Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

HeissesHoeschen

Produkte99
Bilder479
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Geile Milf

Produkte108
Bilder346
Videos22
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

inked pussy

Produkte82
Bilder227
Videos32
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

SüßeFabienne

Produkte142
Bilder149
Videos8
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Superstring3000

Produkte26
Bilder43
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Bellatrix99

Produkte27
Bilder38
Videos1
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Lady Wetlips » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (301)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
20% bei LaPandora
Kuschelige Fleecejacke - Letzte Chance nur noch diese Woche
Meine Füßchen für DICH
Gratis Tragevideo
11. PP-Kalendertürchen
Weihnachten wird wieder blutig
Letzte Chance auf meine sehr alten Schätze
Es sind 252 PP Girls mit 67247 Bildern (davon 19894 FSK18 Bilder), 7999 Videos (davon 5482 FSK18-Videos) und 27018 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 28 PP Girls und 79 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 7 neue Kunden registriert und wurden 37 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Hackerangriff im November 2018
Anfang November 2018 ist PP einer Straftat zum Opfer gefallen. Unbekannte Täter verschafften sich Zugang zum Webmasterbereich. Durch die Aufmerksamkeit
mehr...
PP Misswahlen
Miss Bed
Miss BedNoch 5 Tage bis zum Viertelfinale.
Miss Winter
Miss WinterNoch 12 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Leggings 2018
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Meinung von R. S. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 14. November 2018
Hallo meine liebe Lady Wetlips, welchen Namen du auch immer trägst, ich bleibe verrückt nach dir und deinen Samtsocken. Drei Paare auf einmal, was für ein himmlisches Paket hat mir der Postbote wieder gebracht! Die Videos und Bilder dazu haben mich schon verher sehr aufgeheizt, wie sie es auch bei meiner nächsten Bestellung machen werden :) Liebe Grüße, R.

Antwort von Lady Wetlips:
Lieber R., ich liebe es dir meine Samtsocken mit dem Duft meiner kleinen Stinkfüße zu veredeln. Wenn das mit uns so weiter geht, muss ich bald für Nachschub sorgen. :) Aber, ich stehe dir natürlich sehr gerne immer wieder gern zur Verfügung.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von T. Z. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 01. November 2018
Hallöchen, also ich kann die tolle Frau nur wärmstens empfehlen. Das Höschen hat einen tollen Duft und das Video war echt klasse. Werde bestimmt wieder Bestellen. Bis Bald.

Antwort von Lady Wetlips:
Lieber T., es freut mich das dir meine Höschen gefallen hat. Ich stehe dir gerne wieder zu Verfügung.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von A. R. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 17. Oktober 2018
Liebste Lana, auch diesmal war deine Sendung einfach der Hammer, 10 von 10 Punkten! Das tolle Produktionsvideo mit dem Star Wars Höschen hat dem ganzen noch die Krone aufgesetzt ;) Ich sehe es immer wieder gerne und denke an den fantastischen Abend mit deinen Leckereien zurück :-*

Antwort von Lady Wetlips:
Lieber A., das freut mich sehr zu lesen. Mein Prachthintern steht dir sehr gerne, wieder zur Verfügung.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von A. R. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 17. Oktober 2018
Dein Päckchen war einfach wundervoll! Endlich konnte ich mich selbst davon überzeugen ob deine Leckereien in wirklich so fantastisch sind wie auf deinen Fotos. Und ich kann das ganze nur bestätigen :D Vielen Dank für den geduldigen und lieben Kontakt und das tolle Abenteuer, das ich mit deiner Sendung erleben durfte :-*

Antwort von Lady Wetlips:
Es freut mich sehr, dass ich dich nicht nur mit meinen Bildern und Videos überzeugen konnte. Ich freue mich schon auf unser nächstes Mal. ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von F. O. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 11. Oktober 2018
Hab erneut herzlichen Dank für das tolle Video! Das Zuschauen hat mir einen Riesenspaß bereitet. Ich bin schon voller Vorfreude auf das nächste Mal! LG, Dein F.

Antwort von Lady Wetlips:
Mein lieber F., ich bin auch schon voller Vorfreude auf den Dreh des nächsten Videos. :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von G. M. Datum hinzugefügt: Samstag, 06. Oktober 2018
Alles super - gerne wieder.

Antwort von Lady Wetlips:
Ich stehe dir auch sehr gerne wieder zur Verfügung.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von F. O. Datum hinzugefügt: Sonntag, 30. September 2018
Noch immer nicht alles bewertet? Hmmmm.... Erneut volle Punktzahl und Danke!

Antwort von Lady Wetlips:
:*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von F. O. Datum hinzugefügt: Sonntag, 30. September 2018
Offenbar habe ich noch eine Bewertung vergessen? Sorry! Dem unten geschriebenen ist nichts hinzuzufügen!!! Nochmals ganz liebe Grüße, Dein F.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von F. O. Datum hinzugefügt: Sonntag, 30. September 2018
Liebe Lady Wetlips, trotz neuen Namens sind Deine Videos weiterhion Spitzenklasse wie gewohnt! Ich danke Dir ganz herzlich für Dein neuestes Werk, auch wenn es schon wieder ein paar Tage her ist. Du hast mir wieder Riesenspaß bereitet! Gerne wieder, wann immer Du magst! Liebe Grüße, Dein F.

Antwort von Lady Wetlips:
Mein lieber F., für dich Videos zu drehen, gehört schon seit längerem zu meinen Lieblingsbeschäftigungen. Ich freue mich auch schon sehr auf unser nächstes Mal. Liebe Grüße Lana

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. D. Datum hinzugefügt: Samstag, 15. September 2018
Richtig geil, diese Sahne. Bin mittlerweile "Stammkunde". Schwer zu toppen. Sehr netter Kontakt. Immer wieder gern.

Antwort von Lady Wetlips:
Lieber S., ich freue mich jedes Mal meine Muschisahne für dich zu sammeln. Noch mehr freut es mich, dass sie dir so gut gefällt.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von R. S. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 13. September 2018
Liebe Lana, wow, dieser Samtbody ist der Hammer! Und dann erst die geile Weise wie du ihn getragen hast und das Video dazu! Herzlichen Dank und bestimmt bis zum nächsten Mal.

Antwort von Lady Wetlips:
Lieber R., es freut mich jedes Mal aufs Neue, dir deine Wünsche zu erfüllen. Ich freue mich auch schon auf unser nächstes Mal. Liebe Grüße Lana

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von M. M. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 23. August 2018
Liebe Lana, du hast mir viel Freude gemacht. Herzliche Grüsse

Antwort von Lady Wetlips:
Das freut mich sehr. Gerne bereite ich dir erneut viel Freude. Liebe Grüße Lana

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von F. O. Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. August 2018
Liebe Lady Wetlips, auch unter Deinem neuen Namen drehst Du genauso tolle Videos wie bisher! Hab ganz herzlichen Dank dafür! Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße, Dein F.

Antwort von Lady Wetlips:
Mein lieber F., das freut mich sehr. Ich freue mich auch schon auf unser nächstes Mal. ;) Liebe Grüße Lana

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von F. O. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 02. August 2018
Liebe Lana, hab wieder ganz, ganz herzlichen Dank für Dein süßes, kleines Video! Du hast mir damit wie gewohnt viel Vergnügen bereitet :))) Bis zum nächsten Mal, viele Grüße, Dein F.

Antwort von Lady Wetlips:
Mein lieber F., es freut mich immer wieder deine netten Worte zu lesen. Das drehen deiner Videos, gehört schon zu einer meinen Lieblingsbeschäftigungen und ich werde es auch sicher nicht so schnell leid. ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. D. Datum hinzugefügt: Dienstag, 24. Juli 2018
Hallo Süsse. War geil wie immer. Der Mailkontakt ist immer wieder klasse. Topp!

Antwort von Lady Wetlips:
Hallo, es freut mich sehr deine nette Bewertung zu lesen. Ich gebe nun mal immer mein Bestes. ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 42 insgesamt) Seiten:  1  2  3  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte
PP Adventskalender
Pantiesparadise Adventskalender

Pantiegirl Info
Lady Wetlips spricht auch:
englisch
Rote Tage Kalender
«Dezember 2018 
MoDiMiDoFrSaSo
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von devotes Luder
Interview von devotes Luder
zufälliges PP-Girl
Christall-Star(33)
Christall-Star (33)
neuestes PP-Girl
AlisaWunderland(21)
AlisaWunderland (21)
weitere neue PP-Girls

Miss Snow (23)

Finemaus (29)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
01.12.18 - 16.12.18
* ORGASMUS GESCHENKT * Ich besorg es mir für dich!
von Lily

29.11.18 - 14.12.18
1 Jahr PP - Lass uns feiern!
von Tochter der Nyx

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP