Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

Schwarze Katze

Produkte229
Bilder484
Videos105
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

SüßeFabienne

Produkte51
Bilder90
Videos2
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Sweetmouse

Produkte302
Bilder1076
Videos57
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

juicy

Produkte162
Bilder584
Videos44
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HotWetGirl

Produkte53
Bilder133
Videos12
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeissesHoeschen

Produkte111
Bilder469
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

MollyLari

Produkte37
Bilder19
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

WholeFun

Produkte67
Bilder122
Videos6
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (324)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
So Frisch und ganz NEU!!!
Nur noch 3 Tage!
Ich liebe Satinhöschen!
Füße zum Anbeten und Erschnuppern
20% Rabatt - Du entscheidest
Bald ist es so weit...
Vielen Dank, ich bin eine Runde weiter
Es sind 261 PP Girls mit 71729 Bildern (davon 20909 FSK18 Bilder), 8437 Videos (davon 5672 FSK18-Videos) und 29709 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 31 PP Girls und 114 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 8 neue Kunden registriert und wurden 38 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Guten Rutsch und alles Gute für 2018
Ein wieder mal sehr erfolgreiches Jahr 2017 neigt sich langsam dem Ende zu und es wird Zeit Danke zu sagen. Allen Kunden und natürlich auch den tollen
mehr...
PP Misswahlen
Miss Angel
Miss AngelNoch 1 Tag bis die Siegerin feststeht.
Miss 2010/11/12
Miss 2010/11/12Noch 6 Tage bis zum Viertelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Back
Kundenmeinungen (unzensiert)  
secretdreams von O. C.
Alle Meinungen zu secretdreams
Datum hinzugefügt: Freitag, 19. Januar 2018
secretdreams Hallo liebe Lisa, ich habe gerade dein Sendung erhalten. Auch mit kurzer Tragezeit verwöhnt dein Höschen meine Geruchssinne mit deinem verführerischen heißen Duft. Sogar die Feuchtigkeit war noch vorhanden. Wieder ein perfektes Duftabenteuer. Vielen liebe Dank. 1000 Sterne und noch mehr für dich. LG, :o*, Olli

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
HeisserEngel1987 von F. H.
Alle Meinungen zu HeisserEngel1987
Datum hinzugefügt: Freitag, 19. Januar 2018
HeisserEngel1987 Der Slip war erste Sahne, im wahrsten Sinne des Wortes.Kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.Aber Achtung diese Frau macht süchtig nach mehr.Im ernst Top Frau und Super Ware,die jeden Cent wert ist.Vielen Dank.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DesTeufelsbraut von D. S.
Alle Meinungen zu DesTeufelsbraut
Datum hinzugefügt: Freitag, 19. Januar 2018
DesTeufelsbraut ..... Wahnsinn, deinem Namen nach "teuflisch gut" - tolle Frau!!!!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
VanillePüppchen von K. P.
Alle Meinungen zu VanillePüppchen
Datum hinzugefügt: Freitag, 19. Januar 2018
VanillePüppchen VanillePüppchen hat für mich ein Audiofile nach meiner Textvorlage erstellt. Sie setzt ihr Stimme anmutig, erotisch und gekonnt ein, lebt ihre Rolle und geht dem Zuhörer unter die Gänsehaut, die diese Traumfrau bei jedem Mann hervorruft. Man merkt, dass sie durch ihre Naturgeilheit ihre enorme Energie und Motivation über die Akustik auf den Zuhörer überträgt. Sie ist ein Rockstar !

Antwort von VanillePüppchen:
Lieber K., herzlichen Dank für deine positive Bewertung! :-) Es hat viel Spaß gemacht, die Audiodatei für dich aufzunehmen. Eine Premiere für mich! Wie schön, dass ich dich zufriedenstellen konnte. Ich nehme meine Stimme jederzeit gerne wieder für dich auf! Bussi vom Püppchen :-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
juicy von A. F.
Alle Meinungen zu juicy
Datum hinzugefügt: Freitag, 19. Januar 2018
juicy Liebste "juicy", vielen Dank für dein Päckchen! Hiermit kann ich dir bestätigen, dass alles positiv abgelaufen ist und dein Paket bei mir zufriedenstellend empfangen wurde. Deine Qualität wegen der Ware ist ausgezeichnet, die Kommunikation in Bezug zur Freundlichkeit eine Kunst, das was ich insgesamt bewerten kann ist einfach mit dem Prädikat "wertvoll einzuordnen"! Wir sehen uns dann bei der nächsten Bestellung. Liebe Grüße :]

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Blackfire von D. S.
Alle Meinungen zu Blackfire
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 18. Januar 2018
Blackfire Hey Betty, sehr sehr netter Kontakt.Sehr schönes Höschen das ich bestellt habe. Super Bilder und ich freue mich auf die nächste Bestellung. Du siehst echt heiß aus!! Liebe Grüße D.S.

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
SommerSophie von D. S.
Alle Meinungen zu SommerSophie
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 18. Januar 2018
SommerSophie Hallo Sophie!!! Ich gebe zu,denn mein Wunsch war sehr ungewöhnlich oder schon fast peinlich,Dich hier auf einem Wäschesender nach einem Fotokalender zu fragen. ;) Habe es auch niemals für möglich gehalten und war außer mir vor Freude,als ich bei einem Profilbesuch diesen Artikel bei Dir entdecken durfte. Ich musste diesen Fotokalender einfach haben und dabei spukten mir so manche schönen Bilder von Dir durch den Kopf,keine Frage. Aber es sollte anders kommen und Du hattest große Mühe damit,diesen Fotokalender fertigzustellen. Du bist aber Profi genug,sehr fair,sogar von Entschädigung war die Rede und meinen großen Respekt,denn dein Tagesablauf ist mit Sicherheit alles andere als langweilig. Aber das Warten hat sich sehr gelohnt und es war ein kleines Spektakel dieses Päckchen aus dem Postkasten zu ziehen. Schon das auspacken war die helle Freude und bei mir glitzerte es weihnachtlich im Januar. Alles sehr sauber,sehr sicher vor anderer Neugie, mit viel Liebe und Hingabe verpackt. Da war er nun,mein ganz persönlicher Fotokalender von Dir und Du hast meinen Geschmack absolut getroffen. Ich hatte Gänsehaut am ganzen Körper vor Freude,denn diese gelungene Handarbeit,Einzigartigkeit,traumhafte Kreativität,damit habe ich nicht gerechnet. Du hast einfach das Zeug dazu,sooo schöne Fotos zu machen und das ganze in einer Spitzenqualität. Schon diese Einladung im April,die gesamte Mühe die hinter so einer schönen Sache steckt und nun zu guter Letzt diese geniale Idee für das Jahr 2019 so einfach mit einem Dankeschön und Sterne zu bewerten,wäre einfach nur geschmacklos liebe Sophie!!! Vielen lieben Dank für alles und dieses Päckchen war absolute Spitzenklasse!!! :)

Antwort von SommerSophie:
Ich freue mich, dass Du trotz der verspäteten Lieferung begeistert bist, sowohl von meiner Auswahl der Fotos für den Kalender, als auch von dem fertigen Produkt :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Anna unique von H. E.
Alle Meinungen zu Anna unique
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 18. Januar 2018
Anna unique Hi meine Liebe, vielen Dank für den tollen Kontakt mit dir, der Fußduft war aber nicht sehr stark, vielleicht im Sommer besser. Aber sonst gerne wieder allein schon wegen deiner tolle Mails. LG H.

Antwort von Anna unique:
Hey lieber H, danke für deine ganz liebe Bewertung, die 5 ***** und das Lob. Freut mich, dass das hauchfeine Nylon Teilchen mit Zehen verstärkung gut ankam und der Duft in den oberen Regionen zumindest trotz klirrender Kälte erhalten blieb. Es sollte einfach wieder mehr Sonnenstunden geben, dann sind wir alle wieder mehr auch zu Fuße aktiv und schwitzen heiß und sexy vor uns hin. Freue mich auch schon drauf :*

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Lady Tamira von U. K.
Alle Meinungen zu Lady Tamira
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 18. Januar 2018
Lady Tamira Tamira ich bin dir halt verfallen,seit dem ich das erste mal, vor zig Jahren das erste mal bei dir bestellt habe.Du weißt was mir gefällt und was ich brauche und darum habe ich dich auch ausgewählt,als meine strenge und dominante Lady!Jedes mal zeigst du mir wieder aufs neue wo es lang geht und jedes mal werde ich sowas von geil bei deinem Anblick und deinen Worten.Ich möchte gerne vor dir knieen,um dir nach deinen Anweisungen deine Stiefel und Absätze zulecken,deine goldenen Tropfen zu kosten,oder was dir sonst so geiles einfällt,was du mit mir anstellen könntest.Ich mag es halt sehr gerne,dein devoter Sklave zu sein,dir deine dom. Anweisungen zu erfüllen,Lady Tamira.Ich hoffe du hast noch so einiges mit mir vor.......

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
SommerSophie von S. W.
Alle Meinungen zu SommerSophie
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 18. Januar 2018
SommerSophie Liebe Sophie, vielen Dank, für deine schwitzig feuchten und wunderschön duftenden, Söckchen. :-))) Wow, wie traumhaft die Füßchen eines süßen Girls duften können. Welch explosives Gemisch aus auszuckersüßem Girly und schwitzigen Söckchen. Jam, jam. :-))) Ein weiterer, ganz besonders herzlicher Dank gilt deinem gezeigten Arrangement, bei der Lösung eines postalischen Zustellproblems. Hierbei habe ich deinen hohen Anspruch in Form intensiver Bemühungen erfahren, während du mir reihum das Gefühl vermittelt hast, dein Kunde zu sein. Aus meiner Sicht sind deine gezeigten Kompetenzen überhaupt gar nicht selbstverständlich. Vorbildlich und professionell, wie man es sich als dein Kunde nicht besser wünschen könnte, möchte ich dein kundenorientiertes Verhalten ausdrücklich würdigen. Per Email auf dem Laufenden gehalten, habe ich final deine Post, unter solch einer liebevollen Herzlichkeit und Leidenschaft erhalten, sodass mein Dank nicht nur dir und deinen Söckchen gilt, sondern unbedingt erwähnenswert, all dem gesamten Drumherum. Vielen, vielen, vielen herzlichen Dank dafür, liebe Sophie. :-)))

Antwort von SommerSophie:
Danke für Deine liebe Bewertung. Ich freue mich, dass Du letzzendlich doch noch zufrieden warst :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DiamondPussy von H. R.
Alle Meinungen zu DiamondPussy
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 18. Januar 2018
DiamondPussy Hallo Tiziana Sehr,Sehr,Sehr Gut!!! Danke!!! PS:Wunsch erfüllt danke!

Antwort von DiamondPussy:
Da bin ich ja wirklich sehr erfreut, dass alles nach deinen Vorstellungen war :) Kisses

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Felia von M. W.
Alle Meinungen zu Felia
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 18. Januar 2018
Felia Felia ist die beste hier auf PP !! Danke für das tolle Höschen, es ist unbeschreiblich weiblich.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Kittyqueen von T. B.
Alle Meinungen zu Kittyqueen
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 18. Januar 2018
Kittyqueen ich kann nur eines sagen diese wunderschöne Frau ist sehr süß und ganz lieb so wie ihr Duft ;) liebe grüße und bis bald!!! an die Herren seit nett zu ihr =)

Antwort von Kittyqueen:
Vielen Dank für deine liebe Bewertung! :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Dreamy 69 von P. M.
Alle Meinungen zu Dreamy 69
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 18. Januar 2018
Dreamy 69 DAS war wieder mal einsame klasse. Mit worten eigentlich unmöglich zu beschreiben. Meine wünsche wurden nirgendswo besser umgesetzt. Ich kann nur jedem ans herz legen es selbst auszuprobieren, um sich davon zu überzeugen. Aus meiner Sicht gibt es keine alternative zu dreamy. Das nächste mal kann kommen :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
KurvigesKaetzchen von H. W.
Alle Meinungen zu KurvigesKaetzchen
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 18. Januar 2018
KurvigesKaetzchen Hervorragend! Das sind Geschäfte zum Weiterempfehlen. Im Vorfeld eine sehr niedliche Korrespondenz, Thema der Bilder sofort erfasst und absolut Klasse in die Tat umgesetzt. Dazu noch eine prompte Auftragserledigung. Ich kann nur noch sagen, das war einmal Megaspitze und schreit förmlich nach Wiederholung! Danke schön Kätzchen und eine Extra Streicheleinheit nur für dich! Hat Spaß gemacht und von meiner Seite kann es so weitergehen. Einfach Super!!!

Antwort von KurvigesKaetzchen:
Mein lieber H, hab vielen lieben Dank für deine mega süße und liebe Bewertung. Ich freue mich wirklich sehr das dir meine Bilder gefallen haben :-* *schnurr*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 16624 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von Schwarze Katze
Interview von Schwarze Katze
zufälliges PP-Girl
FrecheKawasakifahrerin(45)
FrecheKawasakifahrerin (45)
neuestes PP-Girl
SexyStewardess(28)
SexyStewardess (28)
weitere neue PP-Girls

Wolke7 (67)

Claudy (28)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum/Privacy
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
19.01.18 - 02.02.18
10% auf deinen Wunsch
von LaPan

15.01.18 - 31.01.18
Seltene Gelegenheit, Rabatte bei Keepy
von keepasecret

» alle Aktionen
Social Media
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP