Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

LillyLittlefoot

Produkte52
Bilder52
Videos9
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

ChubbyPussy

Produkte78
Bilder108
Videos10
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login
PP-Girl werden / Login
Kategorien
Sonderangebote (313)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Findest du mich geil?
Urlaub vorbei und schon wirds heiss
Traumfees kleines Dankeschön
Miss Tanga und mein Prachtarsch ist mittendrinn...
Komm zwischen meine Beine
Christall Star macht eine Auszeit für alles was meine Füße berührt
Komm und Schnupper Mich jetzt !
Es sind 286 PP Girls mit 72564 Bildern (davon 20711 FSK18 Bilder), 8390 Videos (davon 5721 FSK18-Videos) und 31093 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 3 PP Girls und 87 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 7 neue Kunden registriert und wurden 54 Artikel bestellt.
Adminnews » 
15.000 Kundenmeinungen und heiße Prozente
Mittlerweile haben wir über 15.000 Kundenmeinungen und dafür möchten wir uns bei
mehr...
PP Misswahlen
Miss Outdoor 2017
Miss Outdoor 2017Noch 3 Tage bis zum Halbfinale.
Miss Tanga 2017
Miss Tanga 2017Noch 6 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Vintage
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Wet Asian Beauty von S. R.
Alle Meinungen zu Wet Asian Beauty
Datum hinzugefügt: Dienstag, 25. Juli 2017
Wet Asian Beauty Alles TIP TOP, der Duft Wahnsinn (sowohl BH als auch Höschen^^) SUPER Kontakt wie immer. Achtung Wiederholungsgefahr!

Antwort von Wet Asian Beauty:
Ich mag Wiederholungen - vor allem, wenn sie so viel Spaß beinhalten wie dieses Abenteuer^^ Danke ;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
devotes Luder von H. J.
Alle Meinungen zu devotes Luder
Datum hinzugefügt: Dienstag, 25. Juli 2017
devotes Luder Hey Betty, schon ein heißer Hintern !!! Da könnte man schon mal schwach werden ... ;) Lieben Gruß von H.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
heiße Blondine von M. R.
Alle Meinungen zu heiße Blondine
Datum hinzugefügt: Dienstag, 25. Juli 2017
heiße Blondine Leider das gleiche wie bei der ersten Bestellung, zügige "Bearbeitung" aber Ware kommt nicht an, auf Emails wird nicht reagiert und auch die "Digitale" Ware wird nicht via Direkt Download versendet. So hat man wieder Geld für nix ausgeben und die Dame hat auch von mir die zweite und letzte Chance nicht genutzt. Kann es nur nochmal sagen, scheint anhand der Bewertungen nach Lust und Laune zu verschicken.

Bewertung: [1] Details zur Bewertung
heiße Blondine von M. R.
Alle Meinungen zu heiße Blondine
Datum hinzugefügt: Dienstag, 25. Juli 2017
heiße Blondine Leider das gleiche wie bei der ersten Bestellung, zügige "Bearbeitung" aber Ware kommt nicht an, auf Emails wird nicht reagiert und auch die "Digitale" Ware wird nicht via Direkt Download versendet. So hat man wieder Geld für nix ausgeben und die Dame hat auch von mir die zweite und letzte Chance nicht genutzt. Kann es nur nochmal sagen, scheint anhand der Bewertungen nach Lust und Laune zu verschicken.

Bewertung: [1] Details zur Bewertung
Nylonluder von m. s.
Alle Meinungen zu Nylonluder
Datum hinzugefügt: Dienstag, 25. Juli 2017
Nylonluder vielen dank für die tollen nylons einer reifen frau.

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
sündigeMarie von H. F.
Alle Meinungen zu sündigeMarie
Datum hinzugefügt: Dienstag, 25. Juli 2017
sündigeMarie Danke für diese fantastisch duftige Sendung, schön dich gefunden zu haben. Jetzt freue ich mich schon auf die Fortsetzung, von dem nahezu berauschenden Genuss kann ich nicht genug bekommen. Und auch für die Freundlichkeit und das unkomplizierte Entgegenkommen meinen kleinen Zusatzwunsch betreffend bedanke ich mich, bei dir ist man einfach richtig.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von D. B.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Dienstag, 25. Juli 2017
DonnaBlack Meine Einzige und Wahre Göttin Lady Donna. Als ergebener Sklave ihrer Anbetungswürdigen und Absolut Göttlichen Füße möchte ich mich untertänigst bei ihnen bedanken, dass sie mir dieses Große Privileg gestattet haben ihr Sklave zu sein. Für mich erfüllte sich damit ein lang ersehnter Traum. Mittlerweile bin ich ihren Heiligen Füßen und ihre Göttlichen Aura, Schönheit total verfallen. Aber ich will ihnen noch mehr verfallen, total süchtig nach ihnen meine Göttin und ihren Göttlichen Füße werden. Für mich sind sie eine Gottheit die Tag und Nacht angebetet werden muss. Ich bin so Glücklich und Froh, dass ich der Sklave dieser Absoluten Göttin sein darf. Dafür bin ich ihnen auf immer und ewig Hündisch ergeben und auf Knien Dankbar. Danke für Alles MEINE HEILIGE GÖTTIN. Untertänigst Euer auf Knien Dankender Sklave Archos.

Antwort von DonnaBlack:
Was denkst du wohl, wie es wird, wenn du die nächsten Göttinenschuhe von mir erbetteln darfst und diese dann erhältst? DEINE Herrin LADY D.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Schnecke1977 von R. P.
Alle Meinungen zu Schnecke1977
Datum hinzugefügt: Dienstag, 25. Juli 2017
Schnecke1977 Vielen Dank liebe Jessie das du mir so ein schönes schmutziges Höschen von dir geschickt hast ;) ... Hast dir wirklich viel Mühe gegeben , und ich hab mich auch riesig drüber gefreut ( schon paarmal xD ) .. Ich konnte mir es auch nicht verkneifen irgendwas in das Loch an der Seite von dem alten abgetragenen Höschen zu stecken ;) . Kuss und liebe Grüße

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
red lilly von H. L.
Alle Meinungen zu red lilly
Datum hinzugefügt: Dienstag, 25. Juli 2017
red lilly Hallo meine liebe Lilly, es ist schon wieder alles perfekt gelaufen, deine Artikel sind für mich aller höchster Qualität, du weißt genau worauf ich stehe;) Auch das Video ist einfach nur perfekt und der Duft natürlich auch, das sollte man(n) unbedingt mal ausprobieren. 5 Sterne für dich, ich würde gern mehr geben wenn`s möglich wäre. Bis bald

Antwort von red lilly:
Lieber H. Es macht auch mir richtig viel Spass mit dir. Freu mich immer wieder wenn ich dich glücklich machen kann. Bussi

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
LianaLove97 von D. D.
Alle Meinungen zu LianaLove97
Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juli 2017
LianaLove97 Vielen Dank Liana, 6 von 5 Sternen

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
NasseSpalte97 von S. K.
Alle Meinungen zu NasseSpalte97
Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juli 2017
NasseSpalte97 Hatte einen schwarzen Tanga bestellt, mit den Optionen "drei Tage getragen" und "beim Sport getragen". Der kleine Schatz kam nach der Tragezeit sehr schnell vakuumverpackt an. Sein Duft ist wirklich klasse - genau richtig in der Intensität. Zwischendurch versüßte ein mitbestelltes Tragebild via E-Mail die Wartezeit. Auch die Kommunikation per Mail war super ... immer schnelle und liebe Antworten. Weiter so :-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
NasseSpalte97 von S. K.
Alle Meinungen zu NasseSpalte97
Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juli 2017
NasseSpalte97 Alles prima, der süße Sabber kam äußerst schnell bei mir an. An bestimmten Stellen aufgetragen und in Kombination mit der eigenen süßen Fantasie ist das eine sehr empfehlenswerte Mischung - vielen Dank dafür!

Antwort von NasseSpalte97:
Danke für deine Bestellung! Hat mir sehr viel Spaß gemacht! Kuss :*

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Wet Asian Beauty von C. B.
Alle Meinungen zu Wet Asian Beauty
Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juli 2017
Wet Asian Beauty Waby spielt gern. Das ist auch gut so, denn ich wiederum bin gerne das Spielzeug einer hübschen Frau, die ihre dunkle Seite an/mit mir auslebt. Wir ergänzen uns also zumindest in dieser Hinsicht perfekt. So erst unlängst (mal wieder) geschehen, als sie mich Winzling, verführerisch-frech wie sie ist, mit ihren Füßen und ihrer sagenhaften Mumu anlockte, die einen Schwall goldenen Sektes über mich ergoss, der mich nach mehr lechzen ließ. Ihr perfider Plan, mich in ihren gelben Fluten ersaufen zu lassen unter Zuhilfenahme ihrer süßen Stinkefüße, ging voll auf. Hätte ich mein (fiktives) Ableben verhindern können, weil es offensichtlich war, was sie vorhatte? Na klar. Aber ich fand's einfach zu geil, in ihre Falle zu tappen! :D

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Wet Asian Beauty von C. B.
Alle Meinungen zu Wet Asian Beauty
Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juli 2017
Wet Asian Beauty Dass Waby einen Lebensabschnittsgefährten an ihrer Seite weiß, dürfte angesichts ihrer zahllosen Qualitäten schwerlich überraschen: intelligent, sexy, selbstbewusst und mit einem umwerfenden Äußeren gesegnet, um nur einige zu nennen - was will Mann mehr? Eben, der dürfte wunschlos glücklich sein. Umso logischer ist, dass Subjekte wie meinereiner, die niemals die Chance haben werden, eine solche Verkörperung purer Geilheit berühren zu dürfen, sich damit begnügen müssen, dabei zuzusehen, wie sie sich für ihren Lover aufdonnert, mit dem sie einen heißen Liebesakt vollführen wird. Mein Dank ist ihr gewiss. Sogar ihre Nylonsohlen durfte ich noch bewundern, bevor sie sich der fleischlischen Lust hingab! Also wenn das mal kein Beweis dafür ist, dass Waby ein großes Herz für Versager hat, dann weiß ich es auch nicht. :D

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Wet Asian Beauty von C. B.
Alle Meinungen zu Wet Asian Beauty
Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juli 2017
Wet Asian Beauty Eine reichlich verspätete Bewertung folgt nach geraumer Zeit von mir. Seinerzeit stellte Waby ihre Fähigkeiten als einfühlsam-verständnisvolle Therapeutin unter Beweis, um meine pathologische Fixierung auf einen ganz bestimmten Körperteil einer Frau zu behandeln - mit Erfolg. Denn nun bin ich definitiv geheilt ... geheilt von einer normalen Sexualität. Waby hat eine Menge Verständnis aufgebracht und mir nachvollziehbar deutlich gemacht, dass ich ohne Bedenken weiter machen und sie für meine Bedürfnisbefriedigung ... ääääähm, "Behandlung" entlohnen kann. Ich tue sodann, wie mir geheißen ... ;) Dieses Video reiht sich problemlos in die Riege der mit dem WQSfOGbL (Waby-Qualitätssiegel für Orgasmusgarantie bei Losern) bedachten Werke ein. :D

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 15305 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von Hotkitten85
Interview von Hotkitten85
zufälliges PP-Girl
Christall-Star(31)
Christall-Star (31)
neuestes PP-Girl
Courtneyblack0(18)
Courtneyblack0 (18)
weitere neue PP-Girls

patricia79.. (37)

SexyGirl99.. (44)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum/Privacy
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
11.07.17 - 31.07.17
2 Jahre PP 200 Bewertungen
von DonnaBlack

19.07.17 - 30.07.17
Achtung SOMMERRABATT
von Sweetkittycat

» alle Aktionen
Social Media
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP