Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

Feuchte Oase

Produkte201
Bilder496
Videos38
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

la perla1

Produkte42
Bilder93
Videos9
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Dominique Plastique

Produkte853
Bilder451
Videos586
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeissesHoeschen

Produkte117
Bilder454
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Sweetmouse

Produkte252
Bilder535
Videos39
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login
PP-Girl werden / Login
Kategorien
Sonderangebote (328)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Juhuu, ich bin on
Spontane SB im Auto ;)
Deine Wunschartikel verschwinden langsam😲
Reduzierte Höschen und noch mehr!
Vorerst letzte Chance auf ein smelly Höschen
Extra Portion Schweiß💦💦
Sonderpreiswochen
Es sind 286 PP Girls mit 72468 Bildern (davon 20514 FSK18 Bilder), 8559 Videos (davon 5880 FSK18-Videos) und 31276 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 36 PP Girls und 123 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 9 neue Kunden registriert und wurden 50 Artikel bestellt.
Adminnews » 
15.000 Kundenmeinungen und heiße Prozente
Mittlerweile haben wir über 15.000 Kundenmeinungen und dafür möchten wir uns bei
mehr...
PP Misswahlen
Miss Vintage
Miss VintageNoch 12 Stunden bis zum Halbfinale.
Miss Uniform
Miss UniformNoch 3 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Slip 2017
Kundenmeinungen (unzensiert)  
LovelyLilly von J. B.
Alle Meinungen zu LovelyLilly
Datum hinzugefügt: Dienstag, 27. Juni 2017
LovelyLilly Ein tolles Girl das man nur ins Herz schliessen kann... Danke Bussi und bis bald wieder

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
DonnaBlack von L. A.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Dienstag, 27. Juni 2017
DonnaBlack Verehrte Gebieterin, so wundervoll duftige Söckchen, so bezaubernd und liebevoll verpackt. Es ist unverkennbar für mich, dass es eine Berufung und Passion für Sie ist, eine angebetete Gebieterin zu sein. Sie sind die absolute Göttin!

Antwort von DonnaBlack:
Richtung, ist eine Berufung! Deine Herrin Lady D.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Devoter Teufel von M. L.
Alle Meinungen zu Devoter Teufel
Datum hinzugefügt: Dienstag, 27. Juni 2017
Devoter Teufel zweites mal bestellt und erwartungen nochmal übertroffen! bis ganz bald! :)

Antwort von Devoter Teufel:
Vielen Dank mein Lieber! :* Natürlich freue ich mich, wenn ich dir noch mal einen Wunsch erfüllen darf! Ganz liebe Grüße und bis bald :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Jey Jey von M. A.
Alle Meinungen zu Jey Jey
Datum hinzugefügt: Dienstag, 27. Juni 2017
Jey Jey Hey liebe Jey Jey das video von dir hat mir sehr gefallen, genau so wie ich es mir vorgestellt habe! Du hast es wirklich sehr gut umgesetzt und auch dein körper ist echt der Hammer, macht wirklich lust auf mehr! glg M.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
dieimmerfeuchte von W. K.
Alle Meinungen zu dieimmerfeuchte
Datum hinzugefügt: Dienstag, 27. Juni 2017
dieimmerfeuchte Mich fasziniert sehr, wenn Frauen sich die Beine rasieren. Dein Beinrasiervideo gefällt mir sehr, sehr gut. Du hast ganz fantastisch das ganze Bein ... bis zu den Zehen mit sehr viel Rasierschaum und mit einem Rasierpinsel eingeseift und schön glatt rasiert. Für Dein so gutes Rasier-Video sag ich sehr, sehr gerne: DANKE und ich hoffe, dass Du Dich noch öfters so gut einseifst und rasierst. Dein Rasiervideo verdient die absolute Höchstpunktzahl : 5

Antwort von dieimmerfeuchte:
Es freut mich sehr, dass dir meine Beinrasur so gut gefallen hat. Sehr gerne werde ich noch weitere Rasier Videos erstellen um dir damit eine Freude zumachen. :-*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
HeissesHoeschen von S. L.
Alle Meinungen zu HeissesHoeschen
Datum hinzugefügt: Dienstag, 27. Juni 2017
HeissesHoeschen Hallo ! Deine Nylon kam noch feucht und stark duftend, eben sehr frisch an. Das passende Video dazu war auch erste Sahne ! Du bist eben ein super schönes und sehr freundliches Girl ! Top Top Top. Sehr zu empfehlen. Ich werde sicher wieder bestellen !

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Lady Leila von D. D.
Alle Meinungen zu Lady Leila
Datum hinzugefügt: Dienstag, 27. Juni 2017
Lady Leila Vielen Dank für Ihre Güte sich mit mir zu beschäftigen!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Jey Jey von M. Z.
Alle Meinungen zu Jey Jey
Datum hinzugefügt: Montag, 26. Juni 2017
Jey Jey Wow einfach geil dein Tanga

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Anna94 von K. S.
Alle Meinungen zu Anna94
Datum hinzugefügt: Montag, 26. Juni 2017
Wie immer ein Traum an deiner Unterwäsche riechen zu dürfen. Danke das du PP so bereicherst!!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Feuchte Duftfee von A. H.
Alle Meinungen zu Feuchte Duftfee
Datum hinzugefügt: Montag, 26. Juni 2017
Feuchte Duftfee Hi Duftfee, Dein Video ist super klasse und maga erotisch geworden. Vielen Dank für diese einmaligen Einblicke und die top Quali. Dir zu widerstehen ist eine echte Herausforderung und ich weiß jetzt schon dass ich es nicht schaffen werde;) Gruß A.

Antwort von Feuchte Duftfee:
Hi A., schön, dass dir das Video gefallen hat, das war eine neue, interessante Erfahrung. *g* Hehe gern, du weißt ja, wo du mich dann findest. ;-) Deine Duftfee

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von L. A.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Montag, 26. Juni 2017
DonnaBlack Verehrte Gebieterin, Ihre Füße sind so unbeschreiblich traumhaft schön. Ich bewundere sie mit und ohne Söckchen in allerhöchstem Maße und bin unendlich glücklich, ein ergebener Sklave Ihrer göttlichen Füße sein zu dürfen. Ich werde Ihnen immer und alle Zeit gehorsam zu Füßen liegen. Ihr ergebener Sklave dust.

Antwort von DonnaBlack:
Egal ob mit oder ohne Söckchen, meine Füße sind immer anbetungswürdig. Deine HERRIN Lady DONNA

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Julia von H. L.
Alle Meinungen zu Julia
Datum hinzugefügt: Montag, 26. Juni 2017
Julia Liebe Julia, ich genieße die feuchten Gedanken mit der du das Höschen für mich getragen hast. Es duftet wunderbar nach dir, nach Weibchen und nach deiner Lust. So konnte ich es kaum abwarten, die Stelle die deine kleine Spalte noch vor ganz kurzer Zeit so schön verziert hat an mich zu pressen und mich den süßesten Gedanken an dich hinzugeben und meine Lust zu genießen. Danke für das tolle Erlebnis. :* P:S: Klar finde ich dich sexy, sonst würde ich ja nicht bei dir bestellen. Aber du bist auch suuuper lieb.

Antwort von Julia:
Oh, danke für die lieben Zeilen! Ich freue mich sehr, darüber. Viel Spaß mit Duftpaket! :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
paradiesbiene von S. F.
Alle Meinungen zu paradiesbiene
Datum hinzugefügt: Montag, 26. Juni 2017
paradiesbiene War sehr geil - gerne wieder.

Antwort von paradiesbiene:
Danke! 😘 Liebe Grüße deine paradiesbiene 🐝

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Cinderella850 von S. F.
Alle Meinungen zu Cinderella850
Datum hinzugefügt: Montag, 26. Juni 2017
Cinderella850 alles nicht schlecht, aber für die doppelte Tragezeit kam mir das eher dezent vor. Der Kontakt hat, wie immer, Spaß gemacht.

Bewertung: [4.3] Details zur Bewertung
zuckerschnute69 von A. L.
Alle Meinungen zu zuckerschnute69
Datum hinzugefügt: Sonntag, 25. Juni 2017
zuckerschnute69 Hallo, um es vorweg zunehmen: Ich bin sowohl mit dem bestellten Artikel als auch mit der Bestellabwicklung sehr zufrieden (...ging sehr zügig!). Die warmen Temperaturen in den letzten Wochen merkt man den bestellten Ballerinas deutlich an... da muss wohl jemand schwitzige Füße gehabt haben ;-). Besten Dank nochmals und bis zur nächsten Bestellung!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 15112 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von Schnecke1977
Interview von Schnecke1977
zufälliges PP-Girl
devote Cindy(35)
devote Cindy (35)
neuestes PP-Girl
Jasha(50)
Jasha (50)
weitere neue PP-Girls

Annaxx23 (21)

SlipFantas.. (22)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum/Privacy
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
24.06.17 - 08.07.17
20% Sommeraktion auf Sockenwunschbestellung bei wetpussycat
von wetpussycat

23.06.17 - 30.06.17
Achtung: Socken-Aktion!
von Sweet Honey Pie

» alle Aktionen
Social Media
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP