Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

Geile Milf

Produkte83
Bilder281
Videos20
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeissesHoeschen

Produkte100
Bilder472
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Schwarze Katze

Produkte260
Bilder530
Videos131
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

devotes Luder

Produkte299
Bilder264
Videos70
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Sweetmouse

Produkte312
Bilder1211
Videos70
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Vivi Wolfe

Produkte301
Bilder474
Videos89
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Tochter der Nyx

Produkte166
Bilder277
Videos54
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » kissmystring » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (256)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Sonderangebote %%%
Keine Wartezeit bei Joli - nutz die Gelegenheit ;)
Sonntagabend Stimmung?
Larissa erwartet dich
tastylicious macht Pause - deine letzte Chance und die letzten Sonderangebote!
Triff deine Beauty und erfülle dir besondere Wünsche
Tamira sagt „Auf Wiedersehen“
Es sind 252 PP Girls mit 68649 Bildern (davon 20300 FSK18 Bilder), 7885 Videos (davon 5276 FSK18-Videos) und 27022 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 23 PP Girls und 120 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 14 neue Kunden registriert und wurden 50 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Serverausfall
Leider kam es im Rechenzentrum des Serverstandortes zu einem Ausfall, so dass unsere Seite von Mitternacht bis heute mittag nur teilweise erreichbar war.

Wir
mehr...
PP Misswahlen
Miss Fruity
Miss FruityNoch 8 Stunden bis zum Halbfinale.
Miss Sun Glasses
Miss Sun GlassesNoch 2 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Naked
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Meinung von M. M. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 02. August 2018
Die Söckchen sind einfach super, habe viel spaß damit. Kann ich auf jeden fall weiter empfehlen.

Antwort von kissmystring:
Mein lieber M. M. vielen Dank für die schöne Bewertung ^^ Ich bin sehr froh, dass dir meine Söckchen so gut gefallen, es hat mir auch sehr viel Spaß gemacht sie für dich zu bearbeiten ;) Immer wieder gerne! ;) Bis bald und Küsschen, Deine Kissi :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von D. J. Datum hinzugefügt: Montag, 16. Juli 2018
Sehr schneller Versand und ein mega Duft, auf Nachfragen wird schnell geantwortet. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Antwort von kissmystring:
Mein lieber D. J.!^^ Vielen lieben Dank für die nette Bewertung, ich freue mich sehr dass dir mein Duft gefällt und fertige jederzeit gerne wieder ein Höschen für dich an :) Alles Liebe und Kuss, Deine Kissi :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von M. H. Datum hinzugefügt: Montag, 09. Juli 2018
Hi Kissi, vielen Dank für die superschnelle Lieferung und deinen lieben Brief den du dazu gelegt hast. Menschen sind zum Glück unterschiedlich und deren Empfindungen auch. Der Spruch „sich riechen können“ trifft es auch in diesem Bereich. Es brauchtvein paar Anläufe die Richtige zu finden...... so wie im echten Leben. Wünsche dir alles Gute und behalte deinen Service bei, der ist unschlagbar!! ....und es wäre unfair hinsichtlich der Qualität schlecht zu bewerten. Von daher alles im grünen Bereich.

Antwort von kissmystring:
Mein lieber M. H.!! :) Ich bedanke mich für das tolle Kompliment und die schöne Bewertung von dir :*** und ich freue mich riesig, dass du in mir die Richtige gefunden hast und meinen Duft so magst ;) Es hat mir wirklich Spaß gemacht das Höschen für dich anzufertigen und hoffe das noch viele folgen werden ^^ Ich wünsche dir auch alles Gute und sage bis bald mein Lieber ;) Kuss von deiner *Kissi*

Bewertung: [4.5] Details zur Bewertung
Meinung von P. S. Datum hinzugefügt: Samstag, 07. Juli 2018
Kissi ich möchte mich ganz ganz Herzlich für dein Höschen bedanken. Dein Duft hat mir viel Spaß beschert. Danke Auch wenn ich riskiere das du dauernd ausgebucht bist möchte ich trotzdem Werbung für Dich machen. Kissi ist einfach zu lecker

Antwort von kissmystring:
Mein lieber P.S.! ^^ Vielen lieben Dank für die schönen Worte :D Ich freue mich über alle Maßen, dass ich dir mit meinem Duft gefalle und du solchen Spaß mit meinen Höschen hast :) So soll es sein - mir macht es auch riesig Spaß diese für dich anzufertigen ;) Ich freue mich auf jedes Weitere und von dir zu hören! Dicken Kuss von deiner *Kissi*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von G. H. Datum hinzugefügt: Montag, 14. Mai 2018
Hallo Kissi, hab dein Wahnsinns Päckchen bekommen und bin total begeistert. Erwartungen übertroffen, sehr heiß, gerne wieder ;-) LG Guido

Antwort von kissmystring:
Mein lieber Guido! Es hat mir sehr viel Spaß gemacht Deine Artikel für Dich anzufertigen! ;) und freue mich, dass sie Dir so gut gefallen! ^^ Ich mache immer wieder gerne was für Dich! ;) Kuss von Deiner *Kissi*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von P. S. Datum hinzugefügt: Freitag, 09. März 2018
Liebe Kissi, ich möchte mich für dein geiles Video bei Dir bedanken. macht immer wieder Spaß bei Dir einzukaufen.

Antwort von kissmystring:
Mein lieber P. S.! Vielen lieben Dank! ^^ Wie Du sehen und hören konntest hat es mir sehr viel Spaß gemacht für Dich zu drehen ;) Ich finde es sehr hot Artikel für Dich zu erstellen und freue mich schon auf Deinen nächsten geilen Wunsch ;D Alles Liebe und Kuss :* Bis bald, Deine *Kissi*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von M. S. Datum hinzugefügt: Sonntag, 04. März 2018
Meine liebe Kissi! Du bist wirklich der Wahnsinn! Dein Duft ist einfach unbeschreiblich geil. Du gehst offen auf Wünsche ein und antwortest sehr schnell. Und die vielen angebotenen Extraoptionen konnte ich mir einfach nicht entgehen lassen! Bleib uns hier noch lange erhalten und vor allem: bleib so wie du bist! Vielen Dank für alles und bis hoffentlich sehr bald wieder! :-)

Antwort von kissmystring:
Mein lieber M. S.! Vielen lieben Dank für Deine tollen Worte und Komplimente! Ich freue mich über alle Maßen, dass ich Dir, meine Angebote und natürlich mein Duft gefallen! Es hat mir sehr viel Spaß gemacht Deine Artikel vorzubereiten! Und natürlich bleibe ich Dir und PP erhalten und mit Spaß bei der Sache ;) Ich bleibe wie ich bin, wenn Du auch so bleibst ;) Ich danke Dir mein Lieber! Auf jeden Fall bis bald! Dicken Kuss, Deine *Kissi*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. N. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 21. Februar 2018
Liebe Kissi, vielen Dank für die wirklich ultraschnelle Beantwortung der Fragen. Das ging ja schneller als der Blitz... Man merkt, dass Du mit Herzblut dabei bist. Deshalb nochmal vielen lieben Dank.

Antwort von kissmystring:
Mein lieber S. N. ^^ Ich habe zu danken! Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht und ich habe mich gefreut auf Deine Fragen zu antworten! Die mich selber richtig ins Schwitzen gebracht haben ;) Meine Pussy hat sich ebenfalls gefreut *frech grins* Bis bald und Kuss, Deine *Kissi*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von P. S. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 27. Dezember 2017
Meine liebe Kissi, ich habe tatsächlich vergessen Dir hier zu danken. Also mache ich es jetzt. Vielen Dank:*

Antwort von kissmystring:
Ich danke DIR mein lieber P.S. ^^ Dicken Kuss von Deiner *Kissi*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von P. S. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 27. Dezember 2017
Liebe Kissi, möchte dir und deinen zwei Hauptdarstellern ein großes Lob aussprechen:)! Ich finde dein Werk Nobelpreis verdächtig. Grüß deine zwei Freunde und mach weiter so.

Antwort von kissmystring:
Mein lieber P.S.! Vielen Dank für das Lob! Es hat mir sehr viel Spaß gemacht das Video für Dich zu drehen! Ich grüße meine beiden Hauptdarsteller gerade von Dir ;) und ich freue mich schon auf das nächste Mal ;) Alles Liebe und Kuss von Deiner *Kissi*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von P. S. Datum hinzugefügt: Freitag, 03. November 2017
So besser spät als nie Liebe Kissy danke für deinen tollen Duft Ich hoffe du hast beim tragen auch so viel Spaß also danke du hübsches süßes Mädchen:)

Antwort von kissmystring:
Vielen lieben Dank mein lieber P. S. , ich freue mich sehr, dass Dir mein Duft gefällt und Du Spaß mit meinen - Deinen Höschen hast :) Ja ich habe immer sehr viel Spaß beim Tragen! ;) Viele liebe Grüße und einen dicken Schmatz von Deinem süßen kleinen Mädchen *Kissi* <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von J. M. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 31. August 2017
DANKE, einfach nur lecker und süß. Vielen Dank gerne wieder.

Antwort von kissmystring:
Mein lieber J. M.! :) Ich freue mich sehr, dass Dir Deine Bestellung und mein Duft gefallen haben!!! :) Ich hoffe wir hören bald wieder von einander ;) Alles Liebe und *bussi* Deine *Kissi*

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Meinung von P. S. Datum hinzugefügt: Samstag, 19. August 2017
ich bin zwar den schönen Worten nicht so mächtig möchte es aber trotzdem versuchen. Es wird einfach Zeit das du eine Bewertung bekommst.Liebe Kissi Danke das du mir so viel Freude gemacht hast. Du bist absolut weiter zu empfehlen. Mach weiter so.

Antwort von kissmystring:
Vielen lieben Dank für Deine Worte, die ich sehr schön finde! :) Und vielen lieben Dank für das Kompliment mein lieber P. S.! Du machst mir ebenfalls sehr viel Freude! ;) Alles Liebe, ich denk an Dich *kuss* Deine *Kissi*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 13 (von 13 insgesamt) Seiten:  1 
Warenkorb » 
0 Produkte

Pantiegirl Info
Rote Tage Kalender
«August 2018»
MoDiMiDoFrSaSo
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von Sweetmouse
Interview von Sweetmouse
zufälliges PP-Girl
TangaMieze(29)
TangaMieze (29)
neuestes PP-Girl
HotThaiMama(27)
HotThaiMama (27)
weitere neue PP-Girls

Linnea Blu.. (38)

Palina (37)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
18.08.18 - 25.08.18
WOW, wie die Zeit vergeht
von keepasecret

10.08.18 - 31.08.18
Happy Birthday Larissa
von MollyLari

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP