Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

SüßeFabienne

Produkte79
Bilder126
Videos4
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

0HEXE0

Produkte38
Bilder23
Videos2
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

DesTeufelsbraut

Produkte398
Bilder1072
Videos73
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

inked pussy

Produkte48
Bilder130
Videos13
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

0ReneMarie

Produkte64
Bilder36
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

WholeFun

Produkte80
Bilder198
Videos12
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

HeissesHoeschen

Produkte103
Bilder466
Videos0
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

la perla1

Produkte165
Bilder404
Videos39
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Sweetmouse

Produkte301
Bilder1157
Videos57
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Lotosbluete » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (270)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Schon sehr bald...
Dieses Wochenende legen die sexy MILFS nach
Rote Köstlichkeiten
BEAUTY IS BACK! Geile Sahnestücke SOFORT und ohne Wartezeiten
Zwei scharfe Ladies legen nach und dieses Mal wird es zart
🍓 Erdbeerwoche bei Mia Candy 🍓
Eine Außergewöhnliche Begegnung
Es sind 255 PP Girls mit 70215 Bildern (davon 21055 FSK18 Bilder), 8418 Videos (davon 5673 FSK18-Videos) und 29266 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 22 PP Girls und 123 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 6 neue Kunden registriert und wurden 54 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Eierschaukeln bei PP
Von Karfreitag bis Ostersonntag 24:00 Uhr können Sie bei Pantiesparadise sich mal schön die Eier schaukeln, denn es gibt satte 8,88 % Prozent auf jeden
mehr...
PP Misswahlen
Miss Leopard
Miss LeopardNoch 5 Stunden bis zum Finale.
Miss Shower 2018
Miss Shower 2018Noch 7 Tage bis zum Viertelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Ü40
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Meinung von T. A. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 28. März 2018
Grossartig.. Nur diesmal war es noch ein geilerer Geruch *-* Ich liebe diesen geilen Geruch von dir du bist ein Traum :* Mach weiter so und bleib wie du bist. Ich bleibe auf jedenfall ein treuer Kunde von dir !!! :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von A. G. Datum hinzugefügt: Dienstag, 20. März 2018
War meine zweite Bestellug und habe es nicht bereut. Kontakt war super freundlich und Antworten kamen auch schnell. Das Höschen war wie beim ersten mal wieder ein Traum. Sehr geiler natürlicher Duft wie ich es wollte. Werde definitiv wieder bestellen !! Liebe Grüße Alex

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von A. G. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 26. Oktober 2017
Alles perfekt gelaufen !! Höschen ist genau wie ich es wollte. Kontakt war sehr freundlich und Mails wurden immer schnell beantwortet. BTW: Der heißeste Body von PP !!!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von G. G. Datum hinzugefügt: Montag, 18. September 2017
Hallo Lotusbluete, ich hab dein Päckchen erhalten, liebevoll verpackt und mit persönlicher Notiz, einfach klasse. Das Höschen und dein Duft sind traumhaft und haben meine Erwartungen übertroffen, ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. S. Datum hinzugefügt: Montag, 21. August 2017
Ein Traum, vielen lieben Dank

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von T. A. Datum hinzugefügt: Samstag, 24. Juni 2017
Perfekt wie immer ! ;) :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von M. E. Datum hinzugefügt: Samstag, 24. Juni 2017
Ich bin eher ein Mensch der kurzen Worte, deshalb: Mein Höschen kam heute an und war mit sooooo viel Liebe verpackt und gedacht, dass es mir schon wunderschöne Momente beschert hat. Deshalb sage ich - ein feines Stöffchen ;-) und es war sicher nicht das letzte!

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von A. S. Datum hinzugefügt: Samstag, 27. Mai 2017
Hallo meine liebe Lotosbluete. Gestern hat mich dein duftendes Päckchen erreicht und ich bin begeistert. Der weiblich, zarte Lockduft deiner Blume regt zum Träumen an und macht einfach geil ;) Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung. Vielen lieben Dank! Versaute Grüße, A.

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von k. m. Datum hinzugefügt: Sonntag, 21. Mai 2017
sie ist einfach super und jetzt mein lieblingsgirl

Antwort von Lotosbluete:
Ohh, wie lieb von Dir!! :*

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Meinung von m. s. Datum hinzugefügt: Sonntag, 09. April 2017
Hey mein Liebling!:) Wow, mir fehlen die Worte... !;) Da hast du den "kleinen Stinker" aber mal wirklich, mehr als verzaubert.Wahnsinn!!!:P ;) :P Du, davon will ich unbedingt mehr haben.:) :)he,he;) Bis bald und ganz viele liebe Grüße Marcel

Antwort von Lotosbluete:
Mein lieber Marcel, ich freue mich jedes Mal, wenn ich dir mit meinem Duft, die Sprache verschlagen kann!;) Liebe Grüße Lotosbluete

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von A. S. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 05. April 2017
Meine Süße: Ich bin total überrascht. Dein Slip hat mir gefällt und danke für das Geschenk ist sehr lecker!! Du bist perfekt!!!!

Antwort von Lotosbluete:
Hihi, liebe Dank für deine Komplimente! :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von m. s. Datum hinzugefügt: Samstag, 18. Februar 2017
Hi liebe Lotosbluete, ich bin wieder komplett begeistert von dir. Du hast es mal wieder geschafft, mich mit deinem Tanga regelrecht zu verzaubern.:) Vielen lieben Dank dafür und das nächste, wird auch nicht lange auf sich warten lassen. Liebe Grüße und bis bald. Marcel

Antwort von Lotosbluete:
Dankeschön mein Süßer! Ich freue mich schon auf das nächste Mal! :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von S. M. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 15. Februar 2017
Hi Sweety, du hast ja einen herrlichen Duft, wirklich sehr erregend. Hoffentlich hast du bald mal wieder eine Strumpfhose im Angebot. xD

Antwort von Lotosbluete:
Danke für die lieben Worte:). Ich bin mir sicher, dass Du bald wieder was in meinem Shop, für Dich findest;) Kuss Lotosbluete

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von M. Z. Datum hinzugefügt: Samstag, 11. Februar 2017
Hallo meine Hübsche Sexy Lotosbluete, Danke für deinen super duftenen String. Ein ganz geiler Duft. Vielleicht hast mal wieder was duftendes für mich. Ganz liebe Grüße!!!!

Antwort von Lotosbluete:
Wie schön das dir mein Duft so gut gefällt:).Ich hab noch unglaublich viele duftende, geile Sachen in meinem Shop. Kuss Lotosbluete

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von A. S. Datum hinzugefügt: Samstag, 11. Februar 2017
Deine Lieferung ist gerade bei mir, pünktlich zum Wochenende, eingetroffen. Auch diesmal werde ich damit wieder viel Spass haben. Dankeschön!

Antwort von Lotosbluete:
Sehr, sehr gerne. Freue mich schon auf das nächste Mal;)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 37 insgesamt) Seiten:  1  2  3  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Pantiegirl Info
Rote Tage Kalender
«April 2018»
MoDiMiDoFrSaSo
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Volltextsuche
 
zufälliges PP-Girl
Leckere Lisa(43)
Leckere Lisa (43)
neuestes PP-Girl
hot nurse(29)
hot nurse (29)
weitere neue PP-Girls

NaturalBru.. (26)

Mystic Wit.. (26)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
17.04.18 - 25.04.18
Tragetage geschenkt!
von Mariella

» alle Aktionen
Social Media
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP