Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

devote Cindy

Produkte84
Bilder96
Videos8
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (290)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Sale in der Fsk 18 Galerie
Sonderangebote!!
Für GROßE JUNGS ;)
Sexy Badewannenspielchen
Laaaangweilig
Meine goldene Mähne - 5cm für dich
Neue Bilder
Es sind 259 PP Girls mit 71641 Bildern (davon 20933 FSK18 Bilder), 8466 Videos (davon 5695 FSK18-Videos) und 29693 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 32 PP Girls und 119 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 12 neue Kunden registriert und wurden 51 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Guten Rutsch und alles Gute für 2018
Ein wieder mal sehr erfolgreiches Jahr 2017 neigt sich langsam dem Ende zu und es wird Zeit Danke zu sagen. Allen Kunden und natürlich auch den tollen
mehr...
PP Misswahlen
Miss 2010/11/12
Miss 2010/11/12Noch 2 Tage bis zum Viertelfinale.
Miss Chocolate
Miss ChocolateNoch 10 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Angel
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Sweet Bee von A. F.
Alle Meinungen zu Sweet Bee
Datum hinzugefügt: Dienstag, 23. Januar 2018
Sweet Bee Dein Duft macht mich süchtig

Antwort von Sweet Bee:
So soll es sein :) DANKE!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
VanillePüppchen von K. P.
Alle Meinungen zu VanillePüppchen
Datum hinzugefügt: Dienstag, 23. Januar 2018
VanillePüppchen VanillePüppchen hat wunderschöne blaue Augen, die mehr sagen als Worte. Genauso wunderschön und unglaublich ist ihr Duft, den man unbedingt erleben muss, da er sich mit Worten nicht beschreiben lässt. Durch ihre intelligente und bezaubernde Art hat sie mir schon während des Tragens den Kopf verdreht. Der bestellte Slip kam so frisch und schnell bei mir an, dass er fast noch warm war ! Danke, Du hast einen ganzen Sternenhimmel verdient !

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
CreamPussy von N. P.
Alle Meinungen zu CreamPussy
Datum hinzugefügt: Montag, 22. Januar 2018
Danke für deine Lieferung! Bitte entschuldige die äußerst späte Bewertung!! Aber dennoch habe recht vielen dank!! Auf bald!!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
CheekyGinger von N. P.
Alle Meinungen zu CheekyGinger
Datum hinzugefügt: Montag, 22. Januar 2018
CheekyGinger Danke für deine Lieferung! Und die kleine Verzögerung war durch die Bilder wieder schnell vergessen ;) danke und auf bald!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Mia Candy von S. M.
Alle Meinungen zu Mia Candy
Datum hinzugefügt: Montag, 22. Januar 2018
Mia Candy Die Socken der Frau haben einen tollen Duft. Vielen Dank für die süßen Socken von deinen süßen Füßen, den netten Kontakt und die schnelle Lieferung. Es waren ja auch ganz besondere Socken.

Antwort von Mia Candy:
Bitte gerne :P Süße Grüße von der Frau mit den süßen Füßen!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
HotWetGirl von C. B.
Alle Meinungen zu HotWetGirl
Datum hinzugefügt: Montag, 22. Januar 2018
HotWetGirl Absolut Empfehlenswert. Hab sicher nicht das letzte Mal bei Ihr bestellt. Mach weiter so, Süße :-*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von L. A.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Montag, 22. Januar 2018
DonnaBlack Ohh Gebieterin, Das Video "Sexy Füße in Pantoletten" ist einfach traumhaft schön. Ihre Füße sind einfach traumhaft schön. Ihr göttlichen Füße einmal zu sehen bedeutet Ihren Füßen für immer glücklich anbetend zu verfallen! Und dann noch mit einem Paar Ihrer herrlichen Lackstiefel verbindlich verheiratet zu sein, das ist der Glückstraum auf Erden für mich. Ich krieche anbetend vor Ihren Füßen und bin unsagbar glücklich!

Antwort von DonnaBlack:
Du weißt wenigstens wo dein Platz ist! LADY D.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von T. K.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Montag, 22. Januar 2018
DonnaBlack Hi Donna, vielen Dank für die besten Clips mit den sexysten Nylonfüßen die ich jemals erhalten habe. Ich glaube ich bin süchtig geworden. Besser gehen meine Fantasien nicht umzusetzen, ich träume schon wieder von den nächsten erotischen Fußclips. Danke auch das du mir die Wartezeit mit e-Mails verkürzt hast, hat sehr viel Spass gemacht. Es gibt hier nur zwei oder drei Girls die den Mut haben diese Art von Clips anzufertigen. Deshalb umso mehr Dank an dich wie super, sicher, elegant und sexy du das durchgezogen hast. Mit Sicherheit kann ich nicht lange warten und werde dich bald schon nach weiteren Clips fragen. Ich hoffe du bist für weitere meiner Fantasien zu haben. Besser als du kann`s keine andere:) LG. Tom

Antwort von DonnaBlack:
Lieber Tom, was für ein tolles Kompliment, ich fühle mich geehrt und danke dir für diese hervorragende Bewertung. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, diese wirklich ausgefallenen Clips nach deinem Drehbuch und Wünschen umzusetzen. Nicht weniger habe ich den Kontakt mit dir genossen und auch, das ich dir die Wartezeit so angenehm verkürzen konnte. Jederzeit immer wieder gerne, ich freue mich auf weitere Abenteuer mit dir und werde diese in vollen Zügen genießen. Ich hatte dir ja versprochen, dass du süchtig nach meinen Füßen werden wirst - smile. Küsschen deine Donna

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
HotWetGirl von C. T.
Alle Meinungen zu HotWetGirl
Datum hinzugefügt: Montag, 22. Januar 2018
HotWetGirl Sehr netter Kontakt sehr schnelle Bearbeitung auch der String war die Wucht kann ich nur empfehlen mach weiter so

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
MissPinkCave von c. l.
Alle Meinungen zu MissPinkCave
Datum hinzugefügt: Sonntag, 21. Januar 2018
MissPinkCave sehr aufwendig verpackt alles bestens .

Antwort von MissPinkCave:
Na die Freude soll ja erst bei Dir aufkommen, nicht schon beim Postbosten ;-)

Bewertung: [4] Details zur Bewertung
0 Pralinchen 0 von R. B.
Alle Meinungen zu 0 Pralinchen 0
Datum hinzugefügt: Sonntag, 21. Januar 2018
0 Pralinchen 0 Pralinchen setzt Kundenwünsche super um! Die Jeans hat einen sehr angenehmen Duft und die Videos sind super geworden! Da Bestellt man(n) gerne wieder! Danke für die super Umsetzung und den netten Kontakt mit dir!!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
SommerSophie von R. B.
Alle Meinungen zu SommerSophie
Datum hinzugefügt: Sonntag, 21. Januar 2018
SommerSophie Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und super Ware! Da bestellt man gerne wieder!!

Antwort von SommerSophie:
Sehr gerne <3 Danke für Deine liebe Bewertung :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
paradiesbiene von H. G.
Alle Meinungen zu paradiesbiene
Datum hinzugefügt: Sonntag, 21. Januar 2018
paradiesbiene Meine 2 Bestellung. Noch besser als die erste und die erste war auch schon hammer ! Sie ist echt der Wahnsinn und ihre Slips sind einfach lecker. Sie ist super nett und süß. Kann sie nur jedem empfehlen. Auch der Versand ist sehr schnell. Habe schon meine 3 Bestellung aufgegeben weil sie einfach süchtig macht ;) Schönen Tag noch.

Antwort von paradiesbiene:
Danke lieber H.! Auch für den lieben Kontakt! Freue mich schon auf das nächste Höschen! LG deine paradiesbiene 😘😘😘

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Cheekyalice von S. L.
Alle Meinungen zu Cheekyalice
Datum hinzugefügt: Sonntag, 21. Januar 2018
Cheekyalice Alice, du bist meine neue Favoritin hier. Dein 5 Tages Höschen ist ein Traum und roch einfach himmlich nach dir. Vielen lieben Dank, dass du das mit mir und der Welt teilst.

Antwort von Cheekyalice:
Oh, danke ich fühle mich endlos geschmeichelt!! :-) Ich teile meinen Duft immer wieder gerne mit dir! <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
SommerSophie von D. B.
Alle Meinungen zu SommerSophie
Datum hinzugefügt: Sonntag, 21. Januar 2018
SommerSophie Der Kollege vor mir hat ja eigtl. schon alles zu dem Kalender gesagt! Super heisse erotische wunderschöne Fotos! Top Qualität! Der Kontakt ist auch immer super und du hältst einen auf dem laufenden. Mit der Lieferverzögerung war es etwas blöd, dafür konntest du nichts. Dennoch hast du ja von einer kleinen Entschädigung gesprochen und bei dem sehr hohen Preis und knapp 3 Monaten Wartezeit, hätte ich ein klein wenig mehr erwartet als ein Foto. Aber da du mich so langsam kennst und wusstest dass ich auf Schamhaare stehe und dich komplett nackt sehen will hast du mich mit diesem Bild doch sehr zufrieden gestellt.

Antwort von SommerSophie:
Ich verstehe sehr gut, dass Du enttäuscht bist, dass es ein wenig länger gedauert hat als versprochen, allerdings finde ich es außerordentlich Schade, dass Du mit der ungeplanten ,längeren Wartezeit so maßlos übertreibst. Du hast den Artikel Mitte November bei mir bestellt und in der Artikelbeschreibung stand ganz deutlich, dass die Lieferung Ende Dezember erfolgt. Letztendlich ist es leider erst Anfang Januar bei Dir angekommen, was nicht so geplant war. Da ich die Schuld selbst aber bei mir gesehen habe, habe ich Dir auch noch ein exklusives Bild für einen weiteren Monat angefertigt. Dass Dir das als Entschädigung etwas zu wenig erscheint, obwohl Du selbst der Meinung bist, dass die Verspätung nicht in meinen Händen lag, tut mir wahnsinnig Leid. Aber ich kann leider nicht verstehen, warum Du es hier so darstellst, als hättest Du 3 Monate länger warten müssen, obwohl es nur zwei Wochen waren. Ich hätte es schöner gefunden, wenn Du bei der Wahrheit geblieben wärst. Trotzdem freue ich mich natürlich, dass Dir mein Kalender gefällt und wünsche Dir noch viel Freude daran <3

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 16646 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von Schwarze Katze
Interview von Schwarze Katze
zufälliges PP-Girl
Gretchen89(34)
Gretchen89 (34)
neuestes PP-Girl
Lesca(24)
Lesca (24)
weitere neue PP-Girls

Leesha (21)

SexyStewar.. (28)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum/Privacy
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
14.01.18 - 31.01.18
Natürliches Gleitgel gratis!
von BlackCherryPoison

19.01.18 - 02.02.18
10% auf deinen Wunsch
von LaPan

» alle Aktionen
Social Media
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP