Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

SüßeFabienne

Produkte103
Bilder162
Videos5
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Sweetmouse

Produkte312
Bilder1174
Videos66
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

DesTeufelsbraut

Produkte404
Bilder1085
Videos74
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » secretdreams » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login

PP-Girl werden/PP-Girl Login
Kategorien
Sonderangebote (292)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Verschwitzte Socken ohne Wartezeit
Neue Schlüpper von Mutti
Nur noch eine Woche
Nasser Slip, weiße warme Creme supreme
TRAGETAG GESCHENKT bei *GeileMuschi82*
Danke! Was für eine schöne Überraschung
Ankündigung neue Artikel - High Heels
Es sind 250 PP Girls mit 70095 Bildern (davon 21041 FSK18 Bilder), 8407 Videos (davon 5755 FSK18-Videos) und 28575 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 6 PP Girls und 106 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 4 neue Kunden registriert und wurden 45 Artikel bestellt.
Adminnews » 
Zum Tag der Arbeit
Zum Tag der Arbeit gibt es einen 6,66% Gutscheincode. Den Coupon "Handarbeit" im Bestellprozess in das dafür vorgesehene Feld eingeben um den 6,66% Rabatt
mehr...
PP Misswahlen
Miss Nylon
Miss NylonNoch 17 Stunden bis die Siegerin feststeht.
Miss Flowers
Miss FlowersNoch 5 Tage bis zum Viertelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Shower 2018
Kundenmeinungen (unzensiert)  
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Freitag, 04. Mai 2018
Hallo liebe Lisa, deine Sendungen sind jedes Mal und noch immer ein Erlebnis für mich. Ich bin wieder total überwältigt von deinem heissen Duft. Vielen liebe Dank auch für dein super Tragevideo, das nicht mehr fehlen darf ;o). LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Hallo lieber Olli, ich freue mich über jede erneute "Bearbeitung". ;-) Bin immer wieder für dich da. Bussi, deine Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von R. H. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 03. Mai 2018
Ich bin ein sehr zufriedener Mensch

Antwort von secretdreams:
Das freut mich. :-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Sonntag, 22. April 2018
Hallo Lisa, wieder ein super heißes Video von dir an dem ich mich nicht satt sehen kann. Du machst mich ganz wuschig ;o). LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Lieber Olli, ich mache dich immer wieder gerne wuschig. Lg und Bussi, deine Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Sonntag, 11. März 2018
Hallo liebe Lisa, dein Höschenduft ist ein wahres Verwöhnprogramm der Geruchssinne. Dazu auch diesmal dein weicher Flaum den ich zwischen meinen Fingern halten kann und das Kopfkino läuft. Alles perfekt. Vielen liebe Dank, auch für das super Tragevideo. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Hallo mein lieber Olli, mir ist es immer wieder eine Freude dir dein Verwöhnpaket zusammen zu stellen. Schön das ich dich wieder vollkommen zufrieden stellen konnte. Bussi, deine Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Freitag, 19. Januar 2018
Hallo liebe Lisa, ich habe gerade dein Sendung erhalten. Auch mit kurzer Tragezeit verwöhnt dein Höschen meine Geruchssinne mit deinem verführerischen heißen Duft. Sogar die Feuchtigkeit war noch vorhanden. Wieder ein perfektes Duftabenteuer. Vielen liebe Dank. 1000 Sterne und noch mehr für dich. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Hallo mein lieber Olli, schön, das auch in diesem Jahr unser Abenteuer wieder so schön für dich ist. Ich freue mich über jedes neue Abenteuer mit dir. Bussi, Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Samstag, 16. Dezember 2017
Hi Lisa, was für ein super heißes duftendes feuchtes Urlaubshöschen. Ich brauch noch nicht mal meine Wünsche nennen und du weißt schon was ich will. Ein Höschen für meine neue Bestellung habe ich schon in deinem Shop gefunden. Vielen Dank für alles und ganz, ganz viele Sterne. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Hi Olli, immer wieder gerne erfülle ich dir deine Wünsche. Und nach so vielen Jahren, weiß ich schon ganz gut auf was du stehst. ;-) Na dann freue ich mich jetzt schon auf ein neues Abenteuer. Bussi und bis bald, deine Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Montag, 30. Oktober 2017
Diesesmal ist deine Sendung so schnell da gewesen, dass ich total überrascht gewesen bin. Was soll ich noch sagen, du verzauberst mich immer wieder mit deinen verführerischen Düften. Auch dein Tragevideo ist wieder total heiß. Alles wieder perfekt. Dafür gaaaaanz ganz viele Sterne. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Was soll ich sagen, die Post weiß bestimmt, wie eilig der Brief ist. ;-) Und ich schenke dir immer wieder gerne meinen Duft. Auf viele weitere Abenteuer. Bussi, deine Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Mittwoch, 27. September 2017
Traumhafte Brüste, ein Video genau nach meinem Geschmack. Da geht bei mir auch die Sonne auf ;o). Sehr empfehlenswert. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Schön, wenn ich dir wieder eine Freude mit meinem Video gemacht habe. Bussi

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Sonntag, 24. September 2017
Hi liebe Lisa, du überrascht ein immer wieder. Jedes mal denke ich, es geht nicht besser und dann bekomme ich so ein super Dufthöschen. Perfekt darf ich gar nicht mehr sagen, da ich nicht weiß was nächstes mal kommt ;o). Daher wird auf jeden Fall wieder eine Bestellung folgen. Vielen Dank auch für dein super Tragevideo und deinen lieben Zeilen. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Oh, mein lieber Olli, ich kann es gar nicht glauben. Du hast immer so süße Worte für mich. Natürlich möchte ich meinem Duftliebhaber nach so vielen Bestellungen immer noch mal was Besonderes bieten. Daher versuche ich z.B. ein Tragevideo immer mal anders zu gestallten. Und wenn ich, wie jetzt, etwas finde, damit meine Spuren noch feuchter bei dir ankommen, freue ich mich sehr. Ich bin sehr gerne wieder für dich da. ;-) Bussi Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 27. Juli 2017
Liebe Lisa, bei deinem heißen Video lässt der Höhepunkt bei einem selbst nicht lange auf sich warten. War wieder ein Genuß. Kann ich jedem nur empfehlen. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Wie immer ist es mir ein Vergnügen, wenn mein Video soll ein Erfolg hat. ;-) Bussi mein lieber Olli

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von B. K. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 13. Juli 2017
hallo lisa.Danke für dein Hösche,dein duft und deine pipi spuren sind echt toll.werde wohl noch mehr von dir bestellen.gruß und eiter so.

Antwort von secretdreams:
Hallo B., es freut mich immer sehr, wenn mein Höschen gut ankommt. Und noch besser ist es wenn es süchtig macht. ;-) Bin gerne für dich da. Habe ja noch gaaanz viele. lieben Gruß Lisa

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Montag, 19. Juni 2017
Vielen Dank auch für dein Trage- bzw. Rasurvideo, dass dir wieder super gelungen ist. Dadurch war die Vorfreude auf dein Buschhaar noch größer ;o). LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Vorfreude ist doch die schönste Freude. Daher heize ich dir immer gerne ein. Bis bald, Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Montag, 19. Juni 2017
Hi liebe Lisa, die Post weiß, das ich auf deine Sendungen warte, daher habe ich dein verführerisch duftendes Buschhaar schon am Samstag erhalten. Kann ich jedem nur empfehlen. Allein das Gefühl durch den weichen Flaum zu streicheln, heiß. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Hi lieber Olli, ja, deine Briefe sind immer sehr schnell. :-) Und wenn es dir gefällt, weiß ich ja wozu ich es hab wachsen lassen. ;-) Bussi, deine Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Donnerstag, 15. Juni 2017
Hi Lisa, mit deinem Dufthöschen hast du mir wieder den Abend versüßt. Vielen, vielen Dank. Auch für dein super heißes Tragevideo und deine netten Zeilen. Alles perfekt. Freue mich schon auf deine neue Sendung. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Hi Olli, es ist so schön für dich ein Höschen zu tragen. Den ich weiß das es dir sehr gefällt und du damit viel Spaß hast. ;-) Gerne werde ich dir noch viele weitere schicken und die nächste Sendung geht ja bereits heute raus. Bussi, deine Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Meinung von O. C. Datum hinzugefügt: Dienstag, 18. April 2017
Hi Lisa, oh man, was für ein super Video. Nicht nur etwas für die Augen sondern auch für die Ohren. Ich bin schon wieder richtig heiß auf deinen verführerischen Duft. LG, :o*, Olli

Antwort von secretdreams:
Hi Olli, es ist immer wieder schön, wenn dir was neues von mir gefält. Bald bekommst du ja meinen Duft. ;-) Bussi, Lisa

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 121 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Pantiegirl Info
secretdreams spricht auch:
englisch
Rote Tage Kalender
«Mai 2018»
MoDiMiDoFrSaSo
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Volltextsuche
 
zufälliges PP-Girl
summergirl88(29)
summergirl88 (29)
neuestes PP-Girl
miss molli(33)
miss molli (33)
weitere neue PP-Girls

SweeteStud.. (19)

Anna Nass (26)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum
Impressum/DatenschutzDatenschutz
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
10.05.18 - 30.05.18
Jubiläum Aktion
von dieimmerfeuchte

23.05.18 - 31.05.18
Gratis Speichel zu deiner Bestellung
von PinkPanty

» alle Aktionen
Social Media
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP