist mein PP-Girl Nr. 1! :) Danke für dein letztes Höschen :*

Antwort von SommerSophie:
Ganz lieben Dank <3 Ich freue mich riesig, dass Du so sehr zufrieden bist. Sehr, sehr gerne wieder :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von M. B. Datum hinzugefügt: Samstag, 25. November 2017
kuss kuss kuss

Antwort von SommerSophie:
<3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 142 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Pantiegirl Info
SommerSophie spricht auch:
englisch
Rote Tage Kalender
«Juni 2018»
MoDiMiDoFrSaSo
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von Wet Asian Beauty
Interview von Wet Asian Beauty
zufälliges PP-Girl
Lydia van Dyk(50)
Lydia van Dyk (50)
neuestes PP-Girl
KurvigerTraum(28)
KurvigerTraum (28)
weitere neue PP-Girls

Rockchick (29)

innocentPu.. (30)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
04.06.18 - 04.07.18
Heiße Sommertage
von Anna Nass

11.06.18 - 25.06.18
Orgasmusse für Alle + extra Tragenacht !!
von lilly95

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP