Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

red lilly

Produkte256
Bilder423
Videos27
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

juicy

Produkte169
Bilder584
Videos44
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeissesHoeschen

Produkte114
Bilder459
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Mysterypussy89

Produkte123
Bilder242
Videos31
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Julepur

Produkte27
Bilder51
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

DesTeufelsbraut

Produkte372
Bilder1002
Videos62
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

curvy41

Produkte65
Bilder90
Videos5
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

MissTNT

Produkte259
Bilder408
Videos59
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login
PP-Girl werden / Login
Kategorien
Sonderangebote (306)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Wochenende
Wie es wohl wäre
Alles Natur pur :)
Sale!
1 Jahr bei PP
Fette Prozente!
Schon gesehen?
Es sind 273 PP Girls mit 70260 Bildern (davon 19780 FSK18 Bilder), 8324 Videos (davon 5665 FSK18-Videos) und 30281 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 36 PP Girls und 126 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 15 neue Kunden registriert und wurden 67 Artikel bestellt.
Adminnews » 
15.000 Kundenmeinungen und heiße Prozente
Mittlerweile haben wir über 15.000 Kundenmeinungen und dafür möchten wir uns bei
mehr...
PP Misswahlen
Miss Roller Skates
Miss Roller SkatesNoch 2 Tage bis zum Viertelfinale.
Miss Smile
Miss SmileNoch 10 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Sweat
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Wet Slip von H. S.
Alle Meinungen zu Wet Slip
Datum hinzugefügt: Freitag, 22. September 2017
Wet Slip Liebe Wet Slip, du hast alle meine Erwartungen übertroffen. Du bist die Beste. Die Tragespuren in deinem süßen Höschen waren deutlich sichtbar und dein Duft ist einfach wunderbar. Dein Pipi schmeckt herrlich und macht süchtig. Vielen Dank auch für deine lieben handgeschriebenen Zeilen und das kleine Überraschungsgeschenk. Liebe Grüße dein H.S.

Antwort von Wet Slip:
Mein lieber H.S. es freut mich sehr, dass dir gefällt was du bekommen hast und ich dich nicht enttäuscht habe! :) Vielleicht gibt es ja bald ein nächstes Abenteuer...;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
EroticKisses von S. R.
Alle Meinungen zu EroticKisses
Datum hinzugefügt: Freitag, 22. September 2017
EroticKisses Hallo liebe Alina, vielen Dank für Deine atemberaubende Sendung, die mich unglaublich freut und sprichwörtlich auf der Zunge zergeht!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Mysterypussy89 von T. O.
Alle Meinungen zu Mysterypussy89
Datum hinzugefügt: Freitag, 22. September 2017
Mysterypussy89 Geiles Kondom mit leckerem Sperma! Dazu die heißen Bilder von dir mit dem gefüllten Kondom. Geil! Gerne mal wieder ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Myoko1 von J. B.
Alle Meinungen zu Myoko1
Datum hinzugefügt: Freitag, 22. September 2017
Myoko1 Ich kann nur sagen...eine süsse Maus Ich liebe diese Frau

Bewertung: [4.3] Details zur Bewertung
Sweetmouse von A. S.
Alle Meinungen zu Sweetmouse
Datum hinzugefügt: Freitag, 22. September 2017
Sweetmouse Perfekt - volle Empfehlung :-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Wet Asian Beauty von M. A.
Alle Meinungen zu Wet Asian Beauty
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 21. September 2017
Wet Asian Beauty Beauty meine wunderschöne Sockenqueen!!! Die Socken waren genau wie ich sie mir gewünscht habe. Total verschwitzt, feucht und richtig geil duftend. Sobald man die Tüte öffnet verbreitet sich sofort der geile Fußduft in der Umgebung und die feuchten Stinker ziehen einen direkt in ihren Bann. Für alle die den Duft schöner Frauenfüße lieben eine 1A Topempfehlung. Der Kontakt Drumherum ist ebenfalls vorbildlich, eine super nette und freundliche Person. Ich werde dich bestimmt nicht zum letzten Mal gerochen haben ;-)

Antwort von Wet Asian Beauty:
Oh, wie schön, ich freu mich sehr! Genau so soll ein Erlebnis mit meinen Schwitzefüßchen auch sein :D Juhu, ich danke dir.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
PussyPrinzessin von J. S.
Alle Meinungen zu PussyPrinzessin
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 20. September 2017
PussyPrinzessin Liebe Cora, 9 Mädchen habe ich jetzt getestet und du schlägst alle um Längen. Vielen Dank für diesen tollen Service! Liebe Grüße J.S.

Antwort von PussyPrinzessin:
Wow, danke. das ist mal ein Kompliment.da kann ich mich wohl zurecht geschmeichelt fühlen. Immer wieder gerne 😙

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
SommerSophie von R. R.
Alle Meinungen zu SommerSophie
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 20. September 2017
SommerSophie Schon wieder hast Du mich mit einem ganz edlen "Tropfen" verwöhnt, Du bist meine schöne Göttin, die ich anbete.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
la perla1 von P. G.
Alle Meinungen zu la perla1
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 20. September 2017
la perla1 Wow, dein Fussduft ist einfach nur sensationell!!! Ich habe von dir ein paar geile Schuhe bekommen und als ich die Verpackung geöffnet habe, kam mir sofort ein geiler Duft entgegen :) Als ich dann meine Nase reinsteckte, war ich im 7. Fussdufthimmel! Dein Duft ist einfach nur geil und etwas vom besten dass es überhaupt gibt! Dazu kam ein schöner handgeschriebener Brief mit unglaublich schönen Worten! Dann deine Überraschung die du beigelegt hast...Einfach nur TOP, TOP, TOP!!! Zudem war auch alles sehr schön und liebevoll verpackt. Der Kontakt zu dir ist ja sowieso super geil und schön! Du bist echt eine Hammer Frau! Vom Duft bis zum Charakter, bei dir stimmt alles!Daher sind 5 Sterne viel zu wenig! Ich kann allen hier nur empfehlen einmal bei diesem super Girl zu bestellen! Wer es nicht tut ist selbst schuld ;) Nochmals vielen lieben Dank für alles und einen dicken Kuss!

Antwort von la perla1:
Mein lieber P. Vielen Dank für deine lieben Worte. Sehr gern habe ich für dich die Schuhe getragen und freue mich schon jetzt darauf, dir irgendwann einmal einen anderen Wunsch zu erfüllen. Vielleicht gibt's ja mal ein paar Söckchen für dich... Kuss deine La Perla1

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
korealady von R. M.
Alle Meinungen zu korealady
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 20. September 2017
korealady uneingeschränkt zu empfehlen. Immer Top

Antwort von korealady:
Hallo R.M. vielen Dank für deine tolle Bewertung. Ich gebe immer mein bestes.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Green Ivy von r. g.
Alle Meinungen zu Green Ivy
Datum hinzugefügt: Dienstag, 19. September 2017
Green Ivy klasse wunscherfüllung von einer sehr hübschen frau ! sehr netter kontakt !! gern wieder , wenn du magst .

Antwort von Green Ivy:
Vielen Dank. Es hat mir auch wahnsinnig viel Spaß gemacht. Jederzeit gerne wieder. :-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von D. B.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Dienstag, 19. September 2017
DonnaBlack Verehrte und Göttliche Gebieterin LADY DONNA. Da ich sie vor kurzem sehr schwer enttäuscht habe und sie mir trotzdem gnädiger Weise noch mal die Chance geben, es zu zeigen das ich es besser kann, möchte ich mich auf Knien untertänigst bei ihnen bedanken. Ich möchte mich unbedingt bessern und ein guter Sklave werden aber ich tu mir leider sehr schwer dabei. Aber durch ihre strenge Hand(die ich zu meinem Glück noch nicht kenne und nicht gespürt habe) werde ich ein sehr guter Sklave werden. Da sie die BESTE HERRIN auf Erden sind. Natürlich möchte ich mich auch bei ihnen bedanken für die Wunderbare Aufgabe die ich für sie erfüllen darf. Ich liebe es meine Anbetungswürdige GÖTTIN zu beschenken. Es gibt nicht schöneres für mich als ihnen Kleidung(Lederminirock, Corsage), Nahtnylons, Göttinnen Schuhe zu kaufen und die Vorstellung das sie diese Kleidung an ihren Überirdisch Schönen und Göttlichen Körper tragen. Ich vergöttere und verehre sie über alles meine Wundervolle GÖTTIN und möchte mich für meine Verfehlungen und Nachlässigkeiten nochmals auf Knien und ihn absoluter Demut bei ihnen entschuldigen. Untertänigst Euer auf Knien um Verzeihung winselnder Sklave Archos.

Antwort von DonnaBlack:
Natürlich genießt du auch die Videos, die ich dir gnädigerweise dann mit den Geschenken, die du mir ohne Aufforderung aussuchst, zaubere und du diese dann zu einem angemessenen Preis erwerben darfst! Lady D.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Gaby77 von D. H.
Alle Meinungen zu Gaby77
Datum hinzugefügt: Dienstag, 19. September 2017
Gaby77 Liebste Gaby, Dein Duft Wahnsinn !!! Der Genuss Deines Höschens mit Augen und Nase bringt die Hormone zum wallen und garantiert heftige Orgasmen. Gaby ist unbedingt zu empfehlen, eine absolut geile aber auch sehr liebe bayerische Maid! Danke, Gaby

Antwort von Gaby77:
Mein lieber Genießer :-* Ich danke dir für deine wiedermal total liebevolle und geile Bewertung :-) Du bist wirklich ein Schatz und es macht immer wieder Freude, dir deine Wünsche und Träume zu erfüllen :-) Genau deswegen liebe ich PP :-) Deine bayrische Maid :-*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
sexycop von S. W.
Alle Meinungen zu sexycop
Datum hinzugefügt: Dienstag, 19. September 2017
sexycop Juhu, deine Söckchen. :-))) Vielen herzlichen Dank. Danke auch für die Mühe, die du dir gegeben hast. Ich freue mich sehr und bin allerhöchst zufrieden. :-)))

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
la perla1 von A. S.
Alle Meinungen zu la perla1
Datum hinzugefügt: Dienstag, 19. September 2017
la perla1 Ohhhhh mein Goooooott! Meine La Perla Du hast mir ein Hösschen geliefert das in die Weltgeschichte eingehen sollte! Der absolute Männertraum!! Hervorragende Tragespuren und ein Duft das mir das ganze Blut gleich in meinen .... geschossen ist als ich nur ein bisschen daran geschnuppert habe:-) Das nenn ich mal ein richtig versautes Hösschen genau nach meinem Geschmack!! Dieser abartig wahnsinnig geiler erregender Duft wird mir unvergessen bleiben und ich werde das Hösschen nicht befüllen sondern einrahmen lassen und mir es ins Wohnzimmer hängen als den Besten Slip meiner Fetisch Karriere:-) Dies war ein sogenannter "Volltreffer" und danach mußte ich lange suchen! La Perla Du bist das NON PLUS ULTRA in dieser Branche und das nicht nur im Slipbereich sondern auch das Ganze drumherum! Super schnelle Antwortzeit und reagierst auf alle Mails absolut freundlich und sehr interessiert am User! Der Kontakt mit Dir ist einfach fantastisch und genauso fantastisch war auch das mege erotische Tragevideo das Du genau nach meinen Anweisungen hervorragend umgesetzt hast! Also 5 Sterne sind mit Abstand viel zu wenig für Dich zumal auch die wunderschöne Verpackung mit dem kleinen persönlichen Briefchen und dem herzlichen Bonus zeigt das Du echt eine ganz besondere Persönlichkeit bist dem der Umgang mit dem User absolut wichtig ist und nicht nur aufs geschäftliche reduziert wird! Tolle Frau! Wahnsinns Duft! Erotische Film- Darstellerin was will MANN mehr! Simply the best!!!! LG A.

Antwort von la perla1:
Wow, das nenne ich mal eine wahnsinnig, hammergeile Bewertung. Ich bin echt fast sprachlos über deine Begeisterung und freue mich riesig das du mir solch tolle Worte hast zu kommen lassen. Ich freue mich auf unser nächstes tolles, geiles Erlebnis, ich denke wir werden noch viel Spaß gemeinsam haben. Küsschen für dich von deiner la Perla1

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 15737 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von PinkCutie
Interview von PinkCutie
zufälliges PP-Girl
Lady Scarlett(40)
Lady Scarlett (40)
neuestes PP-Girl
FlyingAngel(35)
FlyingAngel (35)
weitere neue PP-Girls

Milf1985 (32)

Hotpants (39)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum/Privacy
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
19.09.17 - 24.09.17
Mein geiler Pussyduft zum Sonderpreis
von Hot Brownie

10.09.17 - 30.09.17
!!!20% Jubiläumsaktion, 100 Tage La Perlas betörende Düfte!!!
von la perla1

» alle Aktionen
Social Media
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP