Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

devotes Luder

Produkte287
Bilder231
Videos59
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeissesHoeschen

Produkte112
Bilder462
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

tattoogirl92

Produkte27
Bilder51
Videos13
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Jane

Produkte70
Bilder888
Videos35
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Lady Leila

Produkte70
Bilder52
Videos4
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (363)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Dein Höschen in der Schule getragen - letzte Chance ⏰⌛❤
Neues Video online
Verschwitzte getragene Höschen Tangos Slips und käsige Socken nun bestellen! Mein Urlaub ist bald vorbei ;)
Neu und gratis Video
Neue Slips, Panties und Tangas für euch
Die nassen Tage sind da!
Heiße Höschen zur kalten Jahreszeit
Es sind 271 PP Girls mit 70902 Bildern (davon 20398 FSK18 Bilder), 8250 Videos (davon 5531 FSK18-Videos) und 29677 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 28 PP Girls und 108 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 5 neue Kunden registriert und wurden 32 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Gar nicht gruselig...
Bis zum 01.11.17 gibt es 6,66 % auf Ihre Bestellung. Dazu einfach den Gutscheincode "HelloHallo" in das entsprechende Feld einfügen.
Mindestbestellwert
mehr...
PP Misswahlen
Miss Flexible
Miss FlexibleNoch 2 Tage bis zum Viertelfinale.
Miss Car
Miss CarNoch 10 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Glasses
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Sweet Bee von E. T.
Alle Meinungen zu Sweet Bee
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 22. November 2017
Sweet Bee Liebe Susanna, danke das du in meiner Bettwäsche geschlafen hast. Sie duftet sehr gut. Besonder deine spuren auf meinem Kissenbezug sind super. Und dein Video ist super Klasse. Bis bald und viele Grüße

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
la perla1 von W. R.
Alle Meinungen zu la perla1
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 22. November 2017
la perla1 Liebe la perla Du bist für mich hier die Queen. Dein Duft ist einfach nur Geil

Antwort von la perla1:
Ich danke Dir aus ganzem Herzen für deine tolle Bewertung und deine so unglaublich lieben Worte.;) Drück Dich. Kuss dein Perlchen

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Schwarze Katze von W. K.
Alle Meinungen zu Schwarze Katze
Datum hinzugefügt: Dienstag, 21. November 2017
Schwarze Katze Liebe Nora, auch mit diesem Wunschvideo hast Du mir wieder eine sehr, sehr große Freude bereitet. Ich schätze Dich sehr, wie zuverlässig und auch sehr gekonnt, Du all meine Wünsche auch wieder in diesem Wunschvideo erfüllt hast. Dafür DANKE ich Dir .... und sehr gerne würde, möchte ich ein weiteres Wunschvideo bestellen. Meine Frage: möchtest Du?

Antwort von Schwarze Katze:
Lieber W., ich habe ebenfalls zu danken für Bestellung Nr. 24 (falls ich das mal so verraten darf), für den netten Kontakt, Deine tollen Bewertungen und natürlich für immer neue und niemals gleiche Video-Abenteuer, bei denen ich viel Spaß und Freude habe, kreativ sein kann und vor allem Deine Wünsche erfüllen darf. Gerne bin ich weiterhin dabei.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
la perla1 von W. R.
Alle Meinungen zu la perla1
Datum hinzugefügt: Dienstag, 21. November 2017
la perla1 Danke liebe la perla,Du bist einfach Spitz. Es ist immer toll bei Dir zu bestellen. Ich bin total überwältigt.

Antwort von la perla1:
AHHHH.... Danke Dir mein Lieber... Du bist so ein Schatz. Ich küsse Dich. ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von D. B.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Dienstag, 21. November 2017
DonnaBlack Verehrte und Göttliche Gebieterin LADY DONNA. Ich muss sie heute wieder mal in höchsten Tönen preisen. Sie sind eine absolute TRAUMGÖTTIN der ich schon total verfallen bin. Jeden Tag sind meine Gedanken bei ihnen und ich sehne mich total nach ihnen. Irgendwie kann man da schon von Sucht sprechen. Ja ich bin in der Tat völlig süchtig nach ihnen, süchtig nach ihrer GÖTTLICHKEIT+ SCHÖNHEIT und das gefällt mir sehr. Viel dazu beigetragen hat ihre Autorität gegenüber mir oder ihre strenge Hand die ich des öfteren brauche damit ich wieder auf den richtigen Weg komme. Sie sind eine perfekte und geniale HERRIN die auf jeden Charakter von Sklaven eingehen kann. Ob Hart oder Zart, Fetische sie sind in allen Bereichen eine super, perfekte HERRIN. Ich DANKE ihnen auf Knien dass sie immer für uns da sind und das alles so optimal machen. Man kennt sofort dass sie sehr viel Erfahrung dabei haben. Hingebungsvoll Euer Sklave archos.

Antwort von DonnaBlack:
Gerade die strenge Hand brauchst du des öfteren. LADY DONNA

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
BlackPussy89 von R. M.
Alle Meinungen zu BlackPussy89
Datum hinzugefügt: Dienstag, 21. November 2017
BlackPussy89 Vielen Dank für deine Post. Deine Bilder und das Höschen waren das Warten wert. :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
MimiMad von T. S.
Alle Meinungen zu MimiMad
Datum hinzugefügt: Montag, 20. November 2017
MimiMad super Video, danke dafür. Einfach nur spannend und heiß, es besteht absolute Wiederholungsgefahr. Würde mich freuen, wenn du wieder einmal deine Haare wachsen lassen würdest. Liebe Grüße

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
GeileMuschi82 von M. H.
Alle Meinungen zu GeileMuschi82
Datum hinzugefügt: Montag, 20. November 2017
GeileMuschi82 Hallo Liebe Katja, wow, vielen Dank deine Bade Wuschbilder mit den Glanz Leggings für mich sind mega geil wunderschön und sehr erotisch Du siehst traumhaft schön aus im Wasser! Man sieht es auf den Bildern es hat Dir dabei sehr viel Spass gemacht und hoffe Du hast Lust auf noch mehr zum Baden. Du hast dies besonders mit viel, viel Liebe und mit viel, viel Mühe gemacht und machst mir damit eine grosse Freude! Ich bin sehr, sehr zufrieden und geniesse es deine schönen Wetlook Bilder!! Super Service sowie dein sehr lieber Kontakt, sehr, sehr gerne wieder!! Bis bald Martin

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
CurlyGirl18 von m. t.
Alle Meinungen zu CurlyGirl18
Datum hinzugefügt: Montag, 20. November 2017
CurlyGirl18 Hallo meine liebe Curly, vielen Dank für den super geilen Body ! Einfach fantastisch, wunderbar ! Du bist eine tolle Frau und bringst mich fast um den Verstand ! Auf bald mal wieder ! Groooßes Bussi, Michael Danke auch für die Bilder - super !

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von L. A.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Montag, 20. November 2017
DonnaBlack Angebetete Lady Donna Black, verehrte Gebieterin, ich bin immer noch unsagbar glücklich darüber, von Ihnen in so beglückend verbindlicher Art mit einem so wundervollen Paar Ihren ausgedienten Lackstiefeln vermählt worden zu sein. Ein Sklave Ihrer Füße und zugleich ein ergebener Ehe-Diener Ihrer herrlichen Lackstiefel sein zu dürfen, das ist für mich das höchste Glück auf Erden.

Antwort von DonnaBlack:
Welches nicht jeder Sklave von mir erfährt! LADY D.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
MissLu von M. K.
Alle Meinungen zu MissLu
Datum hinzugefügt: Montag, 20. November 2017
MissLu Meine liebe, exzellente Muse Lucy, es wird allerhöchste Zeit, dass ich endlich meine Bewertung für meine letzte Bestellung abgebe. Wie du dich in den bisher gelieferten Berichten überzeugen konntest, hatte ich jede Menge Spaß mit deinen genialen, einzigartigen Erzeugnissen. Das Finale folgt noch, versprochen. Auf jeden Fall war das nicht meine letzte Order bei dir, meine großartige Lieferin der unwiderstehlichen Wäschestücke, spitzenmäßige Spielzeuge und kongenialen Körperflüssigkeiten. Kann es gerade kaum noch erwarten, mich in deinem Shop auszutoben.

Antwort von MissLu:
Ich danke dir sehr für die lieben Worte hier und die spannenden Geschichten per Mail ;-) Ich freu mich auch schon, auf das nächste Abenteuer mit dir!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
GeileMuschi82 von M. H.
Alle Meinungen zu GeileMuschi82
Datum hinzugefügt: Montag, 20. November 2017
GeileMuschi82 Hallo Katja Wow, ich danke Dir für dein sehr schönes Bild von deinem Gesicht, "sehr charismatisch und sehr intensiv und deine Augen sind wunderschön"! Dein Dirndl passt sehr gut zu Dir. Vielen herzlichen Dank für den sehr netten Kontakt mit Dir und den tollen Service! Bis bald, Liebe Grüsse Martin:*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Jolene-Jolie von M. S.
Alle Meinungen zu Jolene-Jolie
Datum hinzugefügt: Montag, 20. November 2017
Jolene-Jolie Liebe Jolene, ganz ganz herzlichen Dank! Ich bin total begeistert! Sehr netter Mail-Kontakt, äusserst anregende Tragebilder und ein ganz und gar wundervoll verziertes und duftendes Textilchen! Das macht definitiv große Lust (und auch Lust auf Wiederholung!). Ganz liebe Grüße M.

Antwort von Jolene-Jolie:
Ich bin ebenfalls super begeistert, dass es dir so gut gefallen hat :) . Auch stimmt es mich glücklich, bald wieder ein schönes Stück Stoff für dich tragen zu können :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
keepasecret von T. W.
Alle Meinungen zu keepasecret
Datum hinzugefügt: Montag, 20. November 2017
keepasecret Nach langer Pause wieder eine Huldigung und wundervolle Bestellung und deren Umsetzung der Lady mit den schönsten Beinen und Füssen der Welt! Ich liege zu Füssen - und unter Ihren Schuhsohlen ...Es hat so gut geklappt und war so schön- danke!

Antwort von keepasecret:
Ich sehe, dass du erneut begeistert von mir bist, weniger wäre auch nicht angemessen. Lady Saskia

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
devote Cindy von R. M.
Alle Meinungen zu devote Cindy
Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. November 2017
devote Cindy Lieben Dank für die sexy Fotos in der aufregenden Nylonstrumpfhose

Antwort von devote Cindy:
Schön, wenn ich dir eine Freude machen konnte, und dir die Bilder gefallen haben. Immer wieder gerne. ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 16200 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von Wet Asian Beauty
Interview von Wet Asian Beauty
zufälliges PP-Girl
Sirena(24)
Sirena (24)
neuestes PP-Girl
Sophie s(22)
Sophie s (22)
weitere neue PP-Girls

HotWetGirl.. (28)

VanillePüp.. (25)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum/Privacy
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
13.11.17 - 23.11.17
Geschenk zu deiner Bestellung!
von PinkPanty

13.11.17 - 10.12.17
Tragefotos geschenkt!
von BlackCherryPoison

» alle Aktionen
Social Media
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP