Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

Cheekyalice

Produkte17
Bilder23
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Vivi Wolfe

Produkte202
Bilder360
Videos61
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Devoter Teufel

Produkte74
Bilder105
Videos12
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

devote Cindy

Produkte80
Bilder82
Videos7
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (353)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Gammelsonntag
Sonderangebote Schnäppchen getragene Tanga oder Höschen oder Fußfetisch - Herrenunterwäsche Käsefüße Ballerina Schuhe Duftslip Letzte heiße Tage
Aktion endet bald - sicher dir noch dein Geschenk
100 Tage Pussy Princess
Lass meine Muschi für dich malen
!! jetzt schnell sein !! deine Wunschliste !!
Hol Dir meinen getragenen Slip oder Urlaubsslip oder Käse Socken! Schau meine privaten Urlaubsfotos an.
Es sind 268 PP Girls mit 70557 Bildern (davon 20328 FSK18 Bilder), 8230 Videos (davon 5519 FSK18-Videos) und 29558 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 35 PP Girls und 125 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 10 neue Kunden registriert und wurden 36 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Gar nicht gruselig...
Bis zum 01.11.17 gibt es 6,66 % auf Ihre Bestellung. Dazu einfach den Gutscheincode "HelloHallo" in das entsprechende Feld einfügen.
Mindestbestellwert
mehr...
PP Misswahlen
Miss Glasses
Miss GlassesNoch 1 Tag bis die Siegerin feststeht.
Miss Flexible
Miss FlexibleNoch 5 Tage bis zum Viertelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Hippie
Kundenmeinungen (unzensiert)  
NicolesNylons von U. K.
Alle Meinungen zu NicolesNylons
Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. November 2017
NicolesNylons Meine schöne und strenge Lady Nici,danke schön für dein mega geiles dominantes Wunschvideo,was du mir gedreht hast!Da wünscht man sich,dass es nicht nur beim Video bleibt. Sehr geil,von der ersten bis zur letzten Sekunde,alle meine Wünsche und Fantasien erfüllt!Ich freue mich schon auf die geile Fortsetzung,wenn du mir wieder zeigst,wo es lang geht!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Octopussy von U. K.
Alle Meinungen zu Octopussy
Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. November 2017
Octopussy Auch dieses mal wieder ein Hammer geiles Video was du mir gedreht hast Miriam.War wieder sau geil deinen Worten zu lauschen und anschliessend Taten folgen zu lassen.Die Schuhe passen auch perfekt!Ich mache alles was du von mir verlangst,aber das weißt du ja mitlerweile!Freue mich schon auf das nächste mal,wenn du mir zeigst,wo es lang geht!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Lady Laya von U. K.
Alle Meinungen zu Lady Laya
Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. November 2017
Lady Laya Jetzt habe ich also die Ehre die Lady als erstes zu bewerten.Sehr netter und freundlicher Mail Kontakt,die Frau hat Stil und Anstand!Mann fühlt sich sehr wohl,die Ware ist sehr gut,dazu schnelle Lieferung.Dafür gebe ich gerne die volle Punktzahl und freue mich jetzt schon auf weiters heiße von Lady Laya!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
devote Cindy von B. S.
Alle Meinungen zu devote Cindy
Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. November 2017
devote Cindy Suuuper, immer wieder gerne _3

Antwort von devote Cindy:
Schön, wenn ich dir wieder eine Freude machen konnte. Unser nächstes mal rückt auch schon näher ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Devoter Teufel von M. L.
Alle Meinungen zu Devoter Teufel
Datum hinzugefügt: Samstag, 18. November 2017
Devoter Teufel bin immer wieder angetan von der tollen wäsche! Danke für deinen tollen Duft! :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
LaPan von G. L.
Alle Meinungen zu LaPan
Datum hinzugefügt: Samstag, 18. November 2017
LaPan Hallo meine Liebe ;) Dein Höschen ist gut angekommen. Sehr liebevoll verpackt und eine Karte mit netten Zeilen versehen. Dein Höschen und die Tragebilder hauen mich um ;) Auch der Kontakt war immer sehr lieb und zuvorkommend. Tausend Dank für die Umsetzung meines Wunsches. Ganz liebe Grüße, G.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
GypsyPage von M. A.
Alle Meinungen zu GypsyPage
Datum hinzugefügt: Samstag, 18. November 2017
GypsyPage Vielen dank für das tolle Video! hat mir wieder sehr gut gefallen! hoffe auf noch mehr von dir! :) glg M.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von G. B.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Samstag, 18. November 2017
DonnaBlack Hoch verehrte GÖTTLICHE HERRIN LADY DONNA BLACK ich elendes stück scheisse knie vor IHNEN am Boden, ich krieche im Dreck vor IHNEN. ich verdiene es nicht IHRE Stiefel zu küssen, ich verdiene es nicht den Boden auf dem SIE stehen zu küssen, ich verdiene es nicht IHRE Stiefelsohlen zu lecken. ich verdiene es nicht mal IHRE Scheisse vom Profil IHRER Stiefelsohlen rauszufressen. Selbst ein Haufen von IHREM übelriechensten breiförmigen Dünnschiss ist tausend mal mehr wert als ich es je sein werde. ich habe es gewagt SIE GÖTTIN LADY DONNA BLACK zu verärgern. Mehr als das; ich stück scheisse habe sie wütend gemacht, habe SIE provoziert. Und das sogar absichtlich und mit Vorsatz. ich wollte SIE HERRIN bewusst aus der Reserve locken und rasend machen. ich weiss dass es für dieses masslose Benehmen keine Entschuldigung gibt, dennoch versuche ich es. Verehrte GÖTTLICHE HERRIN, das miese stück scheisse kniet vor IHNEN am Boden, das gesicht im Dreck und den Blick nie höher gerichtet als IHRE Absätze. GÖTTIN LADY DONNA BLACK, ich bitte SIE zutiefst um Entschuldigung für mein bodenloses Fehlverhalten. Bitte, bitte, bitte, ich entschuldige mich aufrichtig bei IHNEN HERRIN. Es tut mir sowas von leid dass ich elendiges stück scheisse SIE GÖTTIN LADY DONNA BLACK dermassen verärgert habe. ich flehe SIE an, ich winsel im Dreck unter IHREN Stiefeln, bitte, bitte, bitte, bitte, bitte verzeihen SIE mein miserables Benehmen IHNEN gegenüber. Es wird nie, nie, nie wieder vorkommen dass ich SIE HERRIN dermassen beleidige und in Rage versetze. HERRIN LADY DONNA BLACK, ich bettel SIE förmlich an, bitte, bitte! mir dreckigen stück scheisse ist bewusst, dass keine Entschuldigung dieser Welt für mein massloses Fehlverhalten einer GÖTTIN gegenüber, ausreichend ist. Solch eine bodenlose und unerhörte Frechheit schreit ja förmlich nach Strafe. Eine äusserst extrem harte, kompromiss- und gnadenlose Bestrafung durch SIE HERRIN LADY DONNA BLACK, bei der mir hören und sehen vergeht, wird mein Entschuldigungsgewinsel unterstreichen, mir mein Schuldgefühl noch mehr verdeutlichen, und mein Benehmen IHNEN gegenüber nachhaltig verbessern. Bitte GÖTTLICHE HERRIN LADY DONNA BLACK, bitte nehmen SIE mein unwürdiges Bittgesuch an und bestrafen mich mit aller Härte die eine GÖTTIN wie SIE zu bieten hat. ich versenke vor IHNEN HERRIN mein gesicht im Dreck am Boden und warte zitternd und auch angsterfüllt auf die mir blühende Bestrafung durch SIE, GÖTTIN LADY DONNA BLACK ihr elendes stück scheisse

Antwort von DonnaBlack:
Du verkommenes Fragment wirst es NIE wieder wagen, MICH die GÖTTLICHE LADY DONNA dermaßen zu reizen! Ich werde dich lehren, mich mit der mir gebührenden Anbetung zu behandeln! Mehr wie der Blick zu meinen Absätzen steht dir Made auch nicht zu und das ist schon ein unbezahlbares Geschenk für dich! Du musst dir deine Strafe erst verdienen, denn auch das ist ein Privileg, dass dir NOCH nicht zusteht!! LADY DONNA

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
NasseSpalte97 von m. m.
Alle Meinungen zu NasseSpalte97
Datum hinzugefügt: Samstag, 18. November 2017
NasseSpalte97 hallo nassespalte ich bin sehr unzufrieden so wenig kv in so ein kleines döschen geht gar nicht bei andere frauen schicken für das geld mehr u ich wollte das freitag haben u nicht dienstag nie wieder

Antwort von NasseSpalte97:
Schade dass du nicht zufrieden bist. Ich habe es dir extra nochmal geschickt also hast du zwei Bestellungen bekommen und nur eine bezahlt. Wenn du auf Nachrichten reagieren würdest hätte man sich verständigen können. Zu der Menge würde ein Blick in den Anzeigetext helfen.

Bewertung: [2.8] Details zur Bewertung
Jolina87 von A. F.
Alle Meinungen zu Jolina87
Datum hinzugefügt: Samstag, 18. November 2017
Jolina87 Geschmack und Duft 1a! Jeden Monat 1 Höschen ist Pflicht :)

Antwort von Jolina87:
... und ich freu mich jeden Monat wieder darauf. Danke für deine schöne Bewertung :-*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
SommerSophie von A. F.
Alle Meinungen zu SommerSophie
Datum hinzugefügt: Samstag, 18. November 2017
SommerSophie Geschmack und Duft 1a! Jeden Monat 1 Höschen ist Pflicht :)

Antwort von SommerSophie:
Hallo mein Lieber :) Danke für Deine tolle Bewertung. Es würde mich natürlich sehr freuen, wenn Du Dir in Zukunft jeden Monat ein Höschen von mir wünschen würdest ;-) <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Jolene-Jolie von S. M.
Alle Meinungen zu Jolene-Jolie
Datum hinzugefügt: Freitag, 17. November 2017
Jolene-Jolie Sehr milde, aber trotzdem super, gerne wieder.

Antwort von Jolene-Jolie:
Ich danke dir :) . Es freut mich wirklich sehr, dass es dir gefallen hat und ich dich weiterhin in meinem Shop begrüßen darf :)

Bewertung: [4.5] Details zur Bewertung
Sxy Bitch von K. R.
Alle Meinungen zu Sxy Bitch
Datum hinzugefügt: Freitag, 17. November 2017
Sxy Bitch Hallo Sxy Bitch. Vielen Dank,das ich den wunderbaren Duft und Geschmack von einer attraktiven Frau wie Dir genießen konnte. Liebe Grüße K.R.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
GeileMuschi82 von M. L.
Alle Meinungen zu GeileMuschi82
Datum hinzugefügt: Freitag, 17. November 2017
GeileMuschi82 Super freundlich und Bestellung sehr schnell bearbeitet. Danke nochmal dafür.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Vivi Wolfe von M. L.
Alle Meinungen zu Vivi Wolfe
Datum hinzugefügt: Freitag, 17. November 2017
Vivi Wolfe War sehr fix da. Super. Danke

Bewertung: [4.5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 16180 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von Wet Asian Beauty
Interview von Wet Asian Beauty
zufälliges PP-Girl
MuschimitNiveau(49)
MuschimitNiveau (49)
neuestes PP-Girl
Sirena(24)
Sirena (24)
weitere neue PP-Girls

PinkPassio.. (34)

Cheekyalic.. (23)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum/Privacy
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
18.11.17 - 30.11.17
10% auf Schuhe
von Blackfire

13.11.17 - 23.11.17
Geschenk zu deiner Bestellung!
von PinkPanty

» alle Aktionen
Social Media
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP