Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

Pussy Princess

Produkte175
Bilder288
Videos21
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Vivi Wolfe

Produkte303
Bilder472
Videos89
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Claudy

Produkte37
Bilder159
Videos5
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Tochter der Nyx

Produkte167
Bilder274
Videos49
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Schwarze Katze

Produkte258
Bilder527
Videos129
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeissesHoeschen

Produkte98
Bilder472
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Pussy Deluxxe

Produkte97
Bilder197
Videos17
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Lady Wetlips » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (240)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
100 geile Männer und ALLE profitieren!
Mein wirklich letztes Höschen - wer möchte? ;)
Warum Milfs so heiß sind?
8 geile Jahre frecheKawa bei PP!AKTION!
Die Hitze
meine roten Tage
ACHTUNG!!!! dieimmerfeuchte ist jetzt Lady Wetlips
Es sind 250 PP Girls mit 68465 Bildern (davon 20239 FSK18 Bilder), 7851 Videos (davon 5259 FSK18-Videos) und 27005 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 12 PP Girls und 89 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 14 neue Kunden registriert und wurden 40 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Serverausfall
Leider kam es im Rechenzentrum des Serverstandortes zu einem Ausfall, so dass unsere Seite von Mitternacht bis heute mittag nur teilweise erreichbar war.

Wir
mehr...
PP Misswahlen
Miss Fruity
Miss FruityNoch 16 Stunden bis zum Viertelfinale.
Miss Sun Glasses
Miss Sun GlassesNoch 7 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Summer
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Meinung von F. O. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 02. August 2018
Liebe Lana, hab wieder ganz, ganz herzlichen Dank für Dein süßes, kleines Video! Du hast mir damit wie gewohnt viel Vergnügen bereitet :))) Bis zum nächsten Mal, viele Grüße, Dein F.

Antwort von Lady Wetlips:
Mein lieber F., es freut mich immer wieder deine netten Worte zu lesen. Das drehen deiner Videos, gehört schon zu einer meinen Lieblingsbeschäftigungen und ich werde es auch sicher nicht so schnell leid. ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. D. Datum hinzugefügt: Dienstag, 24. Juli 2018
Hallo Süsse. War geil wie immer. Der Mailkontakt ist immer wieder klasse. Topp!

Antwort von Lady Wetlips:
Hallo, es freut mich sehr deine nette Bewertung zu lesen. Ich gebe nun mal immer mein Bestes. ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von M. B. Datum hinzugefügt: Sonntag, 15. Juli 2018
Super nett, gerne mal wieder

Antwort von Lady Wetlips:
Ich stehe dir auch gern wieder zur Verfügung.

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Meinung von B. W. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 05. Juli 2018
Ich möchte mich für Deine super Söckchen bedanken :) Alles war genau richtug und sie sind noch schon feucht bei mir angekommen. Eine nächste Bestellung? Ja gerne :) Liebste Grüße

Antwort von Lady Wetlips:
Bitte schön. Meine Füße stehen dir auch sehr gerne für das nächste Abenteuer zur Verfügung.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von R. S. Datum hinzugefügt: Montag, 02. Juli 2018
Hallo liebe Lana, deine Samtsocken waren mal wieder herrlich weich und gut eingesaut. Dazu noch das geile Video und die Fotos, wunderbar, wie im 7. Himmel. Natürlich war das nicht meine letzte Bestellung bei dir, das kannst du dir vorstellen. Liebe Grüße, R.

Antwort von Lady Wetlips:
Lieber R., es freut mich das ich dir auch dieses Mal wieder eine Freude machen konnte. Ja, meine Samtsocken Sammlung und meine Füße warten schon auf unser nächstes Abenteuer. Liebe Grüße Lana

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von F. O. Datum hinzugefügt: Montag, 02. Juli 2018
Ein ganz, ganz dickes Dankeschön für das letzte Video! Ich hatte wie immer viel Spaß beim Zusehen :))) Bis zum nächsten Mal, Dein F.

Antwort von Lady Wetlips:
Mein lieber F., ich freue mich auch auf unser nächstes Mal. ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von D. F. Datum hinzugefügt: Montag, 18. Juni 2018
super feuchtes Höschen alles bestens welch süßer Duft

Antwort von Lady Wetlips:
Freut mich das es dir gefallen hat. Du weißt ja wie die Nachschub bekommst. ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von F. O. Datum hinzugefügt: Samstag, 09. Juni 2018
Hallo Lana, Dein letztes Video läßt mich sprachlos zurück! Ich dachte, eine Steigerung wäre kaum noch möglich, mußte mich aber eines Besseren belehren lassen!!! Ganz, ganz herzlichen Dank und bis demnächst, LG Dein F.

Antwort von Lady Wetlips:
Mein lieber F., ja da muss ich dir Recht geben. Ich finde auch das mein letztes Video für dich, bisher mein Meisterstück ist. Es wird sehr schwer das zu toppen. Aber ich versuche sehr gerne, es noch mal zu übertreffen.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von F. O. Datum hinzugefügt: Sonntag, 20. Mai 2018
Hi Lana, Deine Videos werden von Mal zu Mal besser!!! Ganz, ganz herzlichen Dank für Deinen letzten Auftritt, welchen ich wieder sehr genossen habe! Bis zur nächsten Raucherpause, ganz liebe Grüße, Dein F.

Antwort von Lady Wetlips:
Mein lieber F., ich habe auch immer richtig viel Spaß die Videos für dich zu drehen und immer wieder neue Plätze auszusuchen. Ich freu mich auch sehr auf unser nächstes Abenteuer. Liebe Grüße Lana

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von R. S. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 17. Mai 2018
Ha! Diesmal kannte die Post offenbar meine Sehnsucht und hat das Paket superschnell geliefert! Wieder ein wunderschönes, geiles, weiches, gut riechendes, versautes Paar Socken von dir. Es wird bestimmt eine heiße, unruhige Nacht werden! :) Liebe Grüße und natürlich bis zum nächsten Mal.

Antwort von Lady Wetlips:
Ja, die Post wusste wohl wie schnell du deine Duft Dosis brauchst. ;) Es freut mich sehr, dass ich dich wieder glücklich machen konnte. Du weißt ja wo du Nachschub bekommst. :) Liebe Grüße Lana

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. D. Datum hinzugefügt: Sonntag, 13. Mai 2018
Sehr schnell versandt, dabei sehr lieber Kontakt und immer informiert über den "Stand der Dinge". Super! Gerne wieder.

Antwort von Lady Wetlips:
Es freut mich sehr, deine super Bewertung zu lesen. Ich stehe dir auch sehr gerne wieder zur Verfügung. ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von F. O. Datum hinzugefügt: Sonntag, 13. Mai 2018
Liebe Lana, es war mir erneut ein großes Vergnügen... Vielen Dank für Dein wieder sehr gelungenes Video. Ich freue mich schon auf kommende Clips :) Liebe Grüße, Dein F.

Antwort von Lady Wetlips:
Mein lieber F., sehr gerne setze ich mich nur für Dich vor meine Kamera. Das immer und immer wieder gern. :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von R. S. Datum hinzugefügt: Sonntag, 22. April 2018
Sehr späte Bewertung... aber wie herrlich riechen die Socken, und wie geil war erst das Video! Ich habe vorher gar nicht gewusst dass es überhaupt Samtsocken gibt, aber jetzt bin ich eine wunderschöne Erfahrung reicher. Danke!

Antwort von Lady Wetlips:
Eine späte Bewertung ist besser als keine Bewertung. :) Es freut mich sehr, dass ich dir eine neue schöne Erfahrung erleben lassen durfte. Falls du nochmal Samtsocken von mir möchtest, meld dich einfach, ich habe noch zwei Paar, die noch nicht in meinem Shop sind. ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von F. O. Datum hinzugefügt: Dienstag, 13. März 2018
Liebe Lana, ganz herzlichen Dank für Dein Video! Ich habe es sehr genossen, Dir beim Rauchen zuzusehen und würde es jederzeit wieder tun ;) Liebe Grüße, Dein F.

Antwort von Lady Wetlips:
Mein lieber F., wie immer war es mir ein Freude und ich stehe dir immer wieder zur Verfügung. :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. O. Datum hinzugefügt: Freitag, 02. März 2018
Ich bin so froh dass ich endlich deine duft riechen kann! Du bist nett und attraktiv! Ich glaube dass jeder deine geile Duft mag ^^ Ich wünsche mir nächsten mal auch andere Angeboten!!

Antwort von Lady Wetlips:
Ich danke dir, für die netten Worte. Ich freue mich schon sehr auf unser nächstes Mal.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 29 insgesamt) Seiten:  1  2  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Pantiegirl Info
Lady Wetlips spricht auch:
englisch
Rote Tage Kalender
«August 2018»
MoDiMiDoFrSaSo
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von some12love
Interview von some12love
zufälliges PP-Girl
Fetish Lady Darlia(46)
Fetish Lady Darlia (46)
neuestes PP-Girl
Palina(37)
Palina (37)
weitere neue PP-Girls

Curvygirl9.. (27)

Lapralina (57)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
01.08.18 - 15.08.18
Heiße Preise
von Lydia van Dyk

10.08.18 - 31.08.18
Happy Birthday Larissa
von MollyLari

» alle Aktionen
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP