Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

Elisa Braun

Produkte26
Bilder111
Videos2
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

MissTNT

Produkte257
Bilder407
Videos57
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Mysterypussy89

Produkte120
Bilder211
Videos28
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

LillyLittlefoot

Produkte63
Bilder71
Videos10
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Tabulose » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login
PP-Girl werden / Login
Kategorien
Sonderangebote (307)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Neu dabei...;-)
Lust auf meine duftende Pussy? 3 freie Tragetage bei Tastylicious!
Bis Ende des Monats GRATISEXTRAS bei Curly
Saftige Höschen warten auf Dich
Meine Sahnepussy will schöne Sachen für dich veredeln!!! ;)
Schwimmen
Neue Artikel online - schau rein
Es sind 289 PP Girls mit 71564 Bildern (davon 19905 FSK18 Bilder), 8325 Videos (davon 5633 FSK18-Videos) und 30779 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 8 PP Girls und 94 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 7 neue Kunden registriert und wurden 23 Artikel bestellt.
Adminnews » 
15.000 Kundenmeinungen und heiße Prozente
Mittlerweile haben wir über 15.000 Kundenmeinungen und dafür möchten wir uns bei
mehr...
PP Misswahlen
Miss Sweat
Miss SweatNoch 17 Stunden bis zum Viertelfinale.
Miss Piercing 2017
Miss Piercing 2017Noch 8 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Tanga 2017
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Meinung von r. f. Datum hinzugefügt: Montag, 07. August 2017
hallo tabbi zunächst vielen dank für die zeit und mühe die du für das eintragen der stulpen gebraucht hast ein guter geiler fussduft hätte gerne mal an den nackten fusssohlen gerochen ich wünsche weitere zufriedene kunden und einen schönen sommer noch mit freundlichem gruss der fussfreund reinhard

Bewertung: [4.3] Details zur Bewertung
Meinung von F. O. Datum hinzugefügt: Dienstag, 30. September 2014
O Mann das ist klasse ich bin hin und weg.

Antwort von Tabulose:
Huhu Ich danke dir!!!! Das freut mich wenns gefällt:-) Das hat auch irre Spass gemacht:-)

Bewertung: [4.5] Details zur Bewertung
Meinung von r. f. Datum hinzugefügt: Dienstag, 17. Juni 2014
hallo tabby zunächst vielen dank für die mühe und zeit die du dich für mich genommen bzw. gegeben hast aber leider kann ich keinen fussduft wahrnehmen nach fünf tagen hatte ich mich was anders drunter vorgestellt nunja was solls ist eben so vielleicht versuche ich es mal mit socken bei dir ich wünsche dir trotzdem weitere zufriedene kunden und alles gute in der zukunft mit freundlichen fussgeilen grüssen fussfreund reinhard

Antwort von Tabulose:
Huhu lieber Reinhard, Schade das ich deinen Wunsch nicht so erfüllen konnte, wie du es dir vorgestellt hast. An Nylons kommt derDuft aber auch schwer ran, und wie habe ich darin geschwitzt die 5 Tage:-) Ichh Danke dir trotzdem für deine ehrliche Meinung. Bussy deine Tabby

Bewertung: [4] Details zur Bewertung
Meinung von U. H. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 19. März 2014
Vielen Dank. Hat alles prima geklappt, wirklich gute Ware (geiler Duft). Dazu sehr freundlicher Kontakt, so das ich sehr zufrieden bin. Also weiter so!!!

Antwort von Tabulose:
Hey danke dir!!!das kompliment kann ich nur zurück geben:-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von P. R. Datum hinzugefügt: Sonntag, 09. Juni 2013
Danke für die schnelle Lieferung der heißen Ware mit der Zugabe. Es war mir ein Vergnügen, den neutralen Brief mit dem gut verpackten Höschen zu öffnen. Ein Sexyduft von deiner Muschi kam mir entgegen, was mich richtig heiß machte. Werde deinen Namen in Ehren aufbewahren, 4 x Bestnote !!!

Antwort von Tabulose:
Ui vielen vielen Dank! Das freut mich natürlich sehr wenns dir gefallen hat...mir aber übrigens auch:-) Bussy deine Tabby

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von r. f. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 08. Mai 2013
hallo model tabulose hiermit möchte ich mich ganz lieb für die geile ware nebst foto bedanken vorallem aber für die mühe beim eintragen der socken was sehr toll gelungen ist ich wünsche daher noch viele weitere zufriedene kunden und komme bestimmt mal irgendwann wieder mit einer bestellung bis dahin alles gute mit freundlichen fussgeilen grüssen verbleibt der fussfreund reinhard

Antwort von Tabulose:
Huhu mein lieber Reinhard, vielen lieben Dank für diesen tollen Zeilen! Ich hatte auch viel Spass beim Tragen der geilen Socken:-) Gerne bis zum nächsten Mal! Eine gute Zeit für Dich! Bussy Deine Tabby

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von p. k. Datum hinzugefügt: Sonntag, 28. April 2013
Hi, liebe Tabby, Herzlichen Dank für die Lieferung Höschen war super geil und feucht, echt lecker. Netter Kontakt, mach weiter so und viel freude wünsche ich dir.... Viele liebe Grüße und dickes Bussi P.

Antwort von Tabulose:
Ja sehr gerne:-) Das kompliment kann ich nur zurück geben:-) Bussy! Deine tabby

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Meinung von P. R. Datum hinzugefügt: Dienstag, 30. Oktober 2012
Hallo Tabulose, Danke für die schnelle Lieferung der heißen Ware. Es war mir ein Vergnügen, den neutralen Brief mit dem gut verpackten Höschen zu öffnen. Ein Sexyduft von deiner Muschi kam mir entgegen, was mich richtig heiß machte. Werde deinen Namen in Ehren aufbewahren, P.R.

Antwort von Tabulose:
Huhu! Danke dir! Das freut mich sehr das du dich so gefreut hast! Das ist für mich selbstverständlich das die "Ware" neutral & sicher verpackt ist. Schließlich muss ja der Postbote nicht wissen was man da bekommt:-) Bussy! Deine Tabby

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von A. K. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 22. August 2012
Hi Tabby, Habe meine Bestellung so wie gewünscht erhalten. Danke für das geile Höschen und das super Video. Echt netter Kontakt…nur zum Empfehlen. LG, Alex

Antwort von Tabulose:
Hex Alex, schoenen dank! Ich freu mich schon auf nächstes mal. Bussy deine tabby

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von M. H. Datum hinzugefügt: Dienstag, 07. August 2012
Gute Umsetzung meiner Bestellung. Megageiler Fussduft, der süchtig nach mehr macht. Meine Empfehlung! Vielen Dank liebe Tabby :*

Antwort von Tabulose:
Huhu, hey danke das freut mich sehr das es dir gefallen hat...!!! Mir übringens auch :-) Super toller Kontakt!!! Ich freue mich sehr mal wieder von Dir zu hören. Bussy! Deine Tabby

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von r. f. Datum hinzugefügt: Freitag, 30. März 2012
hallo tabby hiermit nehme ich die bewertung für deine ware vor zunächst aber recht herzlichen dank für deine gegebne mühe beim eintragen der socken und vorallem für das fuss foto in der mail der duft ist gut wahrnehmbar hatte mir aber nach 7 tragetagen noch mehr fussduft erwartet nun vielleicht im sommer bei grosser hitze wirds vielleicht intensiver sein da du mir meine wünsche erfüllt hast gebe ich dir hierfür eine gute bewertung und wünsche dir weitere zufriedne kunden bei p.p. mit freundlichen fussgeilen grüssen der fussfreund reinhard

Antwort von Tabulose:
Vielen lieben Dank! Das ist wirklich lieb von dir. Ich wünsche dir auch alles Gute & vor allem das all deine Wünsche in Erfüllung gehen..:-) Bussy! Deine Tabby

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Meinung von A. S. Datum hinzugefügt: Freitag, 07. Oktober 2011
Hallo liebe Tabby, alles gut angekommen und alles bestens...:-) Gruß A.

Antwort von Tabulose:
Super! Danke dir! Bussy:-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von M. K. Datum hinzugefügt: Sonntag, 18. April 2010
Ein absolutes Super-Girl mit Spaß an der Sache. Ein extrem netter Kontakt. Etwas Vergleichbares habe ich in den diversen vorgenommenen Bestellungen nicht erlebt. Weiter so.

Antwort von Tabulose:
Huhu! Oh Wow! Vielen vielen Dank für die super Bewertung! Diese ehrt mich wirklich sehr! Ja da hast du wohl Recht: Spass habe ich hier immer...grins... Ich freue mich schon sehr wieder von dir zu hören! Bussy! Deine Tabby

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von R. P. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 11. Februar 2010
Meine erste Bestellung bei Tabby, "mein köstlicher Kaviar". Einfach nur geil, lecker und Genuss pur, was da aus diesem süßen Po kommt. Kann ich nur jedem empfehlen. Vielen Dank!

Antwort von Tabulose:
Vielen lieben Dank mein Lieber! Hat viel Spass gemacht für so einen netten Menschen wie dich! Einen dicken Bussy! Deine Tabby

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von p. l. Datum hinzugefügt: Samstag, 28. November 2009
für meine wunderschöne herrin die mann nur jeden tag in den höchsten tönen loben kann

Antwort von Tabulose:
Ja so ist es mein Diener! Die edle Herrin Tabby

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 49 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Pantiegirl Info
Tabulose spricht auch:
englisch
Rote Tage Kalender
«August 2017»
MoDiMiDoFrSaSo
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von devotes Luder
Interview von devotes Luder
zufälliges PP-Girl
MollySun(46)
MollySun (46)
neuestes PP-Girl
Wet Slip(24)
Wet Slip (24)
weitere neue PP-Girls

Lilastar (26)

so lecker .. (28)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum/Privacy
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
18.08.17 - 31.08.17
Tragebild oder Video geschenkt
von dieimmerfeuchte

01.08.17 - 01.09.17
20 Prozent für dich
von Vicara

» alle Aktionen
Social Media
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP