Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel

ChubbyPussy

Produkte78
Bilder108
Videos10
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

Geile Milf

Produkte21
Bilder67
Videos4
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos

LillyLittlefoot

Produkte52
Bilder52
Videos9
zum Shop
zur Galerie
zu den Videos
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Kundenbereich *Beta  |  Warenkorb  |  Kasse   
 alle Girls
 alle Videos
 alle Bilder
 HD Webcams
 Fetischblogs/-aktionen
 Fetischforum
 Interviews
 Red Days
 Jubiläen
Schnellauswahl
Suche nach Alter, Größe, PLZ, Bilder...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login
PP-Girl werden / Login
Kategorien
Sonderangebote (329)
Chat
PP-Forum Chat
Fetisch Forum
Fetisch Blog
Traumfees kleines Dankeschön
Ich bin wieder hier
Letzte Chance auf zuckersüßen Genuss!
Arbeit
Hol dir mein Höschen...
Viele neue Artikel
Zurück aus dem Urlaub
Es sind 286 PP Girls mit 72553 Bildern (davon 20704 FSK18 Bilder), 8386 Videos (davon 5718 FSK18-Videos) und 31070 Artikeln im PP Shop. Zurzeit sind 19 PP Girls und 99 Kunden online. In den letzten 24 Stunden haben sich 12 neue Kunden registriert und wurden 36 Artikel bestellt.
Adminnews » 
15.000 Kundenmeinungen und heiße Prozente
Mittlerweile haben wir über 15.000 Kundenmeinungen und dafür möchten wir uns bei
mehr...
PP Misswahlen
Miss Outdoor 2017
Miss Outdoor 2017Noch 4 Tage bis zum Halbfinale.
Miss Tanga 2017
Miss Tanga 2017Noch 7 Tage bis zum Achtelfinale.
» alle Misswahlen «
» Gewinnerinnen «
Miss Vintage
Kundenmeinungen (unzensiert)  
LianaLove97 von D. D.
Alle Meinungen zu LianaLove97
Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juli 2017
LianaLove97 Vielen Dank Liana, 6 von 5 Sternen

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
NasseSpalte97 von S. K.
Alle Meinungen zu NasseSpalte97
Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juli 2017
NasseSpalte97 Hatte einen schwarzen Tanga bestellt, mit den Optionen "drei Tage getragen" und "beim Sport getragen". Der kleine Schatz kam nach der Tragezeit sehr schnell vakuumverpackt an. Sein Duft ist wirklich klasse - genau richtig in der Intensität. Zwischendurch versüßte ein mitbestelltes Tragebild via E-Mail die Wartezeit. Auch die Kommunikation per Mail war super ... immer schnelle und liebe Antworten. Weiter so :-)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
NasseSpalte97 von S. K.
Alle Meinungen zu NasseSpalte97
Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juli 2017
NasseSpalte97 Alles prima, der süße Sabber kam äußerst schnell bei mir an. An bestimmten Stellen aufgetragen und in Kombination mit der eigenen süßen Fantasie ist das eine sehr empfehlenswerte Mischung - vielen Dank dafür!

Antwort von NasseSpalte97:
Danke für deine Bestellung! Hat mir sehr viel Spaß gemacht! Kuss :*

Bewertung: [4.8] Details zur Bewertung
Wet Asian Beauty von C. B.
Alle Meinungen zu Wet Asian Beauty
Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juli 2017
Wet Asian Beauty Waby spielt gern. Das ist auch gut so, denn ich wiederum bin gerne das Spielzeug einer hübschen Frau, die ihre dunkle Seite an/mit mir auslebt. Wir ergänzen uns also zumindest in dieser Hinsicht perfekt. So erst unlängst (mal wieder) geschehen, als sie mich Winzling, verführerisch-frech wie sie ist, mit ihren Füßen und ihrer sagenhaften Mumu anlockte, die einen Schwall goldenen Sektes über mich ergoss, der mich nach mehr lechzen ließ. Ihr perfider Plan, mich in ihren gelben Fluten ersaufen zu lassen unter Zuhilfenahme ihrer süßen Stinkefüße, ging voll auf. Hätte ich mein (fiktives) Ableben verhindern können, weil es offensichtlich war, was sie vorhatte? Na klar. Aber ich fand's einfach zu geil, in ihre Falle zu tappen! :D

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Wet Asian Beauty von C. B.
Alle Meinungen zu Wet Asian Beauty
Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juli 2017
Wet Asian Beauty Dass Waby einen Lebensabschnittsgefährten an ihrer Seite weiß, dürfte angesichts ihrer zahllosen Qualitäten schwerlich überraschen: intelligent, sexy, selbstbewusst und mit einem umwerfenden Äußeren gesegnet, um nur einige zu nennen - was will Mann mehr? Eben, der dürfte wunschlos glücklich sein. Umso logischer ist, dass Subjekte wie meinereiner, die niemals die Chance haben werden, eine solche Verkörperung purer Geilheit berühren zu dürfen, sich damit begnügen müssen, dabei zuzusehen, wie sie sich für ihren Lover aufdonnert, mit dem sie einen heißen Liebesakt vollführen wird. Mein Dank ist ihr gewiss. Sogar ihre Nylonsohlen durfte ich noch bewundern, bevor sie sich der fleischlischen Lust hingab! Also wenn das mal kein Beweis dafür ist, dass Waby ein großes Herz für Versager hat, dann weiß ich es auch nicht. :D

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Wet Asian Beauty von C. B.
Alle Meinungen zu Wet Asian Beauty
Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juli 2017
Wet Asian Beauty Eine reichlich verspätete Bewertung folgt nach geraumer Zeit von mir. Seinerzeit stellte Waby ihre Fähigkeiten als einfühlsam-verständnisvolle Therapeutin unter Beweis, um meine pathologische Fixierung auf einen ganz bestimmten Körperteil einer Frau zu behandeln - mit Erfolg. Denn nun bin ich definitiv geheilt ... geheilt von einer normalen Sexualität. Waby hat eine Menge Verständnis aufgebracht und mir nachvollziehbar deutlich gemacht, dass ich ohne Bedenken weiter machen und sie für meine Bedürfnisbefriedigung ... ääääähm, "Behandlung" entlohnen kann. Ich tue sodann, wie mir geheißen ... ;) Dieses Video reiht sich problemlos in die Riege der mit dem WQSfOGbL (Waby-Qualitätssiegel für Orgasmusgarantie bei Losern) bedachten Werke ein. :D

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Emilie von B. R.
Alle Meinungen zu Emilie
Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juli 2017
Emilie ....bin nicht sehr begeistert ! Hab schon sehr viel schönere Höschen gehabt bei P.P. !! Gruß, Bernd

Antwort von Emilie:
danke für deine Bewertung lieber B., hatte auch schon schönere Bekanntschaften bei PP, vorallem Mailkontakt...mit weniger dreisten Forderungen... und unfairen Äußerungen. Schade :/ Gruß Emilie

Bewertung: [2.8] Details zur Bewertung
summergirl88 von B. R.
Alle Meinungen zu summergirl88
Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juli 2017
summergirl88 ....summergirl weiß was ich brauche ! Hat sie wieder sehr toll erledigt ! Ganz liebe Grüße, Bernd

Antwort von summergirl88:
Freut mich sehr, dass ich Dir wieder eine Freude bereiten konnte :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
juicy von S. R.
Alle Meinungen zu juicy
Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juli 2017
juicy Hey Juicy! :) Bin hochzufrieden mit den Socken, sehen mega geil aus und duften super stark! :*

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
DonnaBlack von L. A.
Alle Meinungen zu DonnaBlack
Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juli 2017
DonnaBlack Göttliche Gebieterin, ich bin glücklich, ein Sklave Ihrer angebeteten Füße zu sein und fühle mich Ihnen durch Ihre herrlich aufregende Art, mir meine entsprechenden Aufgaben zuzuweisen auf wundervollste Weise ergeben. Es beglückt mich zutiefst, zärtlich und hingebungsvoll Ihre verehrten Lackstiefel zu pflegen und wenn mir zudem ganz unverhofft auch immer wieder einmal die göttliche Ehre zuteil wird, Ihnen Ihre angebeteten Füße verwöhnen zu dürfen, dann schwebe ich wahrlich im siebten Himmel. Sie sind die einzig wahre Göttin!

Antwort von DonnaBlack:
Das ist schließlich deine Aufgabe, dies zu tun! Deine Herrin Lady Donna

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Sexyanny88 von C. H.
Alle Meinungen zu Sexyanny88
Datum hinzugefügt: Montag, 24. Juli 2017
Sexyanny88 Hallöchen! Wiedereinmal toll in der Ablieferung der Wünsche, die ich mir mit den Kundenwunsch bei dir erfüllen durfte! :) Schnelle Antworten sorgen für eine reibungslose Abwicklung- gerne wieder u vielen Dank für das erhoffte Video! LG

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Tastylicious von D. K.
Alle Meinungen zu Tastylicious
Datum hinzugefügt: Sonntag, 23. Juli 2017
Tastylicious Einfach nur wowww!!! Super netter Kontakt, ein Höschen zum umfallen und einfach guter Service!! Vielen vielen Dank!!!!!

Antwort von Tastylicious:
Lieber D., ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und du weißt ja, dass es mich sehr sehr freut, wie gut dir mein Höschen gefallen hat :* :)

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Hot Brownie von A. H.
Alle Meinungen zu Hot Brownie
Datum hinzugefügt: Sonntag, 23. Juli 2017
Hot Brownie Hallo Sophia, vielen Dank für die geilen müffel Sneaker. Dein Geruch macht richtig süchtig. Nochmal vielen Dank und Lieben Gruß Alex :-)

Antwort von Hot Brownie:
Hallo, na das freu mich doch sehr ;) Ich hoffe, du hattest viel Spaß mit ihnen! :* Sophia

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Hot Brownie von a. k.
Alle Meinungen zu Hot Brownie
Datum hinzugefügt: Sonntag, 23. Juli 2017
Hot Brownie alles top ;) ich werde dein treuer Kunde bleiben ;))

Antwort von Hot Brownie:
;* DANKE

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
Felia von M. W.
Alle Meinungen zu Felia
Datum hinzugefügt: Sonntag, 23. Juli 2017
Felia FELIA SUPERGIRL DIE UMLTIMATIVE TRAUMFABRIK !!! ACHTUNG: Macht süchtig und abhängig auf Lebenszeit.

Antwort von Felia:
Uah, ich werd rot! Deine Sahnespenderin bleibt dir ja hoffentlich noch lange erhalten, also alles gut :D

Bewertung: [5] Details zur Bewertung
angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 15296 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb » 
0 Produkte

Volltextsuche
 
Interview » 
Profil von Hotkitten85
Interview von Hotkitten85
zufälliges PP-Girl
Pantylicious(26)
Pantylicious (26)
neuestes PP-Girl
Courtneyblack0(18)
Courtneyblack0 (18)
weitere neue PP-Girls

patricia79.. (37)

SexyGirl99.. (44)

weitere neue Girls
Informationen
VersandkostenVersandkosten
Impressum/DatenschutzImpressum/Privacy
AGBAGB
KontaktKontakt
FAQFAQ
FAQNEWSLETTER
SitemapSitemap
Aktionen
25.07.17 - 05.08.17
Extra Tragetag!
von 0HEXE0

11.07.17 - 31.07.17
2 Jahre PP 200 Bewertungen
von DonnaBlack

» alle Aktionen
Social Media
Partnerprogramm
Hot or not
Fetisch ForumKundenmeinungen
Top 5-gegen-Willi-SteuerTop 5-gegen-Willi-Steuer
Top Finde ich geilTop "Finde ich geil"
Top GirlbewertungenTop Girlbewertungen
Webcams PP