Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

troia97

Produkte19
Bilder40
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeissesHoeschen

Produkte94
Bilder479
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

inked pussy

Produkte103
Bilder398
Videos41
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Dominique Plastique

Produkte1063
Bilder473
Videos657
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Ela Ela

Produkte96
Bilder205
Videos7
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

TastyTemptation

Produkte585
Bilder772
Videos82
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Vivi Wolfe

Produkte239
Bilder453
Videos54
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Dominique Plastique » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (345)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Rote Zeiten
NEU
Der Abschied naht...
Meine Muschi möchte dich beglücken
Ich verabschiede mich
Heiße FSK 18 Bilder
Ich möchte dich mit meinem Duft verzaubern!! Aktion!!
Es sind 252 PP Girls mit 66649 Bildern (davon 18606 FSK18 Bilder), 8130 Videos (davon 5622 FSK18-Videos) und 27411 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 28 PP Girls und 59 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 6 neue Kunden registriert und wurden 33 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Getragene Slips seit über 20 Jahren und auch 2019
Liebe Kunden von PP,

vielen Dank für Ihre Treue im Jahre 2018. Es war trotz einiger Widrigkeiten mal wieder ein überaus erfolgreiches Jahr und dafür
mehr...
PP Misswahlen
Miss Wetlook
Miss WetlookNoch 3 Tage bis zum Halbfinale.
Miss Pubic Hair
Miss Pubic HairNoch 5 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Feet
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Meinung von J. K. Datum hinzugefügt: Sonntag, 10. März 2019
Alles wieder sehr lecker ! Danke für das kleine Extra und den netten Kontakt !

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von T. R. Datum hinzugefügt: Dienstag, 05. Februar 2019
Ich muste gleich meine Dankbarkeit für den wunderbaren Duft ausdrücken, der tagelang mein ganzes Wohnzimmer erfüllt hat. Die Söckchen sind wirklich fantastisch - umwerfend sollte ich schreiben. Und die Leggins verführt zu Träumen...

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Meinung von P. H. Datum hinzugefügt: Montag, 28. Januar 2019
Vielen Dank für das tolle Paket, hatte viel Spaß damit.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von J. B. Datum hinzugefügt: Samstag, 05. Januar 2019
Nach abenteurlicher, ewig langer Reise, kamen die Söckchen glücklich, aber erschöpft nach zehn Tagen doch noch an. Die Deutsche Post....einfach unglaublich!! Insgesamt am Ende alles okay! Hatte nach so langer Tragedauer zwar einen etwas intensiveren Duft erwartet, aber passt schon!! Vielleicht versuchen wir das im Sommer nochmals :-) Nochmals vielen Dank für tolle Kommunikation während der Reise der Söckchen! Von mir Daumen nach oben!

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Meinung von P. M. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 02. Januar 2019
Hallo Dominique, hab dein Paket erhalten. Wie immer ein sehr geiler Duft, einfach umwerfend ^^ Vielen vielen Dank :-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. K. Datum hinzugefügt: Samstag, 01. Dezember 2018
Einfach nur TOP! Super netter und schneller Kontakt.Wer auf Frische Hornhaut und Dominante Anweisungen einer Wahnsinns Lady steht, wird hier nicht enttäuscht. Gerne wieder :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von T. S. Datum hinzugefügt: Montag, 08. Oktober 2018
perfekt,danke

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von H. S. Datum hinzugefügt: Sonntag, 23. September 2018
Alles bestens abgelaufen . Das Video zu dem Slip ist sehr empfehlenswert , Top gemacht . Ein geiler Duft , der Süchtig macht . War mit Sicherheit nicht meine Letzte Bestellung .

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von N. H. Datum hinzugefügt: Dienstag, 07. August 2018
Danke Dominique, alles bestens. Sehr empfehlenswert! Bin begeistert!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von R. H. Datum hinzugefügt: Montag, 18. Juni 2018
Dominique, alles super Klasse!!! Hab mich sehr gefreut. Nettes Kontakt 👍

Antwort von Dominique Plastique:
Hallöchen mein Lieber :-) Es freut mich sehr zu hören, dass du zufrieden warst :-) Gerne jederzeit wieder. Liebe Grüße

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von D. F. Datum hinzugefügt: Montag, 18. Juni 2018
echt geiles Höschen super Duft bin sehr zufrieden

Antwort von Dominique Plastique:
Huhu, freut mich sehr, dass dir mein Höschen gefallen hat :-) Freue mich schon auf das nächste heiße Höschen, welches du dir vielleicht ja schon ganz bald aussuchen wirst. Ganz liebe Grüße :-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. B. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 07. Juni 2018
Hallo Ich habe mich schon gefreut das die Bestellung angekommen ist allerdings muss ich ehrlich zugeben das ich nicht zufrieden war. 1. Fast 3 Wochen Wartezeit (gut ist sicherlich auf die vielen Bestellungen zurückzuführen) 2. Habe ich nicht das bekommen was ich bestellt habe der Schlüpfer war nicht so gemacht wie ich ihn gern wollte es sah eher danach aus das meine Bestellung verwechselt wurde. Leider muss ich durch diese beiden Sachen punkte abziehen aber sonst guter Service und sehr freundliche Frau.

Antwort von Dominique Plastique:
Sehr schade, dass du mir keine Mail schreibst, wenn du denkst, dass etwas mit deiner Bestellung nicht stimmt. Zu 1: Die Wartezeit ist tatsächlich derzeit recht lange und diesbezüglich hatte ich ja auch eine Mail geschrieben, außerdem steht es ja auch immer in meinen Lieferverzögerungen. Zu 2: Da ich nur durch deine Bewertung jetzt Info darüber erhalten habe, dass Irgendetwas mit deiner Bestellung nicht stimmen soll - weiß ich natürlich nicht worum es geht. Ich habe deine Bestellung soeben nochmal aufgerufen, der Artikel war der Richtige, deine ausgewählten Tragetage und Veredelungen waren alle dabei, das Beweisbild gab es sogar als richtiges Foto von mir anstatt einer Emaildatei, die Anweisungen waren ebenfalls beigelegt. Wo lag denn das genaue Problem? Ich bitte immer darum, dass wenn es Probleme gibt, dass man immer erst per Email mit mir in Kontakt tritt, denn wie soll man versuchen zu helfen, wenn man dazu nicht die Chance bekommt. Ich bin sehr auf die Zufriedenheit und eine nette Kommunikation mit meinen lieben Kunden und Fetischisten bedacht (wie man auch meinen anderen Bewertungen entnehmen kann) und finde es dann natürlich umso trauriger und auch ärgerlich, wenn dann Jemand nicht zufrieden ist und ich nicht darüber informiert werde warum das so ist. Vielleicht bekommen wir das ja noch so geregelt, dass alle Parteien noch zufrieden sind - wünschenswert wäre es ja für beide Seiten. Grüße, Dominique Plastique EDIT: Nachdem ich nun !eine! Antwort von dir erhalten habe und danach ignoriert wurde, kann ich mit absoluter Sicherheit sagen, dass ich deine Bewertung nicht nachvollziehen kann. Deine Aussagen im Bezug auf deine Bestellung sind nämlich mit 100%iger Sicherheit nicht wahr. Ich prüfe jede Bestellung sehr genau und auch bei deiner Bestellung ist nichts schief gelaufen. Das die Wartezeit so lange war ist korrekt und das dir mein Duft scheinbar nicht zusagt kann auch mal passieren, aber mir falsche Veredelungen und Verwechslungen zu unterstellen, sowie einen nicht wirklich vorhandenen Kontakt - das ist unverschämt und unhöflich von dir, ebenso wie es sehr schade für andere Kunden ist, die sich von deiner Bewertung eventuell abschrecken lassen. Schade, dass kein richtiges Gespräch mit dir möglich war.

Bewertung: [2.8] Details zur Bewertung
Meinung von E. T. Datum hinzugefügt: Montag, 07. Mai 2018
Super gute Veredelung. Ein sehr gutes Video. Perfekte Umsetzung meiner Wünsche.

Antwort von Dominique Plastique:
Danke mein Lieber, es hat auch sehr viel Spaß gemacht :-) Jederzeit gerne wieder. Liebe Grüße an Dich :-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von M. R. Datum hinzugefügt: Freitag, 20. April 2018
Hi Diminique meine Süße, sorry für die späte Bewertung! Diesemal durfte ich etwas ganz besonderes von dir genießen: deinen herrlichen Vomit, genau wie ich ihn mir gewünscht habe: schön breiig und glibschig, leich angedaut mit herrlich mildem Duft! Spitzenklasseund das Geld auf jedn Fall Wert und mit sehr hohem Suchtfaktor!! Wenn ich mal wieder Vomit haben möchte melde ich mich bei dir! Vielen Dank für alles! Ganz liebe Grüße und viele Küßchen dein Schmusebär

Antwort von Dominique Plastique:
Dank dir mein Schmusebärchen ;-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von A. S. Datum hinzugefügt: Freitag, 23. März 2018
Danke für dein geilen Slip , hast einen super Geruch ! 🤗

Antwort von Dominique Plastique:
Vielen lieben Dank :-*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 173 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Pantiegirl Info
Dominique Plastique spricht auch:
dänisch englisch
Rote Tage Kalender
«März 2019»
MoDiMiDoFrSaSo
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von zuckerschnute69
Interview von zuckerschnute69
zufälliges PP-Girl
GeileFeuchteSpalte(29)
GeileFeuchteSpalte (29)
neuestes PP-Girl
troia97(22)
troia97 (22)
weitere neue PP-Girls

SweetVinta.. (27)

sidney13 (38)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
14.03.19 - 21.03.19
Danke für die gewonnene Wahl! 10% auf Alles!
von littlebadgirl

18.03.19 - 31.03.19
20% RABATT AUF DEINEN WUNSCHARTIKEL
von Wet Beauty

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP