Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

devotes Luder

Produkte269
Bilder228
Videos53
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

juicy

Produkte188
Bilder582
Videos44
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Schneeweißchen

Produkte27
Bilder83
Videos2
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

0HEXE0

Produkte33
Bilder23
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Feuchte Oase

Produkte194
Bilder461
Videos35
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

traumfee

Produkte134
Bilder330
Videos23
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Mysterypussy89

Produkte110
Bilder176
Videos18
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

heiße Blondine

Produkte160
Bilder249
Videos36
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

curvy41

Produkte89
Bilder84
Videos5
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login
PP-Girl werden / Login
Kategorien
Sonderangebote (409)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
NEUE VIDEOS!!!!!!
20%Rabatt auf Halterlose
Tag im Wald
Sonne ohne Ende
Neues Orgasmus Video... !!
Jetzt vorbestellen!!!
Verschwitze getragene Slips
Es sind 292 PP Girls mit 72245 Bildern (davon 20338 FSK18 Bilder), 8444 Videos (davon 5835 FSK18-Videos) und 31418 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 21 PP Girls und 83 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 8 neue Kunden registriert und wurden 60 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Mutti ist die Beste
Eigentlich ist ja jeder Tag Muttertag, aber bis Sonntag hat sich PP wieder etwas einfallen lassen und gibt Ihnen 8,88 % auf Ihre Bestellung. Dazu einfach
mehr...
PP Misswahlen
Miss Jeans 2017
Miss Jeans 2017Noch 1 Tag bis zum Halbfinale.
Miss Slip 2017
Miss Slip 2017Noch 4 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Gym
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Tastylicious von M. G.
Alle Meinungen zu Tastylicious
Datum hinzugefügt: Samstag, 27. Mai 2017
Tastylicious Hallo liebe Mara, Dein Höschen ist echt ein Traum :-) Dein Geruch/Dein Geschmack unbeschreiblich supermegageil ;-) ...und dann noch Deine Beschreibung... -da ist's unmöglich "ruhig " zu bleiben -was ich ja aber auch nicht wollte :-)) mußte Dir einfach ein paar Bildchen mitschicken... ...und in meinem Kopfkino hattest Du das Höschen noch an... ;-)) freue mich schon aufs nächste mal, feuchte Grüße, Manfred

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Lotosbluete von A. S.
Alle Meinungen zu Lotosbluete
Datum hinzugefügt: Samstag, 27. Mai 2017
Lotosbluete Hallo meine liebe Lotosbluete. Gestern hat mich dein duftendes Päckchen erreicht und ich bin begeistert. Der weiblich, zarte Lockduft deiner Blume regt zum Träumen an und macht einfach geil ;) Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung. Vielen lieben Dank! Versaute Grüße, A.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
LovelyLilly von J. P.
Alle Meinungen zu LovelyLilly
Datum hinzugefügt: Samstag, 27. Mai 2017
LovelyLilly Ich kann mich meinem Vorredner nur vollumfänglich anschließen: Diese sexy jungs Dame ist der Burner! Sie ist mit absoluter Hingabe und Besessenheit dabei, ihren Kunden bis ins kleinste Details zufrieden zu stellen! Eifach der Hammer, und unglaublich Gut!!! Der Duft ihrer jungen Pussy ist irre betörend und die Sinne benebelnd, Mann bekommt direkt einen Harten beim ersten Atemzug. Ganz klare Empfehlung von meiner Seite aus, Wiederholungsfaktor 100%

Antwort von LovelyLilly:
Dankeschön mein Lieber :) Freut mich sehr, dass du so zufrieden bist :) Umso mehr freu ich mich jetzt schon aufs nächste Mal :D Bis bald :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Vicara von C. P.
Alle Meinungen zu Vicara
Datum hinzugefügt: Freitag, 26. Mai 2017
Vicara Das Überraschungspaket was du mir gemacht hast war super geil einfach unbeschreiblich ich war richtig überrascht was du mir da alles rein gepackt hast und es war geil. Ich kann das Überraschungspaket nur weiter empfehlen den Preis denn wir dafür festgelegt haben war genau passent Ich werde es noch mal machen und möchte gerne wieder von dir überrascht werden. Von so einer hübschen Frau kann ich nicht genung bekommen und du bist jeden Cent wert . Ich überlege mir jetzt wann ich gerne noch mal von dir mit so einem Päckchen überrascht werden möchte und vielleicht wird es ja noch besser wer weiß. Auf jeden Fall kann ich es nur weiter empfehlen vor her Preis festlegen und dann überraschen lassen ihr werdt nicht enttäuscht

Antwort von Vicara:
Wow, du haust mich um ;) vielen, lieben Dank für deine tolle Bewertung! Naja, dazu muss aber auch gesagt werden, dass ich dich ja nun schon ein wenig kenne und die Richtung kannte, in die deine Überraschung gehen sollte um ein voller Erfolg zu werden, lach. Ich freue mich sehr. Dankeschön. Kussi...deine Vicara

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
LaurielDark von F. O.
Alle Meinungen zu LaurielDark
Datum hinzugefügt: Freitag, 26. Mai 2017
LaurielDark Hallo Lauriel, ganz herzlichen Dank für das wieder sehr gelungene kleine Video. Du hast mir damit erneut eine große Freude bereitet und ich würde mich riesig freuen wenn es demnächst wieder klappt mit uns beiden! LG, Dein F.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von L. A.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Freitag, 26. Mai 2017
DonnaBlack Sie sind eine göttliche Herrin, angebetete Lady Donna Ihre Strenge gibt meiner Sklavenseele Geborgenheit, Ihnen ergeben zu Dienen beglückt mein Leben und Ihre gebieterische Güte lässt mich fühlen, wie unendlich niedrig ich vor Ihrem göttlichen Anglitz bin. Ich bin nur ein Stäubchen unter Ihren angebeteten Stiefeln. Ihr ergebener Sklave für immer und alle Zeit, dust!

Antwort von DonnaBlack:
Stäubchen - NEIN, du bist ein Wurm unter meinen Sohlen. Deine Herrin

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
GypsyPage von J. R.
Alle Meinungen zu GypsyPage
Datum hinzugefügt: Freitag, 26. Mai 2017
GypsyPage Ein Traum von einem Girl. Alles perfekt.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
feuchterslip18 von C. K.
Alle Meinungen zu feuchterslip18
Datum hinzugefügt: Freitag, 26. Mai 2017
feuchterslip18 Lea hat sehr schnell reagier und Ihre Sendung mit ein paar lieben, persönlichen Worten verbunden. Meine Anregung, ein Paar halterlose Strümpfe in das Angebot aufzunehmen, hat sie sofort aufgegriffen. Meine Bestellung - ein paar Söckchen und einen Tange hat sie umgehend veredelt und geliefert. Der zarte, unaufdringliche Duft entsprach meinen Erwartungen. Ich werde bald wieder etwas aussuchen. CK

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
MarySue von F. O.
Alle Meinungen zu MarySue
Datum hinzugefügt: Freitag, 26. Mai 2017
MarySue Sehr schöner Videoclip, ganz herzlichen Dank dafür! Ich hoffe es war nicht das letzte Mal, nachdem nun die passenden Accessoires vorhanden sind... LG, Dein F.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
BigBadWolf von F. O.
Alle Meinungen zu BigBadWolf
Datum hinzugefügt: Freitag, 26. Mai 2017
BigBadWolf Ganz herzlichen Dank für Dein super gelungenes Video. Es gefällt sehr gut was Du so zeigst.... Netter Kontakt, prompte Bedienung, alles Bestens! Gerne wieder! LG, Dein F.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
LovelyLilly von P. M.
Alle Meinungen zu LovelyLilly
Datum hinzugefügt: Freitag, 26. Mai 2017
LovelyLilly liebe pp Gemeinde, in meiner gesamten Zeit, bei all den Bestellungen, ist mir noch keine wie lovelylilly untergekommen. Habe hier bei pp noch keine andere getroffen, die Männer so einfach um den Finger wickeln kann. Diese Frau weiß genau was sie tut ;). Ich habe mich immer über E-Mail gefreut, der Kontakt hat richtig großen Spaß gemacht. "Ware" und Video sind bzw. waren einzigartig. Normal und einfach ist hier kein Standard, sie lässt absolut keine Wünsche offen. Aber um mal einfach auf den Punkt zu kommen: etwas Besseres werdet ihr hier auf PP nicht finden :). Die Bewertungen vor mir sind keine Übertreibung. Mit mir hat sie auf jeden Fall einen neuen Stammkunden gefunden, ich beweg mich von hier nicht mehr weg :P – wie könnte ich auch. Freue mich schon auf unser nächstes Erlebnis. Ps: beim nächsten mal müssen wir das Thema mit baywatch und co noch einmal aufrollen :D

Antwort von LovelyLilly:
Ach, du übertreibst doch ;) Herzlichen Dank für deine lieben Worte :) Ich freue mich auch schon aufs nächste Mal, aber über Baywatch müssen wir nochmal sprechen :P

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von L. A.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Freitag, 26. Mai 2017
DonnaBlack Verehrte Lady Donna, göttliche Gebieterin, ich würde anderen Männern, die hierin noch zweifeln, so sehr gern sagen, wie wundervoll erregend es ist, das Eigentum Ihrer angebeteten Füße und zudem der Ehemann eines Paares Ihrer Lackstiefel zu sein und dieses nicht nur moralisch, sondern auch mittels rechtsgültigem Vertrag, juristisch abgesichert zu wissen. Sklave zu sein sagt noch nichts über die Art und die Intensität der Versklavung aus, doch es bedeutet in jedem Falle, in Zukunft mit einem Teil seines Lebens abhängig vom Willen der Herrin zu sein. Und das ist erst dann wirklich erfüllend, wenn es ohne das Einverständnis der Herrin auch wirklich kein realistisches Zurück aus der Versklavung mehr gibt. Ich bin sehr erregt und glücklich, Ihren angebeteten Füßen ein solcher Sklave zu sein, erhabene Gebieterin!

Antwort von DonnaBlack:
Genieße dieses Privileg, denn du weißt - ICH entscheide IMMER! DEINE HERRIN Lady DONNA

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Jolina87 von D. A.
Alle Meinungen zu Jolina87
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 25. Mai 2017
Jolina87 Netter Kontakt, schnelle Lieferung, alles perfekt. Bestes Girl auf PP =) Gerne wieder

Antwort von Jolina87:
Vielen Dank für deine tollen Worte. Ich freue mich sehr :-*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von S. L.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 25. Mai 2017
DonnaBlack Liebe Donna, wieder einmal konnte ich dir nicht widerstehen und ich habe der Sehnsucht nach deinen Brüsten und deiner Stimme nachgeben und unseren Skype sehr genossen. Du bist echt ein sehr heißes Girl und es macht immer noch mehr Spaß mit dir. Ich freue schon auf das nächste Mal. LG S.

Antwort von DonnaBlack:
Lieber S. Danke für deine tolle Bewertung, wir sind auch schon eingespieltes Team und ich freue mich schon sehr auf unser nächstes Mal. LG DONNA

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
SommerSophie von R. R.
Alle Meinungen zu SommerSophie
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 25. Mai 2017
SommerSophie Jedesmal ein himmlischer Genuss, danke, dass Du mich so wunderbar mit Deinem Sekt verwöhnst.

Antwort von SommerSophie:
Immer wieder ist es auch für mich eine Freunde. Nach der letzten langen Wartezeit, bekommst du ja jetzt ganz fix Dein nächstes Paket :) Liebste Grüße <3

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 14880 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von Sweet Bee
Interview von Sweet Bee
zufälliges PP-Girl
SusiK87(31)
SusiK87 (31)
neuestes PP-Girl

blackcherry93 (23)
weitere neue PP-Girls

GeileSchne.. (20)

Sweetkitty.. (30)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum/Privacy
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
20.05.17 - 03.06.17
20% Rabatt auf Slips
von Latinita

21.05.17 - 15.06.17
AKTIONS ALARM
von Myoko1

» alle Aktionen
Social Media
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP