Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

Mysterypussy89

Produkte123
Bilder242
Videos31
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

juicy

Produkte170
Bilder584
Videos44
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

DesTeufelsbraut

Produkte374
Bilder1001
Videos62
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Jey Jey

Produkte70
Bilder333
Videos3
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeissesHoeschen

Produkte114
Bilder459
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

red lilly

Produkte256
Bilder423
Videos27
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Schnatti

Produkte26
Bilder21
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login
PP-Girl werden / Login
Kategorien
Sonderangebote (267)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Tausend Dank für den Titel der Miss Piercing 2017!
TRAGETAG GESCHENKT bei *GeileMuschi82*
Jetzt noch eine geile Erinnrung!☺
Neue Ideen
Prepare for Take Off...
Pussyduftaktion
Aufgepasst, hier kommt deine Chance
Es sind 274 PP Girls mit 70702 Bildern (davon 19892 FSK18 Bilder), 8332 Videos (davon 5668 FSK18-Videos) und 30422 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 33 PP Girls und 122 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 7 neue Kunden registriert und wurden 37 Artikel bestellt.
Adminnews » 
15.000 Kundenmeinungen und heiße Prozente
Mittlerweile haben wir über 15.000 Kundenmeinungen und dafür möchten wir uns bei
mehr...
PP Misswahlen
Miss Roller Skates
Miss Roller SkatesNoch 4 Tage bis zum Viertelfinale.
Miss Smile
Miss SmileNoch 12 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Sweat
Kundenmeinungen (unzensiert)  
korealady von R. M.
Alle Meinungen zu korealady
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 20. September 2017
korealady uneingeschränkt zu empfehlen. Immer Top

Antwort von korealady:
Hallo R.M. vielen Dank für deine tolle Bewertung. Ich gebe immer mein bestes.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Green Ivy von r. g.
Alle Meinungen zu Green Ivy
Datum hinzugefügt: Dienstag, 19. September 2017
Green Ivy klasse wunscherfüllung von einer sehr hübschen frau ! sehr netter kontakt !! gern wieder , wenn du magst .

Antwort von Green Ivy:
Vielen Dank. Es hat mir auch wahnsinnig viel Spaß gemacht. Jederzeit gerne wieder. :-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von D. B.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Dienstag, 19. September 2017
DonnaBlack Verehrte und Göttliche Gebieterin LADY DONNA. Da ich sie vor kurzem sehr schwer enttäuscht habe und sie mir trotzdem gnädiger Weise noch mal die Chance geben, es zu zeigen das ich es besser kann, möchte ich mich auf Knien untertänigst bei ihnen bedanken. Ich möchte mich unbedingt bessern und ein guter Sklave werden aber ich tu mir leider sehr schwer dabei. Aber durch ihre strenge Hand(die ich zu meinem Glück noch nicht kenne und nicht gespürt habe) werde ich ein sehr guter Sklave werden. Da sie die BESTE HERRIN auf Erden sind. Natürlich möchte ich mich auch bei ihnen bedanken für die Wunderbare Aufgabe die ich für sie erfüllen darf. Ich liebe es meine Anbetungswürdige GÖTTIN zu beschenken. Es gibt nicht schöneres für mich als ihnen Kleidung(Lederminirock, Corsage), Nahtnylons, Göttinnen Schuhe zu kaufen und die Vorstellung das sie diese Kleidung an ihren Überirdisch Schönen und Göttlichen Körper tragen. Ich vergöttere und verehre sie über alles meine Wundervolle GÖTTIN und möchte mich für meine Verfehlungen und Nachlässigkeiten nochmals auf Knien und ihn absoluter Demut bei ihnen entschuldigen. Untertänigst Euer auf Knien um Verzeihung winselnder Sklave Archos.

Antwort von DonnaBlack:
Natürlich genießt du auch die Videos, die ich dir gnädigerweise dann mit den Geschenken, die du mir ohne Aufforderung aussuchst, zaubere und du diese dann zu einem angemessenen Preis erwerben darfst! Lady D.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Gaby77 von D. H.
Alle Meinungen zu Gaby77
Datum hinzugefügt: Dienstag, 19. September 2017
Gaby77 Liebste Gaby, Dein Duft Wahnsinn !!! Der Genuss Deines Höschens mit Augen und Nase bringt die Hormone zum wallen und garantiert heftige Orgasmen. Gaby ist unbedingt zu empfehlen, eine absolut geile aber auch sehr liebe bayerische Maid! Danke, Gaby

Antwort von Gaby77:
Mein lieber Genießer :-* Ich danke dir für deine wiedermal total liebevolle und geile Bewertung :-) Du bist wirklich ein Schatz und es macht immer wieder Freude, dir deine Wünsche und Träume zu erfüllen :-) Genau deswegen liebe ich PP :-) Deine bayrische Maid :-*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
sexycop von S. W.
Alle Meinungen zu sexycop
Datum hinzugefügt: Dienstag, 19. September 2017
sexycop Juhu, deine Söckchen. :-))) Vielen herzlichen Dank. Danke auch für die Mühe, die du dir gegeben hast. Ich freue mich sehr und bin allerhöchst zufrieden. :-)))

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
la perla1 von A. S.
Alle Meinungen zu la perla1
Datum hinzugefügt: Dienstag, 19. September 2017
la perla1 Ohhhhh mein Goooooott! Meine La Perla Du hast mir ein Hösschen geliefert das in die Weltgeschichte eingehen sollte! Der absolute Männertraum!! Hervorragende Tragespuren und ein Duft das mir das ganze Blut gleich in meinen .... geschossen ist als ich nur ein bisschen daran geschnuppert habe:-) Das nenn ich mal ein richtig versautes Hösschen genau nach meinem Geschmack!! Dieser abartig wahnsinnig geiler erregender Duft wird mir unvergessen bleiben und ich werde das Hösschen nicht befüllen sondern einrahmen lassen und mir es ins Wohnzimmer hängen als den Besten Slip meiner Fetisch Karriere:-) Dies war ein sogenannter "Volltreffer" und danach mußte ich lange suchen! La Perla Du bist das NON PLUS ULTRA in dieser Branche und das nicht nur im Slipbereich sondern auch das Ganze drumherum! Super schnelle Antwortzeit und reagierst auf alle Mails absolut freundlich und sehr interessiert am User! Der Kontakt mit Dir ist einfach fantastisch und genauso fantastisch war auch das mege erotische Tragevideo das Du genau nach meinen Anweisungen hervorragend umgesetzt hast! Also 5 Sterne sind mit Abstand viel zu wenig für Dich zumal auch die wunderschöne Verpackung mit dem kleinen persönlichen Briefchen und dem herzlichen Bonus zeigt das Du echt eine ganz besondere Persönlichkeit bist dem der Umgang mit dem User absolut wichtig ist und nicht nur aufs geschäftliche reduziert wird! Tolle Frau! Wahnsinns Duft! Erotische Film- Darstellerin was will MANN mehr! Simply the best!!!! LG A.

Antwort von la perla1:
Wow, das nenne ich mal eine wahnsinnig, hammergeile Bewertung. Ich bin echt fast sprachlos über deine Begeisterung und freue mich riesig das du mir solch tolle Worte hast zu kommen lassen. Ich freue mich auf unser nächstes tolles, geiles Erlebnis, ich denke wir werden noch viel Spaß gemeinsam haben. Küsschen für dich von deiner la Perla1

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
BigBadWolf von o. h.
Alle Meinungen zu BigBadWolf
Datum hinzugefügt: Dienstag, 19. September 2017
unzuverlässig, keine Kontakt, keine Lieferung ....FAKE!

Bewertung: [1] Details zur Bewertung
Lotosbluete von G. G.
Alle Meinungen zu Lotosbluete
Datum hinzugefügt: Montag, 18. September 2017
Lotosbluete Hallo Lotusbluete, ich hab dein Päckchen erhalten, liebevoll verpackt und mit persönlicher Notiz, einfach klasse. Das Höschen und dein Duft sind traumhaft und haben meine Erwartungen übertroffen, ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Sweet Bee von R. M.
Alle Meinungen zu Sweet Bee
Datum hinzugefügt: Montag, 18. September 2017
Sweet Bee Liebe Bee, ich bin ja schon mehrfacher Wiederholungstäter bei dir, daher brauch ich nicht mehr viel schreiben, außer...einfach nur geil!! ;)

Antwort von Sweet Bee:
Und ich sag einfach: DANKE! :-*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Ebenholz von D. S.
Alle Meinungen zu Ebenholz
Datum hinzugefügt: Montag, 18. September 2017
Ebenholz Hallo, mein kleines Ebenhölzchen!!! Vielen lieben Dank für das relativ große Überraschungspäckchen aus dem hohen Norden aber deren kleiner süßer Inhalt, mir das Wochenende absolut so richtig versüßt hat. Dieses süße Teil, was Du aus deinem Kleiderschrank für mich geopfert hast war sehr sauber, sehr sicher vor anderer Neugier und luftdicht verschweißt. Es umarmte mich ein sehr gepflegter Eindruck und naja, Gänsehaut pur. Vielen lieben Dank auch für die netten Zeilen und ich hoffe, Du hältst dein Versprechen, wenn Du wieder aus dem Urlaub zurück bist. ;) Es ist nun schon unser zweites Techtelmechtel und auch nicht von einfacher Natur. Ein jeder sollte sich aber auch Mal an die eigene Nase fassen können und ich weiß, Du durchlebst gerade keine Rosigen Zeiten und dafür meinen großen Respekt!!! Nicht zu vergessen aber auch der sehr natürliche, sehr nette und sehr freundliche Kontakt zu Dir, war und ist mir eine große Freude. Alles zusammen, haben diese beiden Bestellungen bei Dir zu einem Super Erlebnis werden lassen!!! Ich weiß, Du magst kein Lob und die ganzen Komplimente aber ich möchte unser Techtelmechtel nicht einfach so mit Sterne bewerten. Was aber nun meine Person betrifft, ganz großes Wiederholungs-Potenzial!! Ich kann diesen faszinierenden Augenschmaus nur wärmstens empfehlen und hoffe, Sie gelangt nicht in falsche Hände. Vielen lieben Dank für alles und ich wüsche es mir sehr, unser beider Techtelmechtel geht weiter, keine Frage!!! ;) ALLES LIEBE, Dein Dirk

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Gaby77 von F. S.
Alle Meinungen zu Gaby77
Datum hinzugefügt: Montag, 18. September 2017
Gaby77 Meine liebste Gaby, ich danke Dir für das neueste Abenteuer, es war wieder der absolute Höhepunkt. Das geilste und tollste von der geilsten und tollsten Frau. Ich kann es gar nicht erwarten, das ich mit Dir wieder in eine Ekstase eintauchen kann. Nochmal vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Antwort von Gaby77:
Mein lieber F. Vielen lieben Dank für deine schönen Worte! Es ist mir immer wieder eine Freude und ein Genuß, deine ganz besonderen Wünsche und Träume zu erfüllen:-) Viel Freude mit deinen speziellen heißen Minuten! Deine Gaby

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
MrsCalifornia von R. R.
Alle Meinungen zu MrsCalifornia
Datum hinzugefügt: Montag, 18. September 2017
MrsCalifornia Dein Video "Orgasmus Höschen" ist so richtig scharf, da kriegt man wirklich Appetit auf Deine Köstlichkeiten ;)

Antwort von MrsCalifornia:
süß! Ich danke Dir :) <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
unersättlichE von F. S.
Alle Meinungen zu unersättlichE
Datum hinzugefügt: Montag, 18. September 2017
unersättlichE Hey liebste unersättlichE, ich danke Dir für das wiedermal tollste und geilste Video von der tollsten und geilsten Frau. Jedesmal wenn ich Dich so erleben darf gerate ich in Ekstase und kann gar nicht genug bekommen. Du bist einfach der Hammer und ich kann es gar nicht erwarten, wieder ein neues Abenteuer mit Dir zu erleben. Wie Du sieht, bin ich mehr als begeistert, es ist der pure Wahnsinn. Danke Dir und bis zum nächsten Mal, Dein F.

Antwort von unersättlichE:
Mein lieber F., vielen vielen Dank! Für dich immer wieder gerne! Du siehst ja, wieviel Spaß es mir bereitet, dich in Ekstase zu versetzen ;-) Küsschen für dich und bis zum nächsten Abenteuer

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
GeileMuschi82 von m. a.
Alle Meinungen zu GeileMuschi82
Datum hinzugefügt: Montag, 18. September 2017
GeileMuschi82 hay Katja habe dein paket heute bekommen

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
0 Pralinchen 0 von M. S.
Alle Meinungen zu 0 Pralinchen 0
Datum hinzugefügt: Montag, 18. September 2017
0 Pralinchen 0 Bin sehr begeistert von deinem wunderbar anregenden duftig veredelten Textilchen, hmmmmmmmm. Macht große Lust- und noch mehr Lust auf eine Fortsetzung!!!!

Antwort von 0 Pralinchen 0:
Seeeehr gerne :)) vielen Dank, ich fand es auch geil!!!!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 15753 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
zufälliges PP-Girl
MollySun(46)
MollySun (46)
neuestes PP-Girl
FlyingAngel(35)
FlyingAngel (35)
weitere neue PP-Girls

Milf1985 (32)

Hotpants (39)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum/Privacy
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
19.09.17 - 24.09.17
Mein geiler Pussyduft zum Sonderpreis
von Hot Brownie

01.09.17 - 30.09.17
Gesicht bekennen
von DesTeufelsbraut

» alle Aktionen
Social Media
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP