Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

TastyTemptation

Produkte739
Bilder914
Videos93
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Jekaterina2812

Produkte45
Bilder39
Videos12
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

LanaDuft

Produkte31
Bilder22
Videos2
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeelAndHigh

Produkte47
Bilder165
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeissesHoeschen

Produkte67
Bilder480
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

sexyrachel846

Produkte172
Bilder619
Videos54
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Dominique Plastique » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (209)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Diese Woche noch
Wochenstart!!
Socken und Strumpfhosen Aktion
Puh, zauberhafte Duftwölkchen
Heiß, flippig, elegant oder schlicht? Ich zieh Dich an!
Viele URALTE Schätze aufgetaucht, Dank KELLERKISTEN-FUND !
die Rote Welle
Es sind 253 PP Girls mit 65847 Bildern (davon 18206 FSK18 Bilder), 8176 Videos (davon 5672 FSK18-Videos) und 23996 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 19 PP Girls und 62 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 7 neue Kunden registriert und wurden 45 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Muti ist die Beste!
Eigentlich ist ja jeder Tag Muttertag, aber bis Sonntag hat sich PP wieder etwas einfallen lassen und gibt Ihnen 8,88 % auf Ihre Bestellung. Dazu einfach
mehr...
PP Misswahlen
Miss Newspaper
Miss NewspaperNoch 12 Stunden bis zum Viertelfinale.
Miss Nipple 2019
Miss Nipple 2019Noch 7 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Housewife 2019
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Meinung von M. R. Datum hinzugefügt: Montag, 06. Mai 2019
Meine liebe süße Dominique, sorry für die späte Bewertung! Auch diesesmal war dein Vomit allerbeste Qualität! Ich hatte erneut sehr viel Spaß damit. Ich freue mich schon auf das nächste Mal! Viele liebe Grüße und tausend Küsschen dein Schmusebär.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. L. Datum hinzugefügt: Freitag, 03. Mai 2019
War einfach Super schnell bei mir. Der Kontakt war auch sehr freundlich. Immer wieder gerne

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von R. S. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 28. März 2019
alles bestens

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von J. K. Datum hinzugefügt: Sonntag, 10. März 2019
Alles wieder sehr lecker ! Danke für das kleine Extra und den netten Kontakt !

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von T. R. Datum hinzugefügt: Dienstag, 05. Februar 2019
Ich muste gleich meine Dankbarkeit für den wunderbaren Duft ausdrücken, der tagelang mein ganzes Wohnzimmer erfüllt hat. Die Söckchen sind wirklich fantastisch - umwerfend sollte ich schreiben. Und die Leggins verführt zu Träumen...

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Meinung von P. H. Datum hinzugefügt: Montag, 28. Januar 2019
Vielen Dank für das tolle Paket, hatte viel Spaß damit.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von J. B. Datum hinzugefügt: Samstag, 05. Januar 2019
Nach abenteurlicher, ewig langer Reise, kamen die Söckchen glücklich, aber erschöpft nach zehn Tagen doch noch an. Die Deutsche Post....einfach unglaublich!! Insgesamt am Ende alles okay! Hatte nach so langer Tragedauer zwar einen etwas intensiveren Duft erwartet, aber passt schon!! Vielleicht versuchen wir das im Sommer nochmals :-) Nochmals vielen Dank für tolle Kommunikation während der Reise der Söckchen! Von mir Daumen nach oben!

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Meinung von P. M. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 02. Januar 2019
Hallo Dominique, hab dein Paket erhalten. Wie immer ein sehr geiler Duft, einfach umwerfend ^^ Vielen vielen Dank :-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. K. Datum hinzugefügt: Samstag, 01. Dezember 2018
Einfach nur TOP! Super netter und schneller Kontakt.Wer auf Frische Hornhaut und Dominante Anweisungen einer Wahnsinns Lady steht, wird hier nicht enttäuscht. Gerne wieder :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von T. S. Datum hinzugefügt: Montag, 08. Oktober 2018
perfekt,danke

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von H. S. Datum hinzugefügt: Sonntag, 23. September 2018
Alles bestens abgelaufen . Das Video zu dem Slip ist sehr empfehlenswert , Top gemacht . Ein geiler Duft , der Süchtig macht . War mit Sicherheit nicht meine Letzte Bestellung .

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von N. H. Datum hinzugefügt: Dienstag, 07. August 2018
Danke Dominique, alles bestens. Sehr empfehlenswert! Bin begeistert!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von R. H. Datum hinzugefügt: Montag, 18. Juni 2018
Dominique, alles super Klasse!!! Hab mich sehr gefreut. Nettes Kontakt 👍

Antwort von Dominique Plastique:
Hallöchen mein Lieber :-) Es freut mich sehr zu hören, dass du zufrieden warst :-) Gerne jederzeit wieder. Liebe Grüße

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von D. F. Datum hinzugefügt: Montag, 18. Juni 2018
echt geiles Höschen super Duft bin sehr zufrieden

Antwort von Dominique Plastique:
Huhu, freut mich sehr, dass dir mein Höschen gefallen hat :-) Freue mich schon auf das nächste heiße Höschen, welches du dir vielleicht ja schon ganz bald aussuchen wirst. Ganz liebe Grüße :-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. B. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 07. Juni 2018
Hallo Ich habe mich schon gefreut das die Bestellung angekommen ist allerdings muss ich ehrlich zugeben das ich nicht zufrieden war. 1. Fast 3 Wochen Wartezeit (gut ist sicherlich auf die vielen Bestellungen zurückzuführen) 2. Habe ich nicht das bekommen was ich bestellt habe der Schlüpfer war nicht so gemacht wie ich ihn gern wollte es sah eher danach aus das meine Bestellung verwechselt wurde. Leider muss ich durch diese beiden Sachen punkte abziehen aber sonst guter Service und sehr freundliche Frau.

Antwort von Dominique Plastique:
Sehr schade, dass du mir keine Mail schreibst, wenn du denkst, dass etwas mit deiner Bestellung nicht stimmt. Zu 1: Die Wartezeit ist tatsächlich derzeit recht lange und diesbezüglich hatte ich ja auch eine Mail geschrieben, außerdem steht es ja auch immer in meinen Lieferverzögerungen. Zu 2: Da ich nur durch deine Bewertung jetzt Info darüber erhalten habe, dass Irgendetwas mit deiner Bestellung nicht stimmen soll - weiß ich natürlich nicht worum es geht. Ich habe deine Bestellung soeben nochmal aufgerufen, der Artikel war der Richtige, deine ausgewählten Tragetage und Veredelungen waren alle dabei, das Beweisbild gab es sogar als richtiges Foto von mir anstatt einer Emaildatei, die Anweisungen waren ebenfalls beigelegt. Wo lag denn das genaue Problem? Ich bitte immer darum, dass wenn es Probleme gibt, dass man immer erst per Email mit mir in Kontakt tritt, denn wie soll man versuchen zu helfen, wenn man dazu nicht die Chance bekommt. Ich bin sehr auf die Zufriedenheit und eine nette Kommunikation mit meinen lieben Kunden und Fetischisten bedacht (wie man auch meinen anderen Bewertungen entnehmen kann) und finde es dann natürlich umso trauriger und auch ärgerlich, wenn dann Jemand nicht zufrieden ist und ich nicht darüber informiert werde warum das so ist. Vielleicht bekommen wir das ja noch so geregelt, dass alle Parteien noch zufrieden sind - wünschenswert wäre es ja für beide Seiten. Grüße, Dominique Plastique EDIT: Nachdem ich nun !eine! Antwort von dir erhalten habe und danach ignoriert wurde, kann ich mit absoluter Sicherheit sagen, dass ich deine Bewertung nicht nachvollziehen kann. Deine Aussagen im Bezug auf deine Bestellung sind nämlich mit 100%iger Sicherheit nicht wahr. Ich prüfe jede Bestellung sehr genau und auch bei deiner Bestellung ist nichts schief gelaufen. Das die Wartezeit so lange war ist korrekt und das dir mein Duft scheinbar nicht zusagt kann auch mal passieren, aber mir falsche Veredelungen und Verwechslungen zu unterstellen, sowie einen nicht wirklich vorhandenen Kontakt - das ist unverschämt und unhöflich von dir, ebenso wie es sehr schade für andere Kunden ist, die sich von deiner Bewertung eventuell abschrecken lassen. Schade, dass kein richtiges Gespräch mit dir möglich war.

Bewertung: [2.8] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 176 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Pantiegirl Info
Dominique Plastique spricht auch:
dänisch englisch
Rote Tage Kalender
«Mai 2019»
MoDiMiDoFrSaSo
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Volltextsuche
 
zufälliges PP-Girl
Feuchte Oase(36)
Feuchte Oase (36)
neuestes PP-Girl
Olanda(40)
Olanda (40)
weitere neue PP-Girls

Ariane242 (25)

SweetRCGir.. (36)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
06.05.19 - 20.05.19
Gratis Extras für NS und KV Liebhaber
von littlebadgirl

14.05.19 - 22.05.19
10 Tragefotos geschenkt! Einmalig!
von PinkPanty

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP