Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

Devoter Teufel

Produkte73
Bilder105
Videos12
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Lady Leila

Produkte70
Bilder52
Videos4
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Cheekyalice

Produkte18
Bilder40
Videos1
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » secretdreams » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (354)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Erstes Video ist online :)
News: Neue FSK 18 Fotos
*Heißer Augenschmaus für einen geilen Wochenendausklang mit Deiner some12love
Hilfst du mir?
Gammelsonntag
Sonderangebote Schnäppchen getragene Tanga oder Höschen oder Fußfetisch - Herrenunterwäsche Käsefüße Ballerina Schuhe Duftslip Letzte heiße Tage
Aktion endet bald - sicher dir noch dein Geschenk
Es sind 268 PP Girls mit 70599 Bildern (davon 20334 FSK18 Bilder), 8234 Videos (davon 5523 FSK18-Videos) und 29572 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 2 PP Girls und 80 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 10 neue Kunden registriert und wurden 45 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Gar nicht gruselig...
Bis zum 01.11.17 gibt es 6,66 % auf Ihre Bestellung. Dazu einfach den Gutscheincode "HelloHallo" in das entsprechende Feld einfügen.
Mindestbestellwert
mehr...
PP Misswahlen
Miss Glasses
Miss GlassesNoch 18 Stunden bis die Siegerin feststeht.
Miss Flexible
Miss FlexibleNoch 4 Tage bis zum Viertelfinale.
Miss Car
Miss CarNoch 12 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Hippie
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Montag, 30. Oktober 2017
Diesesmal ist deine Sendung so schnell da gewesen, dass ich total überrascht gewesen bin. Was soll ich noch sagen, du verzauberst mich immer wieder mit deinen verführerischen Düften. Auch dein Tragevideo ist wieder total heiß. Alles wieder perfekt. Dafür gaaaaanz ganz viele Sterne. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Was soll ich sagen, die Post weiß bestimmt, wie eilig der Brief ist. ;-) Und ich schenke dir immer wieder gerne meinen Duft. Auf viele weitere Abenteuer. Bussi, deine Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 27. September 2017
Traumhafte Brüste, ein Video genau nach meinem Geschmack. Da geht bei mir auch die Sonne auf ;o). Sehr empfehlenswert. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Schön, wenn ich dir wieder eine Freude mit meinem Video gemacht habe. Bussi

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Sonntag, 24. September 2017
Hi liebe Lisa, du überrascht ein immer wieder. Jedes mal denke ich, es geht nicht besser und dann bekomme ich so ein super Dufthöschen. Perfekt darf ich gar nicht mehr sagen, da ich nicht weiß was nächstes mal kommt ;o). Daher wird auf jeden Fall wieder eine Bestellung folgen. Vielen Dank auch für dein super Tragevideo und deinen lieben Zeilen. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Oh, mein lieber Olli, ich kann es gar nicht glauben. Du hast immer so süße Worte für mich. Natürlich möchte ich meinem Duftliebhaber nach so vielen Bestellungen immer noch mal was Besonderes bieten. Daher versuche ich z.B. ein Tragevideo immer mal anders zu gestallten. Und wenn ich, wie jetzt, etwas finde, damit meine Spuren noch feuchter bei dir ankommen, freue ich mich sehr. Ich bin sehr gerne wieder für dich da. ;-) Bussi Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 27. Juli 2017
Liebe Lisa, bei deinem heißen Video lässt der Höhepunkt bei einem selbst nicht lange auf sich warten. War wieder ein Genuß. Kann ich jedem nur empfehlen. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Wie immer ist es mir ein Vergnügen, wenn mein Video soll ein Erfolg hat. ;-) Bussi mein lieber Olli

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von B. K. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 13. Juli 2017
hallo lisa.Danke für dein Hösche,dein duft und deine pipi spuren sind echt toll.werde wohl noch mehr von dir bestellen.gruß und eiter so.

Antwort von secretdreams:
Hallo B., es freut mich immer sehr, wenn mein Höschen gut ankommt. Und noch besser ist es wenn es süchtig macht. ;-) Bin gerne für dich da. Habe ja noch gaaanz viele. lieben Gruß Lisa

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Montag, 19. Juni 2017
Vielen Dank auch für dein Trage- bzw. Rasurvideo, dass dir wieder super gelungen ist. Dadurch war die Vorfreude auf dein Buschhaar noch größer ;o). LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Vorfreude ist doch die schönste Freude. Daher heize ich dir immer gerne ein. Bis bald, Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Montag, 19. Juni 2017
Hi liebe Lisa, die Post weiß, das ich auf deine Sendungen warte, daher habe ich dein verführerisch duftendes Buschhaar schon am Samstag erhalten. Kann ich jedem nur empfehlen. Allein das Gefühl durch den weichen Flaum zu streicheln, heiß. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Hi lieber Olli, ja, deine Briefe sind immer sehr schnell. :-) Und wenn es dir gefällt, weiß ich ja wozu ich es hab wachsen lassen. ;-) Bussi, deine Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 15. Juni 2017
Hi Lisa, mit deinem Dufthöschen hast du mir wieder den Abend versüßt. Vielen, vielen Dank. Auch für dein super heißes Tragevideo und deine netten Zeilen. Alles perfekt. Freue mich schon auf deine neue Sendung. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Hi Olli, es ist so schön für dich ein Höschen zu tragen. Den ich weiß das es dir sehr gefällt und du damit viel Spaß hast. ;-) Gerne werde ich dir noch viele weitere schicken und die nächste Sendung geht ja bereits heute raus. Bussi, deine Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Dienstag, 18. April 2017
Hi Lisa, oh man, was für ein super Video. Nicht nur etwas für die Augen sondern auch für die Ohren. Ich bin schon wieder richtig heiß auf deinen verführerischen Duft. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Hi Olli, es ist immer wieder schön, wenn dir was neues von mir gefält. Bald bekommst du ja meinen Duft. ;-) Bussi, Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Dienstag, 21. März 2017
Liebe Lisa, was für ein traumhafter Anblick von deinen wunderschönen Brüste. Ich könnte dir stundenlang beim Eincremen zusehen. Da muss ich wohl eine Wiederholungsschleife ins Video einbringen ;o). Ich hoffe, du findest noch ein schönes Geschenk für dich :o). LG, :o*, dein Olli

Antwort von secretdreams:
Mein lieber Olli, mal wieder ein ganz liebes Kompliment. Vielen Dank. Gerne werde ich noch mal ein Video davon drehen. ;-) Und VIELEN DANK für das Geburtstagsgeschenk. Bussi, deine Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von N. J. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 15. März 2017
I am very pleased, Every thing was perfect, Congratulations I hope to deal with you again.

Antwort von secretdreams:
Thanks, I would be glad to deal with you once again. :-) Kiss, Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Freitag, 17. Februar 2017
Hi liebe Lisa, dein neues Video ist das pure Verwöhn-Programm, wie für den Zuschauer als auch für dich ;o). LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Lieber Olli, genau so sollte es sein.. Wünsche dir immer wieder Spaß beim anschauen. Bussi

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Freitag, 27. Januar 2017
Hi Lisa, mit deiner schnellen Sendung hast du mich total überrascht. Was soll ich sagen, du hast mir schon so viele Dufthöschen geschickt und begeisterst mich mit jeder Sendung immer wieder. Alles perfekt. Besonders auch dein Tragevideo. Vielen Dank. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Hi Olli, ich kann nur immer wieder sagen, ich verwöhne dich sehr gerne mit meinen Dufthöschen. Und wie du feststellst, gehen sie mir auch nicht aus. ;-) Bussi, deine Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Freitag, 30. Dezember 2016
Hi Lisa, deine Sendung war trotz der vielen Post über die Feiertage super schnell bei mir eingetroffen. Das Höschen lässt wieder keine Duftwünsche offen. Einfach perfekt. Bestelle immer wieder gerne bei dir. Wünsche dir morgen einen Guten Rutsch. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Mein lieber Olli, die Post weiß, dass es der Brief eilig hat. :-) Und ich dufte dir immer wieder gerne Höschen ein. Gerne bin ich dir nächstes Jahr auch im 6. Jahr deine Duftfee. Dir auch einen guten Rutsch. Bussi, deine Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Dienstag, 27. Dezember 2016
Hi liebe Lisa, dein neues Video, nicht nur ein doppeltes Verwöhn- Programm für dich ;o). Sehr empfehlenswert. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Danke, mein lieber Olli. Schön wenn es dir wieder einmal gefallen hat. ;-) Bussi, Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 115 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Pantiegirl Info
secretdreams spricht auch:
englisch
Rote Tage Kalender
«November 2017»
MoDiMiDoFrSaSo
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von Wet Asian Beauty
Interview von Wet Asian Beauty
zufälliges PP-Girl
MisstyLady(25)
MisstyLady (25)
neuestes PP-Girl
Sirena(24)
Sirena (24)
weitere neue PP-Girls

PinkPassio.. (34)

Cheekyalic.. (23)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum/Privacy
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
19.11.17 - 06.12.17
PinkCutie lässt die Hüllen fallen: 20% auf deine Lieblingsteile
von PinkCutie

03.11.17 - 30.11.17
November Aktion
von LaPan

» alle Aktionen
Social Media
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP